WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*

Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*

Сообщений 281 страница 300 из 982

1

http://s3.uploads.ru/t/KfDp7.gif

P.S. снова няшные упоротости от Локкет :3

0

281

Флора, НОООООООООООУ Я ТАМ ЛОЖАЮ КАК ПЕТУХ ЕЛОЧНЫЙ

0

282

Муза, ДА ПОКАЖИ ДАВАЙ,НЕ ССЫ

0

283

Флора, это фуфу,тебе не понять тот бред:о

0

284

Муза, ну и ладно тогда:с
прости отвлекаюсь,с другом спорю.

0

285

Флора, простоэто реально ужас;(
ну спооорь,плохиш ты:Р
хотя спорить с друзьями это плохо=\

Отредактировано Муза (2013-01-25 21:02:52)

0

286

Муза, ну почему же ужасно?:с
ахах окей.хД
да мы так шутим же ся)

0

287

Флора, потому что я так считаю,и мне не нравится моя пластичность рук:\
а,ну тогда окок:D

Отредактировано Муза (2013-01-25 21:20:07)

0

288

Алина тут хорошую идея подала...когда все вместе в скайп завалимся?

0

289

привет, мои хорошие)
стелла, извини, что не могу сейчас ответить в обсуждениях, т.к. я на минутку к вам загляну и спатоньки - позавчера часа 4 спала, сегодня вообще всю ночь как зомби работала..
у меня радость - купили наушники. о, да, сбылась мечта идиота. теперь хочу планшет графический. уже даже присмотрела: http://img2.zol.com.cn/product/47/724/cer8A4NIBvBB.jpg
цена, качество, характеристики, размеры - все устраивает. моя прелесть.. *заляпала слюнями клавиатуру*

0

290

Стелла написал(а):

.когда все вместе в скайп завалимся?

ночью! ночной грибочковый шабаш и ФорумФМ.

0

291

Стелла,

Стелла написал(а):

.когда все вместе в скайп завалимся?

у меня никогонет в скайпе из вас:о
и я всегда могу хД
A.G., классный планшетник*о*

0

292

A.G., привет) ну что ты, конечно же я тебя не прощу и мой гнев будет слишком страшен)) Я тут вообще в депрессии была, даже не могла писать ничего нигде..

A.G. написал(а):

теперь хочу планшет графический. уже даже присмотрела:

аааарь, это на котором рисовать, да? Вот, его-то я и хотела, очень хочу, безумно просто. Сколько такая прелесть стоит? (можно в гривнах, валюта мне не принципиальна)

0

293

A.G. написал(а):

ночью! ночной грибочковый шабаш и ФорумФМ.

не не, не могу так..)) хотя может когда-нибудь в общаге получится..) Ну, Надя меня понимает.хд Это было вообще эпично, как я ночью конфеты жрала в абсолютной темноте  :D  а про то, как мы соображали на троих, вообще молчу

Муза написал(а):

у меня никогонет в скайпе из вас:о

maryfayrous  вроде

Муза написал(а):

и я всегда могу хД

я могу в воскресенье, в среду и в четверг))

0

294

Муза,это ещё как?!
окок:DD

0

295

хаахах, я тут вспомнила.. Ехала с папой в универ, он включил радио. Ретро фм. А там есть такая рубрика, когда в утреннем эфире звонят в какую-нибудь фирму или ещё куда-нибудь (напр.в стоматологию звонили) и прикалыватся. Так вот, звонят они значит в какую-то там фирму, представляются организацией по борьбе с кризисом среднего возраста, рассказывают про него, что выявлена его причина - ежи. Что в мультиках и в книгах нам показывают, как ежи носят на спине грибочки и яблоки, но на самом-то деле, в жизни они ничего не носят! Поэтому происходит смена ценностей, влекущая за собой кризис среднего возраста. Им предложили пойти на митинг по борьбе с кризисом ср.возраста, за участие в этом митинге обещали выдать всем участникам, внимание, по бесплатному ведру грибов! (как однако схоже с нашим форумом.хдд) Ну, если кого-то интересует конец этой истории, то они сказали, что это был розыгрыш и обещали им что-то подарить.

0

296

Стелла, всё вертится вокруг грибов как ни странно :D

0

297

Стелла написал(а):

привет) ну что ты, конечно же я тебя не прощу и мой гнев будет слишком страшен)) Я тут вообще в депрессии была, даже не могла писать ничего нигде..

смилуйтесь, о мой господин... *пала ниц* уу..., у меня последнюю неделю депрессия - состояние хроническое, так, что я тебя понимаю. сегодня первый раз за последние полтора года заплакала. фигово, однако... мда, еще и снег пошел.

Стелла написал(а):

аааарь, это на котором рисовать, да? Вот, его-то я и хотела, очень хочу, безумно просто. Сколько такая прелесть стоит? (можно в гривнах, валюта мне не принципиальна)

ага. вобще в идела мне хочется планшет-монитор, это на котором рисуешь и все видно, да и формата он примерно А3, но такие только от 13 тысяч, если в гривнах. этот, это модель Wacom Bamboo Fun Medium CTE-650. вообще, сколько изучала планшеты, так узнала, что только wacom-ы действительно хорошего качества, популярные - это гениусы, но на них много жалоб именно на действительность. тот, который выбрала я - модель не профессиональные (ибо такие от 3-4 тысяч в грн.), но уже и не любительская, как написано в описании "для опытных пользователей". Wacom Bamboo Fun есть в двух вариантах размера  Medium - А5 за 1600 грн. и Small - А6 за 2100 грн.
после долгих поисков я нашла А5 за 1200, его и думаю брать.

0

298

Стелла написал(а):

я могу в воскресенье, в среду и в четверг))

воскресенье и четверг.
я вообще, видимо, на среду выпадаю с форума. у меня в этот день программирование, плюс еще именно в середу задается половина домашней работы на четверг (геометрия, а у нас именно алгебра с геометрией и занимают половину домашки). может еще в субботу почти не буду, но там еще разобраться надо.

Муза написал(а):

классный планшетник*о*

а скоро еще и мой будет *потирает ручки и опять пускает слюни* все, мама, я влюбилась... тащите фату и грибочки, будем свадьбу играть х)

0

299

гы... я блондинкО ><
http://item.shopping.c.yimg.jp/i/j/lauda_cte-650p0

0

300

A.G. написал(а):

. сегодня первый раз за последние полтора года заплакала.

я уже дня три подряд плачу..так что, вы просто обязаны простить моё отсутствие и безделье..)
ладно, ладно, я ж добрый админ, отдыхай)

A.G. написал(а):

планшет-монитор

вот это бы конечно идеальный вариант, потому что удобнее так.
Спасибо за экскурс =) Мы просто тоже планируем брать, мама у меня рисует) да и я любитель этого дела, что скрывать.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно