P.S. снова няшные упоротости от Локкет :3
Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*
Сообщений 301 страница 320 из 982
Поделиться3012013-01-25 22:00:36
maryfayrous
ок
Флора, это вообще фууу они двигаются как гиперактивные китайцы хД
Стелла, пахахахах грибы форева хД
Поделиться3022013-01-25 22:01:02
Ладно,я пойду погуляю,пока)
Поделиться3032013-01-25 22:02:11
воскресенье и четверг.
во блин, я ж забыла, что вы все учитесь. У меня-то каникулы будут. Ну я в любом случае могу только до 6 часов вы ведь где-то до 2-3 учитесь все
Поделиться3042013-01-25 22:03:25
Ладно,я пойду погуляю,пока)
это куда это ты на ночь глядя? Стоять, Стелла запрещает покидать дом после 9 вечера!
Поделиться3052013-01-25 22:03:27
а скоро еще и мой будет *потирает ручки и опять пускает слюни* все, мама, я влюбилась... тащите фату и грибочки, будем свадьбу играть х)
паххахахахахахаххахахаах окай :DDD
Поделиться3062013-01-25 22:03:53
это куда это ты на ночь глядя? Стоять, Стелла запрещает покидать дом после 9 вечера!
это ещё почему?о_О
гулять на ночь:3
Поделиться3072013-01-25 22:04:17
гы... я блондинкО ><
ооооой, какие прелести, он же розовенький *_*
Поделиться3082013-01-25 22:07:03
вот это бы конечно идеальный вариант, потому что удобнее так.
угу.. но дорого, блин. нарыла еще вот такую фигню: http://khmelnitskiy.khm.slando.ua/obyav … 0f98;r:;s:
обзорчик: http://www.youtube.com/watch?v=HyzOuFJ3 … r_embedded
как бы ноут(к стати, с вполне адекватными характеристиками, ну это по сравнению с моей розвалюшкой) +планшет. не уверена, на счет качества самого планшета, но все равно понравилось. пытаюсь маму уламать, пока безрезультатно..
я уже дня три подряд плачу..так что, вы просто обязаны простить моё отсутствие и безделье..)
ладно, ладно, я ж добрый админ, отдыхай)
психолог не может провести сеанс, по причине схожего состояния с больным. мне нужна временная замена ><
Поделиться3092013-01-25 22:08:05
это ещё почему?о_Огулять на ночь:3
не сметь! Мать запрещает!!!
Поделиться3102013-01-25 22:11:17
вы ведь где-то до 2-3 учитесь все
понедельник-среда, я буду только с 6-ти, начиная с середины (может раньше) февраля, еще и в четверг буду отсутствовать. в понедельник еще точно узнаю про субботу.так, что меня много времени может не быть, но, заглядывать буду с телефона.
Стелла запрещает покидать дом после 9 вечера!
А Алекс - разрешает! я любительница ужастиков и ночных прогулок)
ооооой, какие прелести, он же розовенький *_*
моя ж ты хорошая)
Поделиться3112013-01-25 22:12:15
психолог не может провести сеанс, по причине схожего состояния с больным. мне нужна временная замена ><
я знаю что нам поможет. форум фм и грибочки..
И вообще, у меня праздник сегодня - день студента, так что тусим.
а завтра экзамен и я не готовилась вообще(((
Поделиться3122013-01-25 22:16:07
.так, что меня много времени может не быть, но, заглядывать буду с телефона.
ну вот, значит без тебя придется(( да не, соберемся ещё когда-нибудь, прям все чтоб.
А Алекс - разрешает! я любительница ужастиков и ночных прогулок)
Так, призрачная бабуля, нарожай своих детей, а потом им разрешай по лесу ходить.хд Кстаааати, у нас в семье прибавление скоро *закатила глазки* и опять дочка
моя ж ты хорошая)
я глааамурная админачка СтЕлЛаЧкА гыыыы))
Поделиться3132013-01-25 22:23:20
ну вот блин...у меня опять депрессия..на этот раз в голове пролетела строчка из песни, которую я слушала летом...и понеслось.. вспомнилось, так повторить даже захотелось..и исправить что-нибудь..
Поделиться3142013-01-25 22:26:44
я знаю что нам поможет. форум фм и грибочки..
И вообще, у меня праздник сегодня - день студента, так что тусим.
а завтра экзамен и я не готовилась вообще(((
не тусим.. я музыку щас докачаю, и в постелбку в наушничках, к стати, тоже фирменных. неделя технологий какая-то...
ну вот, значит без тебя придется(( да не, соберемся ещё когда-нибудь, прям все чтоб.
ты же меня знаешь, я найду способ, но на форум фыйду х) к стать, так давайте завтра и проведем скайпную грибочковую обсуждалку?
Так, призрачная бабуля, нарожай своих детей, а потом им разрешай по лесу ходить.хд Кстаааати, у нас в семье прибавление скоро *закатила глазки* и опять дочка
я бабуля, а ты - доця х) кто еще?
я глааамурная админачка СтЕлЛаЧкА гыыыы))
пой путь пролежит?.. полягает?... ложится?... /мой украинско-русский словарный запас дал сбой/ к подстолью.. сказочка6 "уже бабушака Алекс в подстолье", вторая книга после "пока еще девочка Алекс и страна Грибов".
Поделиться3152013-01-25 22:31:59
к стать, так давайте завтра и проведем скайпную грибочковую обсуждалку?
нехорошо без админа собираться) Я завтра ну вообще никак, разве что на полчасика, если успею. Потому как я до 3х только смогу, а экзамен не знаю во сколько закончится, мне к 11.40, ну допустим, что до половины первого я отвечу, так мне ж ещё домой около часа ехать, и это в случае, если маршрутка будет.
я бабуля, а ты - доця х) кто еще?
о нет..) Да задолжала мне дамочка одна...дочка на другом форуме, так что, надеюсь, затащу.
пой путь пролежит?.. полягает?... ложится?... .
что?
всё, побежала в душик и спать) ругайте утром)
Поделиться3162013-01-25 22:39:32
ахах, о стране грибов..у меня тут мысль - там скрипт есть, в котором изменять разные штуки на форуме. так вот, если нам гостей в грибочков переименовать?)) тк хоть логика будет - "грибочек пришел", "давайте грибочек зажарим", а то - давайте гостя съедим -никакой логики ж.
Поделиться3172013-01-25 22:57:33
чет я заблуждала:D
ахах, о стране грибов..у меня тут мысль - там скрипт есть, в котором изменять разные штуки на форуме. так вот, если нам гостей в грибочков переименовать?)) тк хоть логика будет - "грибочек пришел", "давайте грибочек зажарим", а то - давайте гостя съедим -никакой логики ж.
Я ТОЛЬКО ЗА ТОГДА У НАС БУДЕТ ЛОГИКА С ФЛОРОЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ВКУСНЯШЕК САЛАТОВ
Поделиться3182013-01-26 09:59:55
не сметь! Мать запрещает!!!
поздно уже пришла.хД
ахахах,мне эта идея по душе:D
Я ТОЛЬКО ЗА ТОГДА У НАС БУДЕТ ЛОГИКА С ФЛОРОЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ВКУСНЯШЕК САЛАТОВ
ВОТ ТОЧНО ЧИСТО БРО МОЛОДЕЦ,ГОСТИ БУДУТ ПРИХОДИТЬ,А МЫ ИХ В САЛАТИК СРАЗУ.ХД
Поделиться3192013-01-26 10:49:17
*осторожно входит, так как до этого запугивалась людоедами*здрасти
Поделиться3202013-01-26 12:06:41
Kestrel, привет:)