WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*

Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*

Сообщений 921 страница 940 из 982

1

http://s3.uploads.ru/t/KfDp7.gif

P.S. снова няшные упоротости от Локкет :3

0

921

Сто грибов в лесу найдем,
Обойдем полянку.
В кузовок мы не возьмем
Бледную поганку.
Мы обшарим все дубы,
Елки и осинки
И хорошие грибы
Соберем в корзинки.

0

922

я вернулась :З

Флора написал(а):

Я: Михаил вы выйдете за мной?
Миша: Хороший вопрос ахах:D

Какой Миша?

0

923

Tiffany, св.:3

Tiffany написал(а):

Какой Миша?

Друг есть)

0

924

Флора написал(а):

Друг есть)

Ааа, ясно.

0

925

Tiffany написал(а):

Ааа, ясно.

Ага:3

0

926

пока)

0

927

Пока :С

0

928

я пришла и давно уже все ушли,нормально я,прям ВОВРЕМЯ:DDD

0

929

Муза,
Ну я еще тут :З
Нелегально, правда, но все-таки))

0

930

Tiffany, хахах:) и что ты не спишь?:р завтра же понедельник,учеба все такое

0

931

Муза,
Бессоница. Как по мне, лучше посидеть пару лишних часов в инете, чем лежать ворочаться.
А ты?

0

932

я тут *заползла во флуд*

0

933

Мэри,
Привет лунатикам :З

0

934

Tiffany, вот это вот ты точно подметила, я сейчас себя именно им ощущаю)) привет) как дела? банально, но мой мозг сейчас больше ничего не выдаст

0

935

Мэри,
Поняла, что мой прежний мобильник - самый лучший. И пусть он доисторический, на нем нет даже фотокамеры, не говоря уже об интернете, но зато там есть радио *О* А еще у меня мысли бегают между двумя моими фанфиками, где задействовано одно и то же лицо, но в пейринге с разными личностями х))

0

936

Tiffany написал(а):

А еще у меня мысли бегают между двумя моими фанфиками, где задействовано одно и то же лицо, но в пейринге с разными личностями х))

тут главное не запутаться, в каком фанфике с кем))
Ты на фикбуке выкладываешь, да?

0

937

Мэри написал(а):

тут главное не запутаться, в каком фанфике с кем))
Ты на фикбуке выкладываешь, да?

что касается фикбука, то я двуликий Янус хДД Просто у меня есть друзья в инете, которые знают мой ник на фикбуке, и вряд ли они одобрят мое увлечение винксотой. Так что заведу себе второй акк, если вдруг что-то закончу и захочу выложить х))

И да, я какой-то странный чел - ибо два этих фика слешные, да еще и с Даркаром х)) Господи, я шибанутый придурок - скелет в латах, девушка в перьях, антропоморфный кот-садист с железной лапой, без одного уха и глаза, чел-киборг, у которого от человека осталась только то ли левая, то ли правая часть головы и все мои любимчики х)) Надеюсь, что я никого не забыла х))

0

938

Tiffany написал(а):

Просто у меня есть друзья в инете, которые знают мой ник на фикбуке, и вряд ли они одобрят мое увлечение винксотой.

хм, так странно) главное, чтоб из реала никто не знал, интернетные должны понять))

Tiffany написал(а):

- ибо два этих фика слешные, да еще и с Даркаром х))

о.оподавилась

0

939

так, тут ведь две страницы осталось.. я ведь щас  с ума начну сходить, тем более что у меня сейчас обострение с раздвоением личности

0

940

Мэри написал(а):

хм, так странно) главное, чтоб из реала никто не знал, интернетные должны понять))

Ооо, интернетную жизнь я ото всех в реале скрываю как партизан .__.

Мэри написал(а):

о.оподавилась

Вот такой я стремный чел. Я еще  планировала Кролик (ХС)/Валтор  :D  Брутальный такой Кроль под два метра с бумерангами из Австралии и великий маг всея Магикса, в наряде аля аристократ хДД Это ж звиздец хДД Но потом передумала и сделала их главными персами фика. А еще была задумка на Локи/Валтор х)))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно