WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://leprastuff.ru/data/img/20121216/5c50a011683520a68630ac7475bf5e7e.gif

P.S. Здесь был Локкет. Закрепил очередную упоротую гифку и убежал :D

0

361

Фернан, а ты вообще в низ иди спать раз обиделся

0

362

Рыжая, тёть там про ваас обоих же.:о

0

363

Что-то у меня пост такой маленький получился(( надеюсь, разыграюсь. Давно просто Стеллой не играла.мне нужен был пробный пост тоже

0

364

за один день 19 страниц,красооота)

0

365

Стелла написал(а):

Что-то у меня пост такой маленький получился(( надеюсь, разыграюсь. Давно просто Стеллой не играла.

Разыграешься ещё,ты моих не видела ещё,ахах

0

366

Флора написал(а):

ещё не вечер))готовим название для нового флуда

0

367

Флора написал(а):

Рыжая, тёть там про ваас обоих же.:о

Потом обьясню

Флора написал(а):

17

0

368

ёпт.. я пока одну задачу делала вы тут еще одну страницу нафлудили. не уж то сегодня весь флуд добьем?

0

369

Стелла, ты издеваешься?! мне и столько строк не написать:С
Стелла, вариантов нет.хд

0

370

A.G. написал(а):

ёпт.. я пока одну задачу делала вы тут еще одну страницу нафлудили. не уж то сегодня весь флуд добьем?

Надеюсь))))

0

371

Флора написал(а):

Разыграешься ещё,ты моих не видела ещё,ахах

да по-любому минимум - 10 полных строк. Я просто всё Мэри да Мэри, от Стеллы вообще не знаю что писать. Какой ужас

0

372

Стелла написал(а):

готовим название для нового флуда

"Грибочки подействовали", "Семейный протерт" или "Добро пожаловаться, или НЕ психам вход воспрещен"

0

373

Флора, да ты писала раньше и больше даже, не ври, я помню) Это мало, тем  более, что у нас форум узкий.

0

374

Рыжая написал(а):

Надеюсь))))

если да, то этот день войдет в историю и мы каждый год будем его отмечать. так что не спать, флудить!)

0

375

A.G. написал(а):

"Грибочки подействовали", "Семейный протерт" или "Добро пожаловаться, или НЕ психам вход воспрещен"

Последнее и первое]))))

0

376

Флора написал(а):

но играть ты будешь:3

не уверена:D

Стелла написал(а):

Что-то у меня пост такой маленький получился(( надеюсь, разыграюсь. Давно просто Стеллой не играла.

боже,успокойся,у меня вообще небось 2 предложения выйдет,я вообще не помню как это все;(

0

377

Рыжая написал(а):

Потом обьясню

ок

0

378

Стелла написал(а):

да по-любому минимум - 10 полных строк. Я просто всё Мэри да Мэри, от Стеллы вообще не знаю что писать. Какой ужас

я вот твой зачла и поняла,что я вообще никогда в ролках не играла х(

0

379

A.G. написал(а):

если да, то этот день войдет в историю и мы каждый год будем его отмечать. так что не спать, флудить!)

Я засыпааююю(((( и меня все гонят(((

0

380

A.G., да, надо что-то такое, чтоб прям понятно, что мы с грибами.хдд "Мы догнали гриб", "Внимание! Во флуде стоят ароматические палочки" да и твой вариант с грибами хорош, ибо про семью уже было, "Санта Барбара"хдд про психов тоже было что-то

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно