P.S. снова няшные упоротости от Локкет :3
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*

P.S. снова няшные упоротости от Локкет :3
не вру.о.о
мне скоро 16 будет, совсем чуть чуть осталось.хД
оу.. я подумала, что ты сказала, что эт Локкет 15 ><
ну не такими уж и маленькими
у соседки передоз от гриба
Ксения
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 18:28:43
Фея Маша подари мне еще грыбок
оу.. я подумала, что ты сказала, что эт Локкет 15 ><
ненене,это мне:3
Отредактировано Флора (2013-01-20 18:35:01)
ненене,это мне:3
все, теперь уже я впала в депрессию: я малявка, вяк, вяк..
хотя.. из этого тоже можно извлечь выгоду. Тетя Стелла, тетя Стелла купи мне этих грибочков *дергает за волосы* ну пожалуйста, уа, уа!
*пританцовывает*
А ЗАФОЛОВИЛ МАШУ. ЗАФОЛОВИЛ ЗАФОЛООООООООВИЛ ХДДД
Локкет, о нет, ты нашла меня...
A.G., иди спать, ребенок 
все, теперь уже я впала в депрессию: я малявка, вяк, вяк..
маленькой наоборот быть хорошо,я хочу вообще в садик,там весело.хд
ммм, какие у меня твиты-то..хд
Сегодня решила взвеситься.Встаю на весы-40кг.Не поняла.Ещё раз взвешиваюсь-30кг.А вам так слабо10кг сбросить за20секунд?Это весы сломались((
я с собакой гулять.хд который я уже раз это говорю.аха
Стелла, ахахха, твои твиты ещё ниче... почитай мои и успокойся. СКОЛЬКО УПОРОТОСТИ АХАХА. а про вес там ваще есть лол.
я ещё далек от своего одеяла
это рано утром было. хотела же сказать идеала хддд
иди спать, ребенок
неее, ну тетя Стелла, почитай мне сказку про форум хотя тогда это будет уже ужастик.
Локкет, ага, через твит - Лёша, я люблю тебя! хдд
Да ща ща, я свои почитаю почищу
A.G., хорошо. Жила была одна девочка, на неделе она делала уроки, а по выходным занималась форумом. И звали её Александра. Так вот, однажды Александра, поняла, что она вовсе не бабушка, а девочка, и решила изображать маленькую девочку, хотящую грибы. Хотя все на самом деле знали, что никакая она не девочка, а бабушка. Причем, очень опасная. Канец.хд
Канец.хд
*с видом проффесионального критика* какая-то неправдоподобная сказка. вот например, сейчас выходные, а я форумом так и не занималась х) я к стать, обещала сегодня сюжет доработать. щас проект по украинскому языку доделаю и буду писать.
Да ща ща, я свои почитаю почищу
поздно чистить. я уже все прочитала до того, как зафоловить 
АХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО У МЕНЯ ИСТЕРИКА ПРОСТО, АХХАХАХАХАХАХА, МАША ПОЙМЕТ, НО ААААААААА, ОРУ ПРОСТО, АХАХАХАХХАХА, ДАЙТЕ ПРОСМЕЯТЬСЯ ХОТЬ ГДЕ-ТО, КРОМЕ ТВИ ХДДДДДДД
Локкет, Что такое то?о_О
A.G., это басня скорее была, а не сказка, т.е. поучающая, с намеком
Локкет, быстро ты меня нашла) как догадалась?
мда уж, держу держу)
Флора, меня тут пытаются учить жизни, ахахаха, одна тпулька, говорящая цитатками из пабликов ХДДДД
Стелла, а че там искать то? набрал Мария Реутова и вот она ты, самая первая))
поучающая, с намеком
типо: нефиг жрать гибы?
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*