WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://leprastuff.ru/data/img/20121216/5c50a011683520a68630ac7475bf5e7e.gif

P.S. Здесь был Локкет. Закрепил очередную упоротую гифку и убежал :D

0

401

Рыжая написал(а):

Ну а я что? Муж уже с боку сопит

Пни его,скажи привет от племяница.С:

0

402

A.G. написал(а):

я одна за? наверно я какая-то головой-об-стол-стукнутая, раз согласна на такое)

Ну отлично, прослушаете курс лекций профессора Мэри. Кстати о Мэри, ей же надо количество сообщений поднимать..хд ждите, ща добрая Стелла поменяется на коварную Мэри))

Флора написал(а):

всё то ты помнишь,никакой капли склероза(

у меня память на всё, что не надо, я вам и не такое из жизни форума могу рассказать.хдд Например про гея, который не хотел изменять своему дружку с нашим Брендоном, хотя намекал, что не против :rofl:

0

403

Флора, да ты не понимаешь,ЭТО ААААД,насколько надо было быть тупой,чтобы так писать ><

0

404

Стелла написал(а):

у меня память на всё, что не надо, я вам и не такое из жизни форума могу рассказать.хдд Например про гея, который не хотел изменять своему дружку с нашим Брендоном, хотя намекал, что не против

ГЕЙ?! мм, ну и был бы здесь ещё яой,стоп с участием моего отца:D
Муза, я не знаю,но у всех это было,так что всё успокойся братишка.:3

0

405

Муза написал(а):

я тут..прочитала свой пост на Мирту давний...во-первых:

ты ей играла чтоль? вот этого уже не помню)
Муза, Флора,  вы ещё мои посты не видели на другом проекте.. По два предложения - вота ролка-то была!!! (2009 год, кстати одна из популярнейших тогда была, я там даже админом была, может кто помнит проект "Не винкс"?))
Здесь то я когда минимум ввела -5 строк (2009 год), столько возмущений было, что много, просто жуть!

0

406

Флора написал(а):

Пни его,скажи привет от племяница.С:

Он меня повесит

0

407

Стелла, крутая же.хД наверняка)

Рыжая написал(а):

Он меня повесит

не повесит._.

Стелла написал(а):

Здесь то я когда минимум ввела -5 строк (2009 год), столько возмущений было, что много, просто жуть!

ахаха, слушай близнец а давай тоже требования поставим,одну строчку.хД

0

408

Флора написал(а):

Я ОЧЕНЬ РАД

Опять разнополые у нас сидят??

0

409

Флора написал(а):

ГЕЙ?! мм, ну и был бы здесь ещё яой,стоп с участием моего отца:D

был был, первый флуд, самое начало. Брендон не участвовал, он его мухобойкой бил) Потом ещё была одна замечательная девица с оригинальной комнатой "комната девушки с большой грудкой". :D
А у нас в эфире на ФорумFM час истории форума с его несравненной ведущей - Мэри Фэйроуз!

0

410

Флора написал(а):

я не знаю,но у всех это было,так что всё успокойся братишка.:3

хороший ты у меня brother :D

Стелла написал(а):

ты ей играла чтоль? вот этого уже не помню)

ну я помню что я играла,да:о

Стелла написал(а):

вы ещё мои посты не видели на другом проекте.. По два предложения - вота ролка-то была!!! (2009 год, кстати одна из популярнейших тогда была, я там даже админом была, может кто помнит проект "Не винкс"?))

там где ранетки еще что ли?

0

411

Ой Вовааа

0

412

Стелла написал(а):

форум фм

да!

Стелла написал(а):

ну вот, значит будем медленно общаться

неее, я с телефона печатаю быстро

Стелла написал(а):

К слову сказать, соседка - взрослая женщина.хдд

добрая тетенька, однако.. х)
я как-то лет наверное пять назад в Киеве в больнице лежала, так там встретила девочку, она, кстати, тоже немного старше меня была. так вот там прямо на территории больницы был небольшой лесочек, просто сама больница не далеко от трассы находится, где и располагается этот мини-лес, огражденный забором. вот мы и пошли с этой девочкой погулять туда, это осень была и грибов там росло море, при чем такие красивенькие, чистенькие, вот мы их и давай собрать. к счастью, там как раз две санитарки прогуливались, которые сначала были в шоке (две девочки с кучей грибов в руках. хих.), а потом наконец-то объяснили нам, что ничего съедобного тут не растет. помню, мы тогда очень расстроились)

0

413

Стелла написал(а):

Например про гея, который не хотел изменять своему дружку с нашим Брендоном, хотя намекал, что не против

Чё за х...ень?!

0

414

Брендон (х) написал(а):

Опять разнополые у нас сидят??

БУБУБУ нормальные:Р

Мэри написал(а):

был был, первый флуд, самое начало. Брендон не участвовал, он его мухобойкой бил) Потом ещё была одна замечательная девица с оригинальной комнатой "комната девушки с большой грудкой".
А у нас в эфире на ФорумFM час истории форума с его несравненной ведущей - Мэри Фэйроуз!

а Миузу помню.:DDD эту особу никто никогда не забудет, мухобойка очень полезна,как и сковородка.
А я вспомнила,как Тиш у меня всегда сковородки выкидывал.:с

Муза написал(а):

хороший ты у меня brother

конечно:D

0

415

Стелла написал(а):

коварную Мэри))

а я рада. Стелла - бубенчик, а Мэри - люстра х)
первая - т.к. пуфыстая, а вторая - светит.  хорошие грибочки, однако..

Стелла написал(а):

ввела -5 строк

у меня на одном проекте админка как-то эм... как бы помягче сказать.. случайно ударилась головкой и ввела ограничение - 25 строк..

0

416

Муза написал(а):

там где ранетки еще что ли?

не, он так и назывался "Не винкс".

A.G. написал(а):

(две девочки с кучей грибов в руках. хих.),

хахах, так вот когда всё началось)) Ну вы их хоть не ели))

Брендон (х) написал(а):

Чё за х...ень?!

А ты не помнишь Криса? Да о чем я, конечно не помнишь, у тебя память плохая на всё это)

А мы продолжаем, итак, за свою историю наш форум сменил много админов и модераторов. Среди модераторов так же был замечен Брендон, одно время занимал должность главного администратора. Пару раз был замечен в ролке. А сейчас рекламная пауза и слово предоставляется A.G., которая расскажет нам о новинках, поступивших в продажу!

0

417

Мэри написал(а):

А мы продолжаем, итак, за свою историю наш форум сменил много админов и модераторов. Среди модераторов так же был замечен Брендон, одно время занимал должность главного администратора. Пару раз был замечен в ролке. А сейчас рекламная пауза и слово предоставляется A.G., которая расскажет нам о новинках, поступивших в продажу!

Брендон администратор,что то помню.хд
А это всё грибочки,аха

0

418

Флора написал(а):

Миузу помню.:DDD эту особу никто никогда не забудет, мухобойка очень полезна,как и сковородка.

http://cs317016.userapi.com/v317016332/82e8/AnHwZRFiWXM.jpg
хахах)) футбол :rofl:

0

419

Флора написал(а):

Брендон администратор,что то помню.хд

админом он не был вроде как, админами были я, Надя, Аня. В модерах ещё две Музы побывали и Келли Харсивай

0

420

Мэри написал(а):

админом он не был вроде как, админами были я, Надя, Аня и тогдашняя Муза чуть-чуть

а значит провалы в памяти.хД

Мэри написал(а):

хахах)) футбол

ахах Маш молодец  :D

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно