WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://leprastuff.ru/data/img/20121216/5c50a011683520a68630ac7475bf5e7e.gif

P.S. Здесь был Локкет. Закрепил очередную упоротую гифку и убежал :D

0

421

ща погодьте, я на комп перейду

0

422

Мэри, хорошоу)

0

423

Мэри написал(а):

Криса

А причём здесь соблазнение меня и прочая пурга?

0

424

Флора написал(а):

ахах Маш молодец

не, ну а че было хвалиться стопятьсотым размером, если в действительности два прыща там, простите за грубость.хд У меня вот как не было, так и нету, я и не скрываю, а там - мальчики, заходите, кое-что получите :D

0

425

Брендон (х) написал(а):

А причём здесь соблазнение меня и прочая пурга?

ты не помнишь что ли, как ты от него отпихивался и стебался над ним, когда узнал что он "того"?хд

0

426

Мэри написал(а):

А у нас в эфире на ФорумFM час истории форума с его несравненной ведущей - Мэри Фэйроуз!

А теперь программа "Максимум" на ФорумFM.
Мэри не всегда была Мэри, раньше она была просто непремечательной Феей Машей, но после употребление гибов с волшебной пылью по совету соседки-наркодилерши она стала люстрой с манией величия! Программа Максимум скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто!
Есть ли возможность, что за тем, что Брендон создает гаремы он старается скрыть свою нетрадиционную ориентацию? По версии форумного психолога, Брендон старается компенсировать свою неспособность к... ну вобщем неспособность с женщинами созданием виртуальных гаремов. К тому же, как сообщает, наш главный ведущий Мэри, Брендоном уже интересовались друзья-геи. Не достаточно ли этого, что бы полать что наш единственный специалист - еще одна фея?! Программа Максимум скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто!
Флора и Муза - близнецы? Да - наш ответ. Они появились на свет из одного гриба вида Психо-чекнуто-сковородго-грибокус, очень редкого и креативного грибочка, который едет только в сыро-варено-копчено-жареном (именно в такой последовательности) виде. который позволет им писать на капс локе и называть друг-друга близнецами! Программа Максимум скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто!

С вами была программа "Максимум" на ФорумFM и ее ведущая аки эксперт по вопросам психов и грибочков Алекс.

0

427

Мэри написал(а):

А сейчас рекламная пауза и слово предоставляется A.G., которая расскажет нам о новинках, поступивших в продажу!

оу... не увидела. щас исправим)

0

428

Мэри написал(а):

не, ну а че было хвалиться стопятьсотым размером, если в действительности два прыща там, простите за грубость.хд У меня вот как не было, так и нету, я и не скрываю, а там - мальчики, заходите, кое-что получите

великая комната ахах:D и ничего там не получат,максимум мм подушку.:D

A.G. написал(а):

Есть ли возможность, что за тем, что Брендон создает гаремы он старается скрыть свою нетрадиционную ориентацию? По версии форумного психолога, Брендон старается компенсировать свою неспособность к... ну вобщем неспособность с женщинами созданием виртуальных гаремов. К тому же, как сообщает, наш главный ведущий Мэри, Брендоном уже интересовались друзья-геи. Не достаточно ли этого, что бы полать что наш единственный специалист - еще одна фея?!

выходит он не мой папа,ахах?:D

A.G. написал(а):

Флора и Муза - близнецы? Да - наш ответ. Они появились на свет из одного гриба вида Психо-чекнуто-сковородго-грибокус, очень редкого и креативного грибочка, который едет только в сыро-варено-копчено-жареном (именно в такой последовательности) виде. который позволет им писать на капс локе и называть друг-друга близнецами!

я со стула сейчас упаду. :rofl:

0

429

Флора
куда упала Флора? сказалось ли падение на ее способности потреблять грибочки? Расследование проводит корреспондент программы Максимум на ФорумФМ Алекс. Об этом и о том, отец ли Брендон Музе и Флоре вы узнаете в следующем выпуске!

0

430

A.G., упала под стол.о.о

0

431

A.G. написал(а):

Флора и Муза - близнецы? Да - наш ответ. Они появились на свет из одного гриба вида Психо-чекнуто-сковородго-грибокус, очень редкого и креативного грибочка, который едет только в сыро-варено-копчено-жареном (именно в такой последовательности) виде. который позволет им писать на капс локе и называть друг-друга близнецами! Программа Максимум скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто!

божеееееееееее ахахахахахаххаахахахаа Я ПОД СТОЛОМ АХАХАХАХАХАХА

A.G. написал(а):

Есть ли возможность, что за тем, что Брендон создает гаремы он старается скрыть свою нетрадиционную ориентацию? По версии форумного психолога, Брендон старается компенсировать свою неспособность к... ну вобщем неспособность с женщинами созданием виртуальных гаремов. К тому же, как сообщает, наш главный ведущий Мэри, Брендоном уже интересовались друзья-геи. Не достаточно ли этого, что бы полать что наш единственный специалист - еще одна фея?! Программа Максимум скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто!

Вооов,ты не хочешь нам что-то рассказать?:D

0

432

Флора написал(а):

упала под стол.о.о

ЗАНЯТО УЖЕ

0

433

Муза написал(а):

божеееееееееее ахахахахахаххаахахахаа Я ПОД СТОЛОМ АХАХАХАХАХАХА

из грибочка появились АХАХААХ

Муза написал(а):

ЗАНЯТО УЖЕ

ПОДОДВИНЕШЬСЯ!

0

434

Флора написал(а):

из грибочка появились АХАХААХ

ОТКУДА ЖЕ ЕЩЕ,БОЖЕЧКИ,СВЯТЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ:3

Флора написал(а):

ПОДОДВИНЕШЬСЯ!

Okay http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png

0

435

A.G. написал(а):

А теперь программа "Максимум" на ФорумFM.

*под столом* так, нам надо под это отдельный раздел. у всех журналы, у нас - радио! креатив!

A.G. написал(а):

отец ли Брендон Музе и Флоре вы узнаете в следующем выпуске!

Так же мы пригласим мать близнецов, уверенную в том, что Брендон - всё-таки отец детей и к геям не имеет никакого отношения. Обо всём этом - в следующем выпуске программы максимум! А сейчас с нами снова Мэри, с последними новостями к этому часу:
Наших бойцов настигли серьезные потери. Рыжую атаковал сон. Возможно, это проделки её мужа, работающего на враждебную нам корпорацию "Реальность". Справится ли она с мужем, запрещающем ей заходить на форум? Ждите репортажа с места событий уже завтра!
Брендон, после выпуска программы "Максимум" бесследно исчез. К счастью, по показаниям нашего личного психиатра, Брендон не склонен к суецидам, однако обида и месть правят его разумом, по причине чего было решено нанять для нашего репортёра Алекс личных телохранителей. Их имена умалчиваются в целях безопасности.
Таковы новости к этому часу, и у нас музыкальная пауза!

0

436

Мэри написал(а):

Так же мы пригласим мать близнецов, уверенную в том, что Брендон - всё-таки отец детей и к геям не имеет никакого отношения. Обо всём этом - в следующем выпуске программы максимум! А сейчас с нами снова Мэри, с последними новостями к этому часу:
Наших бойцов настигли серьезные потери. Рыжую атаковал сон. Возможно, это проделки её мужа, работающего на враждебную нам корпорацию "Реальность". Справится ли она с мужем, запрещающем ей заходить на форум? Ждите репортажа с места событий уже завтра!
Брендон, после выпуска программы "Максимум" бесследно исчез. К счастью, по показаниям нашего личного психиатра, Брендон не склонен к суецидам, однако обида и месть правят его разумом, по причине чего было решено нанять для нашего репортёра Алекс личных телохранителей. Их имена умалчиваются в целях безопасности.

ДА ТЫ ШУТИШЬ:DD я чур за музыку отвечаю ахахахах

0

437

Муза написал(а):

ОТКУДА ЖЕ ЕЩЕ,БОЖЕЧКИ,СВЯТЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ:3

И ЯГОДКИ И ГРИБОЧКИ!

Муза написал(а):

Okay

НЕ ГРУСТИ,ДЕРЖИ ГРИБОК!

Мэри написал(а):

я щас уже в обморок упаду:D

0

438

Флора написал(а):

И ЯГОДКИ И ГРИБОЧКИ!

В ЦЕЗАРЕ:3

Флора написал(а):

НЕ ГРУСТИ,ДЕРЖИ ГРИБОК!

хорошо,ПОВеСЕЛЕЛО :Р

Флора написал(а):

я щас уже в обморок упаду:D

я тебя ловлю:DD

0

439

Мэри написал(а):

*под столом* так, нам надо под это отдельный раздел. у всех журналы, у нас - радио! креатив!

я думала просто потом все в отдельную тему скопировать)

Мэри написал(а):

Брендон, после выпуска программы "Максимум" бесследно исчез.

боюсь спросить куда. вернее к кому)

Мэри написал(а):

Алекс личных телохранителей

да я крута)

Все смотрим объявление!

0

440

скучноооо

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно