WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://leprastuff.ru/data/img/20121216/5c50a011683520a68630ac7475bf5e7e.gif

P.S. Здесь был Локкет. Закрепил очередную упоротую гифку и убежал :D

0

521

Флора написал(а):

щас закончим и рецепт напишем:D

ждем. Как-то странно грибы на нас сегодня влияют))

Мдя...Реально дурдом!
триксик дарсик
Ржу немогу!Мы с angel of darkness  поддерживаем Красотку Стеллу

Дарси ты даже ещё в любви та ничего непонимаеш!!!!!!!
Мы даже специально заходили 14 февраля на эту "парочку" посмотреть!  Думали, тут такое будет...  триксик дарсик ничего личного, не обижайся, но выглядит просто смешно, когда ДЕТИ 9 ЛЕТ в каждом сообщении : "я люблю тебя", "я тоже тебя люблю", "поцелуй меня" и тому подобное. 
Так что не дуйтесь, "голубки"

0

522

Мэри написал(а):

ждем. Как-то странно грибы на нас сегодня влияют))

Вот это точно,расплющило.х)

Муза написал(а):

САЛАТ БОЖЕСТВЕНЕН^_^

КОНЕЧНО.^^

Мэри написал(а):

Мдя...Реально дурдом!
триксик дарсик
Ржу немогу!Мы с angel of darkness  поддерживаем Красотку Стеллу
Мы даже специально заходили 14 февраля на эту "парочку" посмотреть!  Думали, тут такое будет...  триксик дарсик ничего личного, не обижайся, но выглядит просто смешно, когда ДЕТИ 9 ЛЕТ в каждом сообщении : "я люблю тебя", "я тоже тебя люблю", "поцелуй меня" и тому подобное. 
Так что не дуйтесь, "голубки"

это ещё что?:D

0

523

Мэри написал(а):

но выглядит просто смешно, когда ДЕТИ 9 ЛЕТ в каждом сообщении :

сказала я в 14  :rofl:  Не, ну правда, мы в 9 лет ещё в куклы играли, а они. эх. Да я щас триннадцатилетних-то смеюсь, когда у них любовь, тоси боси, сердца разбитые. прелесть вообще.

Как закончилась дружба. А нет, это прикрытием было видимо, я даже подругу только ради неё звала

Триксик Дарсик на тебе свет не кончается!Что такого сказал Майк,что ты его "дебилом"называешь?Изза того что небыло взаимности?,он старше тебя,ой на сколько!Так что сиди со своим Кларком и не обзывайся.Пока!

0

524

Мэри написал(а):

сказала я в 14    Не, ну правда, мы в 9 лет ещё в куклы играли, а они. эх. Да я щас триннадцатилетних-то смеюсь, когда у них любовь, тоси боси, сердца разбитые. прелесть вообще.
Как закончилась дружба. А нет, это прикрытием было видимо, я даже подругу только ради неё звала

ну а что,у всех всё по разному)

Мэри написал(а):

Триксик Дарсик на тебе свет не кончается!Что такого сказал Майк,что ты его "дебилом"называешь?Изза того что небыло взаимности?,он старше тебя,ой на сколько!Так что сиди со своим Кларком и не обзывайся.Пока!

так красиво попрощалась:D

0

525

Флора написал(а):

это ещё что?

Да там эта триксик дарсик на всех парней форума подряд вешалась, особенно на Майка, а ей 9 лет было, ему - 15. Вывод - нафиг она ему нужна? вот он и посылал её подальше, а она ревела у себя в комнате постоянно и обзывала его.хд
короче, это надо читать с самого начала  :D http://winxclubale.forumbb.ru/viewtopic.php?id=158  Не реклама, т.к. форум уже давно закрыт.
Короче вот такой была ваша Мэрька. много чего во мне осталось с той поры о.о

0

526

Мэри, Санта Барбара,блин.хДД
щаас прочитаю.хд
Салат практически готов:D

0

527

И ТАК ЩАС МЫ ПРЕДСТАВИМ НАСТОЯЩИЙ ВАРИАНТ ПРИГОТОВКИ САЛАТА ОЛИВЬЕ!

0

528

ВОТ ОН,ВОТ!!!!!

МАТРАСЫ ПОМАЕНЕЗИМ ГОРОХА ДОБАВИМ КОЛБАСУ И ОГУРЧИК ЧТОБ БЫЛО С ИЗЮМИНКОЙ хдд
ПОТОМ РАЗРЕЗАЕМ ПРИНЦЕССУ НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ,ФАРШИРУЕМ ГРИБОЧКАМИ,ЗАШИВАЕМ,ЛОЖИМ ЕЁ ВЕРТИКАЛЬНО, ЗАСОВЫВАЕМ ЕЙ В РОТ МОРКОВКУ. КО ЛБУ С ПОМОЩЬЮ МАЙОНЕЗА ПРИЛЕПЛЯЕМ ОГУРЕЦ,ПОЛУЧАЕМ ЕДИНОРОГОВЦА.СВЕРХУ И ПО ВСЕМУ САЛАТУ РАССЫПЛЯЕМ КАРТОШКУ,РАВНОМЕРНО,НО ТАК ЧТОБЫ ПРИНЦЕССА БЫЛА ВИДНА,ТОЛЬКО ПОТОМ АККУРАТНО РАССЫПАЕМ СИНИЕ И ФИОЛЕТОВЫЕ ГРИБОЧКИ., СВЕРХУ ДЕЛАЕМ РАДУГУ +  СТАВИМ ГОРШОК С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ГРИБАМИ.

КОММЕНТАРИЙ: ПРИЯТНОГО ГРИБОЧКОВЕДЕНИЯПРИНЦЕСС:3

+1

529

Мы реально старались ребята:3

0

530

ладно, хорошие мои, я в постельку, но обещаю ее заглянуть с телефона)

0

531

A.G., спокойной ночи))

0

532

Муза написал(а):

ЗАШИВАЕМ,ЛОЖИМ ЕЁ ВЕРТИКАЛЬНО, ЗАСОВЫВАЕМ ЕЙ В РОТ МОРКОВКУ.

вот с этого момента я свалилась под стол, я просто представила это...  :rofl:

0

533

Флора написал(а):

Мы реально старались ребята:3

дадада,прям от всей души*о*

+1

534

Мэри написал(а):

вот с этого момента я свалилась под стол, я просто представила это...

ну дак мы старались,вообще идея появилась с гороха,что там должна быть принцесса :D

Муза написал(а):

дадада,прям от всей души*о*

вообще от всей.*-*

0

535

A.G.,  интересных снов)
Что-то все поуходили, не хотят флуд добивать((
Флора, Муза, молодечики, по плюсику вам))))

0

536

Мэри, аее спасибо, но это наше ещё начала,наша карьера поваров поднимется ввысь.хд

0

537

Ладно любимые мои,я спать пошла,а то уже реально засыпаю,сладких вам.:3

0

538

Муза написал(а):

ГРИБОЧКОВЕДЕНИЯПРИНЦЕСС:

я ведь даже не улыбнулась... почему? просто представила все это. моя хорошая фантазия, 3 года художки и многолетний опыт ужастиков сделали картинку через чур реалистичной. плюс еще ко всему мною когда-то довольно давно был прочитан фик по казалось бы детскому фендому: май литл пони (не смотрите на меня так, я тоже была ребенком) под названием "кексики" с очень подробным описанием как эти кексики с мясом готовились и из кого. я после этого дня три ничего не ела.. мутило.

0

539

Тут вот есть Рыжая, которая давно спит, и есть Брендон, который молчит почему-то, но подглядывает)

0

540

Мэри написал(а):

подглядывает

ключевое слово)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно