P.S. Здесь был Локкет. Закрепил очередную упоротую гифку и убежал
Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212013-01-17 23:22:34
ща погодьте, я на комп перейду
Поделиться4222013-01-17 23:24:13
Мэри, хорошоу)
Поделиться4232013-01-17 23:24:41
Криса
А причём здесь соблазнение меня и прочая пурга?
Поделиться4242013-01-17 23:25:06
ахах Маш молодец
не, ну а че было хвалиться стопятьсотым размером, если в действительности два прыща там, простите за грубость.хд У меня вот как не было, так и нету, я и не скрываю, а там - мальчики, заходите, кое-что получите
Поделиться4252013-01-17 23:26:18
А причём здесь соблазнение меня и прочая пурга?
ты не помнишь что ли, как ты от него отпихивался и стебался над ним, когда узнал что он "того"?хд
Поделиться4262013-01-17 23:26:21
А у нас в эфире на ФорумFM час истории форума с его несравненной ведущей - Мэри Фэйроуз!
А теперь программа "Максимум" на ФорумFM.
Мэри не всегда была Мэри, раньше она была просто непремечательной Феей Машей, но после употребление гибов с волшебной пылью по совету соседки-наркодилерши она стала люстрой с манией величия! Программа Максимум скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто!
Есть ли возможность, что за тем, что Брендон создает гаремы он старается скрыть свою нетрадиционную ориентацию? По версии форумного психолога, Брендон старается компенсировать свою неспособность к... ну вобщем неспособность с женщинами созданием виртуальных гаремов. К тому же, как сообщает, наш главный ведущий Мэри, Брендоном уже интересовались друзья-геи. Не достаточно ли этого, что бы полать что наш единственный специалист - еще одна фея?! Программа Максимум скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто!
Флора и Муза - близнецы? Да - наш ответ. Они появились на свет из одного гриба вида Психо-чекнуто-сковородго-грибокус, очень редкого и креативного грибочка, который едет только в сыро-варено-копчено-жареном (именно в такой последовательности) виде. который позволет им писать на капс локе и называть друг-друга близнецами! Программа Максимум скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто!
С вами была программа "Максимум" на ФорумFM и ее ведущая аки эксперт по вопросам психов и грибочков Алекс.
Поделиться4272013-01-17 23:28:12
А сейчас рекламная пауза и слово предоставляется A.G., которая расскажет нам о новинках, поступивших в продажу!
оу... не увидела. щас исправим)
Поделиться4282013-01-17 23:29:58
не, ну а че было хвалиться стопятьсотым размером, если в действительности два прыща там, простите за грубость.хд У меня вот как не было, так и нету, я и не скрываю, а там - мальчики, заходите, кое-что получите
великая комната ахах:D и ничего там не получат,максимум мм подушку.
Есть ли возможность, что за тем, что Брендон создает гаремы он старается скрыть свою нетрадиционную ориентацию? По версии форумного психолога, Брендон старается компенсировать свою неспособность к... ну вобщем неспособность с женщинами созданием виртуальных гаремов. К тому же, как сообщает, наш главный ведущий Мэри, Брендоном уже интересовались друзья-геи. Не достаточно ли этого, что бы полать что наш единственный специалист - еще одна фея?!
выходит он не мой папа,ахах?
Флора и Муза - близнецы? Да - наш ответ. Они появились на свет из одного гриба вида Психо-чекнуто-сковородго-грибокус, очень редкого и креативного грибочка, который едет только в сыро-варено-копчено-жареном (именно в такой последовательности) виде. который позволет им писать на капс локе и называть друг-друга близнецами!
я со стула сейчас упаду.
Поделиться4292013-01-17 23:32:49
Флора
куда упала Флора? сказалось ли падение на ее способности потреблять грибочки? Расследование проводит корреспондент программы Максимум на ФорумФМ Алекс. Об этом и о том, отец ли Брендон Музе и Флоре вы узнаете в следующем выпуске!
Поделиться4302013-01-17 23:37:09
A.G., упала под стол.о.о
Поделиться4312013-01-17 23:38:14
Флора и Муза - близнецы? Да - наш ответ. Они появились на свет из одного гриба вида Психо-чекнуто-сковородго-грибокус, очень редкого и креативного грибочка, который едет только в сыро-варено-копчено-жареном (именно в такой последовательности) виде. который позволет им писать на капс локе и называть друг-друга близнецами! Программа Максимум скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто!
божеееееееееее ахахахахахаххаахахахаа Я ПОД СТОЛОМ АХАХАХАХАХАХА
Есть ли возможность, что за тем, что Брендон создает гаремы он старается скрыть свою нетрадиционную ориентацию? По версии форумного психолога, Брендон старается компенсировать свою неспособность к... ну вобщем неспособность с женщинами созданием виртуальных гаремов. К тому же, как сообщает, наш главный ведущий Мэри, Брендоном уже интересовались друзья-геи. Не достаточно ли этого, что бы полать что наш единственный специалист - еще одна фея?! Программа Максимум скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто!
Вооов,ты не хочешь нам что-то рассказать?
Поделиться4322013-01-17 23:38:33
упала под стол.о.о
ЗАНЯТО УЖЕ
Поделиться4332013-01-17 23:40:36
божеееееееееее ахахахахахаххаахахахаа Я ПОД СТОЛОМ АХАХАХАХАХАХА
из грибочка появились АХАХААХ
ЗАНЯТО УЖЕ
ПОДОДВИНЕШЬСЯ!
Поделиться4342013-01-17 23:44:03
из грибочка появились АХАХААХ
ОТКУДА ЖЕ ЕЩЕ,БОЖЕЧКИ,СВЯТЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ:3
ПОДОДВИНЕШЬСЯ!
Okay
Поделиться4352013-01-17 23:45:56
А теперь программа "Максимум" на ФорумFM.
*под столом* так, нам надо под это отдельный раздел. у всех журналы, у нас - радио! креатив!
отец ли Брендон Музе и Флоре вы узнаете в следующем выпуске!
Так же мы пригласим мать близнецов, уверенную в том, что Брендон - всё-таки отец детей и к геям не имеет никакого отношения. Обо всём этом - в следующем выпуске программы максимум! А сейчас с нами снова Мэри, с последними новостями к этому часу:
Наших бойцов настигли серьезные потери. Рыжую атаковал сон. Возможно, это проделки её мужа, работающего на враждебную нам корпорацию "Реальность". Справится ли она с мужем, запрещающем ей заходить на форум? Ждите репортажа с места событий уже завтра!
Брендон, после выпуска программы "Максимум" бесследно исчез. К счастью, по показаниям нашего личного психиатра, Брендон не склонен к суецидам, однако обида и месть правят его разумом, по причине чего было решено нанять для нашего репортёра Алекс личных телохранителей. Их имена умалчиваются в целях безопасности.
Таковы новости к этому часу, и у нас музыкальная пауза!
Поделиться4362013-01-17 23:47:59
Так же мы пригласим мать близнецов, уверенную в том, что Брендон - всё-таки отец детей и к геям не имеет никакого отношения. Обо всём этом - в следующем выпуске программы максимум! А сейчас с нами снова Мэри, с последними новостями к этому часу:
Наших бойцов настигли серьезные потери. Рыжую атаковал сон. Возможно, это проделки её мужа, работающего на враждебную нам корпорацию "Реальность". Справится ли она с мужем, запрещающем ей заходить на форум? Ждите репортажа с места событий уже завтра!
Брендон, после выпуска программы "Максимум" бесследно исчез. К счастью, по показаниям нашего личного психиатра, Брендон не склонен к суецидам, однако обида и месть правят его разумом, по причине чего было решено нанять для нашего репортёра Алекс личных телохранителей. Их имена умалчиваются в целях безопасности.
ДА ТЫ ШУТИШЬ:DD я чур за музыку отвечаю ахахахах
Поделиться4372013-01-17 23:58:03
ОТКУДА ЖЕ ЕЩЕ,БОЖЕЧКИ,СВЯТЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ:3
И ЯГОДКИ И ГРИБОЧКИ!
Okay
НЕ ГРУСТИ,ДЕРЖИ ГРИБОК!
я щас уже в обморок упаду:D
Поделиться4382013-01-18 00:02:49
И ЯГОДКИ И ГРИБОЧКИ!
В ЦЕЗАРЕ:3
НЕ ГРУСТИ,ДЕРЖИ ГРИБОК!
хорошо,ПОВеСЕЛЕЛО :Р
я щас уже в обморок упаду:D
я тебя ловлю:DD
Поделиться4392013-01-18 00:03:07
*под столом* так, нам надо под это отдельный раздел. у всех журналы, у нас - радио! креатив!
я думала просто потом все в отдельную тему скопировать)
Брендон, после выпуска программы "Максимум" бесследно исчез.
боюсь спросить куда. вернее к кому)
Алекс личных телохранителей
да я крута)
Все смотрим объявление!
Поделиться4402013-01-18 00:03:43
скучноооо