P.S. Здесь был Локкет. Закрепил очередную упоротую гифку и убежал 
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

P.S. Здесь был Локкет. Закрепил очередную упоротую гифку и убежал 
Фернан, а ты вообще в низ иди спать раз обиделся
Рыжая, тёть там про ваас обоих же.:о
Что-то у меня пост такой маленький получился(( надеюсь, разыграюсь. Давно просто Стеллой не играла.мне нужен был пробный пост тоже
за один день 19 страниц,красооота)
Что-то у меня пост такой маленький получился(( надеюсь, разыграюсь. Давно просто Стеллой не играла.
Разыграешься ещё,ты моих не видела ещё,ахах
ещё не вечер))готовим название для нового флуда
Рыжая, тёть там про ваас обоих же.:о
Потом обьясню
17
ёпт.. я пока одну задачу делала вы тут еще одну страницу нафлудили. не уж то сегодня весь флуд добьем?
Стелла, ты издеваешься?! мне и столько строк не написать:С
Стелла, вариантов нет.хд
ёпт.. я пока одну задачу делала вы тут еще одну страницу нафлудили. не уж то сегодня весь флуд добьем?
Надеюсь))))
Разыграешься ещё,ты моих не видела ещё,ахах
да по-любому минимум - 10 полных строк. Я просто всё Мэри да Мэри, от Стеллы вообще не знаю что писать. Какой ужас
готовим название для нового флуда
"Грибочки подействовали", "Семейный протерт" или "Добро пожаловаться, или НЕ психам вход воспрещен"
Флора, да ты писала раньше и больше даже, не ври, я помню) Это мало, тем более, что у нас форум узкий.
Надеюсь))))
если да, то этот день войдет в историю и мы каждый год будем его отмечать. так что не спать, флудить!)
"Грибочки подействовали", "Семейный протерт" или "Добро пожаловаться, или НЕ психам вход воспрещен"
Последнее и первое]))))
но играть ты будешь:3
не уверена:D
Что-то у меня пост такой маленький получился(( надеюсь, разыграюсь. Давно просто Стеллой не играла.
боже,успокойся,у меня вообще небось 2 предложения выйдет,я вообще не помню как это все;(
Потом обьясню
ок
да по-любому минимум - 10 полных строк. Я просто всё Мэри да Мэри, от Стеллы вообще не знаю что писать. Какой ужас
я вот твой зачла и поняла,что я вообще никогда в ролках не играла х(
если да, то этот день войдет в историю и мы каждый год будем его отмечать. так что не спать, флудить!)
Я засыпааююю(((( и меня все гонят(((
A.G., да, надо что-то такое, чтоб прям понятно, что мы с грибами.хдд "Мы догнали гриб", "Внимание! Во флуде стоят ароматические палочки" да и твой вариант с грибами хорош, ибо про семью уже было, "Санта Барбара"хдд про психов тоже было что-то
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!