WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*

Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*

Сообщений 241 страница 260 из 982

1

http://s3.uploads.ru/t/KfDp7.gif

P.S. снова няшные упоротости от Локкет :3

0

241

Флора, география и жестокий? это совместимо?:D
дадада,цезарь в другую сторону хД

0

242

Муза, очень даже,поверь:D
ну да ну да.хД
блин попыталась на шпагат сесть,чуточку не хватает,буду стараться.о.о

0

243

Флора, ну ок,но я такого никогда не встречала :D
шпагат? ДА ТЫ ШУТИШЬ ПОТОМУ ЧТО Я САДИЛАСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В 4 КЛАССЕ НА НЕГО,ТЫ МАГ!
А У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНЫЙ КУБИЧЕСКИЙ УЖЕ ДАЖЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ПРЕСС :3

0

244

Муза, мм бывает ахахах:D
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЧЕТВЁРТОМ КЛАССЕ? Я ОФИГЕЛАА ВОТ,Я ВОЛШЕБНИЦА И УЧУСЬ В ХОГВАРТСЕ АХАХ
ФИГА ТЫ КРУТАЯ.О_О МНЕ БЫ ТАК

0

245

Флора, я просто от скуки уже по учебе начала кааждый день пресс качать раз по 200 или больше даже
но 200 точно
короче у меня вообще крыша поехала хД
а ты каждый день тянешься?:р

Отредактировано Муза (2013-01-23 22:01:10)

0

246

Муза, да ты мэн просто.О____________________О

0

247

Флора,

Муза написал(а):

0

248

Муза, крыша у тебя нормальная,проверяла.хд

Муза написал(а):

ну вот с этой недели начала,дак нормально:3 практически сажусь,но всё равно что-то мешает,как на шпагат сяду,буду верёвочку тянуть)

0

249

Флора, когда ты проверяла?:DDDD
окей,оповести потом :3
веревочка? это как?:о

0

250

Муза, когда салат делали:DD
хорошо,
ну шпагат это же в одну сторону как бы,или влево или вправо.о_О а верёвочка это когда ноги в разные стороны и ты смотришь вперёд.не умею объяснять да.хд

0

251

я спатеньки,спокойной ночи:3

0

252

Флора, ааааа я поняла хД
сладких снов,близнец<3

0

253

Машенька, солнышко, *с надеждой смотрит в монитор* сюжет... в общем, я написала, потом прочитала, а потом.. застрелилась, утопилась, повесилась, четвертовала себя, тридцать три раза стукнулась головой об стол. причем, все это одновременно. мне категорически ничего в нем не нравится хотя у меня это по жизни
и только попробуй завтра не придти - опубликую то, что есть. все, я в депрессии. блин, а это оказывается заразно.. *злой зырк на Мэрю*

0

254

Стелла, думала над названием для новой школы. зависла почти на полчаса. "Академия прикладного волшебства" - после этого меня понесло: "Подготовительные курсы изучения чудотворных грибов", "Школа сковородочных наук" или *барабанная дробь* "Главномагический Ролевой Институт Безумия" сокращенно: "ГРИБ"!

0

255

A.G.,

A.G. написал(а):

"Главномагический Ролевой Институт Безумия" сокращенно: "ГРИБ"!

шикарно хДДД

0

256

A.G., ага.

0

257

Стелла, ура, ура, урасечики! я сделала это. :glasses:

Муза написал(а):

шикарно хДДД

название для следующего флуда и еще одной рубрики ФорумФМ х)

0

258

все, а теперь наконец-то за последнюю неделю я лягу спать раньше 3-4 утра. спатоньки... *шлепнулась на клаву* пгшпггргргргргргрггг9ипкшпнпрпнпми - клавиотурный слепок моей сонной мордахи  хрррр.. хррр...

0

259

с утром вообщем,хотела написать доброе,усомнилась,так как оно вовсе не доброе а сонное и злое(

0

260

так, а мне еще только предстоит узнать, доброе оно у меня или нет...даже страшно в контакт заходить...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №36 Обнимашек флудерастам и букволюбам *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно