P.S. Здесь был Локкет. Закрепил очередную упоротую гифку и убежал
Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412013-01-19 03:06:38
всё, меня пропалили, я спать)
споки всем)
Поделиться7422013-01-19 03:07:32
Мэри, ты нам фотку кинь, а потом возмущайся)
Поделиться7432013-01-19 03:08:28
Мэри, ояс)
Поделиться7442013-01-19 03:10:08
*фейспалм* опять ты со своей шарманкой.
да мне щас фотку скинули просто...давно обещанную..ну как так то??((
ты нам фотку кинь, а потом возмущайся)
не кину, я там хомяк((
Поделиться7452013-01-19 03:12:58
правду говорила? хотя, за это чаще всего меня ненавидят.
А почему тогда я люблю? любил
к сожалению нет
А тебе надо C++ или Соурспавн?
Поделиться7462013-01-19 03:19:32
Мэри, спокойной ночи)
А почему тогда я люблю?
сама не знаю. почему?
любил
вот возьму и обижусь
А тебе надо C++ или Соурспавн?
в смысле? предлагаешь услуги репетитора в обмен на то что наконец-то! я верну твою кредитку?
Поделиться7472013-01-19 03:22:57
почему
Не знаю... Забыл же))
вот возьму и обижусь
Это всё склеротин, зараза(
предлагаешь услуги репетитора
я сам едва его понимаю...
Поделиться7482013-01-19 03:29:06
Брендон (х), мда... тотальное забывание-это проблема. ну ничего, я знаю как тебя вылечить *помешивает в кастрюльке что-то зеленовато-фиолетовое часто булькающее и как-то подозрительно пахнущие* ой, кажется ложку разъело..
я сам едва его понимаю...
ясн. ну вообще, мне просто пока не нужно, но если понадобится, то сама возьмусь и выучу. природное упрямство.
и так, дамы и господа, вернее один дам и один господ, как планируем флуд добивать?
Поделиться7492013-01-19 03:33:53
как планируем флуд добивать?
я планирую только в постель. флуд вам. и я упоролся в кота-ролевика, ниче не знаю.
Поделиться7502013-01-19 03:35:22
планируем флуд добивать?
только в постель.
Спокойной ночи! A.G., присоединяйся... одна кровать - на всех
Поделиться7512013-01-19 03:36:40
если понадобится
Заработок хочешь? Хороший скрипт может и несколько тысяч стоить... А так несколько сотен, например
Поделиться7522013-01-19 03:40:21
я планирую только в постель.
лаадно. сладких снов)
присоединяйся... одна кровать - на всех
не надейся, я если в постель лягу - то сразу засну. при чем в первоначальном смысле этого слова
Заработок хочешь? Хороший скрипт может и несколько тысяч стоить... А так несколько сотен, например
знаю. это одна из тех двух основных причин почему я выбрала профессию программиста.
Поделиться7532013-01-19 03:44:06
лаадно. сладких снов)
да я пока никуда не ушла
Поделиться7542013-01-19 03:48:05
да я пока никуда не ушла
тогда позволь провести один выпуск программы Максимум. позялюстя.. (да, у меня навязчивая идея)
Поделиться7552013-01-19 03:58:29
A.G., да делай ты что хочешь.
Поделиться7562013-01-19 04:03:29
да делай ты что хочешь.
ну чего ты такая злая? что случилось? я тебя достала?
Поделиться7572013-01-19 04:08:00
ну чего ты такая злая? что случилось? я тебя достала?
нет. всё ок. разрешение дано - в чем ещё проблема то?
Поделиться7582013-01-19 04:15:33
Локкет, в тоне. в общем ладно, забей)
Поделиться7592013-01-19 05:01:44
Вас укачивает, тошнит или мутит? Не волнуйтесь - вы не беременны! Просто вы снова на волнах ФорумФМ(осованого и возглавляемого Локкет, которую я в последнее время побаиваюсь), а в эфире - программа Максимум!
В прошлом выпуске я обещала рассказать куда же после бурного излияния смеха упала Флора. Для начала хотелось бы заявить, что найти печально неизвестно-куда-упавшую было делом сложным. На помощь были вызваны грибные загоны спецназа Локкет, чудо-поисковые сковородки от т.м.МэриПродакшнСаншайнДипреснякИндастрит, которые извещали всю поисковую группировку, о нахождении внеземного-подземного объекта проигрыванием песни из дома-2. Но т.к. изобретение нашей солнечной админки реагировали на всех без исключения форумчан, то от его использования пришлось отказаться. За тем возникли непредвиденные трудности: грибной спецназ госпожи Локкет оказался несколько просроченным и все кто находились в радиусе одного флуда подверглись воздействию волшебной пыльцы, исходящей от магических грибочков. Когда Муза отобрала топорик у Алкес и погналась с воображаемым сачком за бабочками(такими же воображаемыми), то довольно таки успешно перецепилась через полеживающую на полу флуда Флору. Но не обратив на нее никакого внимания, фея музыки прошлась по своему близнецу, а потом еще раз, и еще.. и еще.. и еще... В общем, Флора сейчас в полном порядке, если не считать отсутствия пятого бокового глаза и перелома шейки мозга верхней мышцы главного бедра. Получены ли эти травмы в следствии падения или же они появились после ритуальных танцев с топором Музы - неизвестно, но, Флора, полностью убежденная, что это был всефлудный заговор против нее быстро идет на поправку и строит планы мести. Программа Максимум, скандалы, интриги, расследования!
Следующая новость, которую мы с коллегами(т.е. я и мои раздвоения личности) хотели рассмотреть - это недобиваемость флуда. Вся наша дружная команда просто одержима мыслью добить 35-й флуд, но конец темы, как и грибочек быстро и уверенно убегает. Кто придет к финишу первым? Кто же добьет этот злосчастный флуд? Ответы на эти и другие вопросы мы узнаем уже завтра! А пока, точно известно, по мнению нашего системного аналитика, который может считать даже во сне(Мэри), лидер по флудным сообщениям - Флора! Не это ли ее злобный план мести? Она собирается нас... зафлудить Оо Программа Максимум, скандалы, интриги, расследования!
В прошлой программе одной из тем нашего разговора были глубые носочки Брендона. После этого в студию ФорумФМ поступил вопрос: отец ли он близнецам?, который поставил нас в тупик. Осознавая крайнюю нелогичность двух фактов: цвета единственного мужчины на форуме и наличие у него детей наши системные компьютеры не выдержали такой инфрмационно-взаимоисключающей нагрузки и перегорели. Взяться за расследование этого дела вызвалася Фея Маша, более известная как Мэри, которая самопровозгласила себя матерью детей Брендона. Мы решили упустить подробности расследования, и поведать вам основное: Брендон - сверхъестественное, т.е. супернатурал, а значит Флора и Муза - его дети. Как сию информацию смогла узнать, а главное - проверить Мэри так и осталось загадкой, но есть версия, что в скором времени в семье будет пополнение.
Конечно, несколько жаль, что все на форуме оказались, так сказать, поклонниками традиционного пейринга, ибо оргинальность никогда не помешает. Но раз нет, то нет.. хотя.... *хитро смотрит на уснувших в обниму близнецов*
Программа Максимум, скандалы, интриги, расследования!
Спасибо за то, что все это время были с нами, дорогие слушатели, с вами была программа Максимум и ее ведущая - Алекс без топорика!
Поделиться7602013-01-19 06:53:14
Как сию информацию смогла узнать, а главное - проверить Мэри так и осталось загадкой, но есть версия, что в скором времени в семье будет пополнение.
вспомнилась фраза моей матери: все мои дети не от меня.