WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://leprastuff.ru/data/img/20121216/5c50a011683520a68630ac7475bf5e7e.gif

P.S. Здесь был Локкет. Закрепил очередную упоротую гифку и убежал :D

0

301

Флора, *обняла и чмокнула в щечку* я соскууучилаась

0

302

Мэри написал(а):

*ставит во флуде ароматическую палочку*

мммм... вкусно.. *через минуту* тьху! невкусно! надо же было предупреждать, что ее только нюхать можно, а не есть..

0

303

Дочитаю флуд вернусь

0

304

Мэри написал(а):

тогда у Локкет будет ещё одна сестренка или братик) И у нас кстати два человека без семьи - А.Г. и новенькая у нас есть.

ну это да,а хочет она этого? не известно.о.о
эм с первой сама давай решай,а вообще надо ласково спросить кем она хочет быть,мухах.:3
а с новенькой познакомиться надо
Рыжая, уииии привет тётушка,-обняла в ответ-

0

305

Мэри написал(а):

А, ну может быть, мне щас про форумтв попалось просто. Про сосисочки это даааа, тема. Помню меня ещё в детстве с этой рекламы плющилы - Я СОСИСКА ПОПУРРИ! СЪЕШЬ ОДНУ, А ЛУЧШЕ ТРИ! ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ! ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЛОЧНАЯ!

возродим легендарное радио, а? если да, то как всегда, выходим только по-ночам)

0

306

A.G. написал(а):

призрак покойной бабушки, который является по ночам, пытается всех вылечить и отвести Локкет к тайному подвалу с грибочками)

Ну что ж сразу покойной, ты нам живой и здоровой нужна)

A.G. написал(а):

я внезапно поняла: если ты-наше маленькое личное солнышко, несешь свет и тепло, то значит, что ты - люстра!)
какая дуратская ассоциация..

как это мило. Я - люстра. Значит, все кто в помещении находятся - ниже меня. Так, у меня опять прёт мания величия. Доктора мне, доктора!

Муж, не молчи!

0

307

Флора написал(а):

эм с первой сама давай решай,а вообще надо ласково спросить кем она хочет быть,мухах.:3

меня уже спросили:

A.G. написал(а):

Мэри написал(а):

По-видимому моя названная сестра или же будущая жена Брендона. Выбирай))Если есть варианты - пишите, мы рассмотрим ваши предложения

призрак покойной бабушки, который является по ночам, пытается всех вылечить и отвести Локкет к тайному подвалу с грибочками)

0

308

Мэри написал(а):

Ну что ж сразу покойной, ты нам живой и здоровой нужна)

я покойная здоровее любого другого живого буду)

Мэри написал(а):

как это мило. Я - люстра. Значит, все кто в помещении находятся - ниже меня. Так, у меня опять прёт мания величия. Доктора мне, доктора!

*одела белый халат, который лежит для уроков химии и старые бабушкины очки без одной дужки* таак... больная, будем лечить. для начала: двадцать кубиков.. эм... льда, капельницу с чистым спиртом и клизму!

0

309

A.G. написал(а):

меня уже спросили:

пардон не видела,норм так ахах)

0

310

A.G. написал(а):

мммм... вкусно.. *через минуту* тьху! невкусно! надо же было предупреждать, что ее только нюхать можно, а не есть..

Ну я же говорила! Нет? Не говорила? Забыла значит.. Таааак, кто мне склеротина намешал?

Флора написал(а):

ну это да,а хочет она этого? не известно.о.о

ну знаешь,меня не спрашивали, когда у меня вторая дочь родилась.хдд

Флора написал(а):

а с новенькой познакомиться надо

Так да, надо. Принеси валерьяночки для начала, где наш традиционный набор для новичков? прайс лист со свободными местами в нашем дурдоме Ты себя-то вспомни сначала) И вообще, человек играть пришёл, а не грибами баловаться :D Кстати,  тож будешь во флешбэке играть с нами. И Музу надо бы загнать.

A.G. написал(а):

возродим легендарное радио, а? если да, то как всегда, выходим только по-ночам)

Не, этим у нас только Локкет здесь занимается (ЛоккетFM в поиске), но в принципе, думаю она не будет против приютить двух замечательных коллег.хд

0

311

-откашлилась- кхе кхе люди КАК??? Маша ты это сделала!!!

0

312

ой а что это вы тут делаете?

0

313

Мэри написал(а):

ну знаешь,меня не спрашивали, когда у меня вторая дочь родилась.хдд

мам ну это прости,так получилось.хД

Мэри написал(а):

Так да, надо. Принеси валерьяночки для начала, где наш традиционный набор для новичков? прайс лист со свободными местами в нашем дурдоме Ты себя-то вспомни сначала) И вообще, человек играть пришёл, а не грибами баловаться  Кстати,  тож будешь во флешбэке играть с нами. И Музу надо бы загнать.

И не напоминай мне мой кошмар,боже мой, я ещё Тьюн была,тьфу блин(
Буду конечно,эм я близнеца попытаюсь загнать,ахах.
Ну играть это дело хорошее и флуд тоже хорошее дело)

0

314

Рыжая написал(а):

-откашлилась- кхе кхе люди КАК??? Маша ты это сделала!!!

Я Брюс Всемогущий.хд сама незнаю, немного веры в это, пинки от Флоры, пинки от меня и вуаля)))

0

315

Фернан, ещё и дядя.:3

сказку вам что ли залепить.хД

0

316

Мэри написал(а):

Я Брюс Всемогущий.хд сама незнаю, немного веры в это, пинки от Флоры, пинки от меня и вуаля)))

Хах))))) кто бы мне еще пинков надавал

0

317

Флора написал(а):

эм я близнеца попытаюсь загнать,ахах.

ненене,я не помню как это все делать и что писать...все таки пробный пост был для меня необходим хД

Отредактировано Муза (2013-01-17 21:56:05)

0

318

Флора написал(а):

Фернан, ещё и дядя.:3

сказку вам что ли залепить.хД

Давай давай давай)))))))))))

0

319

Мэри написал(а):

Таааак, кто мне склеротина намешал?

Я! (в грибочки)

Мэри написал(а):

Не, этим у нас только Локкет здесь занимается (ЛоккетFM в поиске), но в принципе, думаю она не будет против приютить двух замечательных коллег.хд

я уверенна, что не будет, ну а ели будет, то мы постараемся подкупить ее новой партией грибочков, которые содержать волшебную пыльцу)

0

320

Фернан, а мы тут грибочками балуемся))

Флора написал(а):

ну это прости,так получилось.хД

Вот вот, Брендон то же самое сказал после двух полосок :rofl:

Флора написал(а):

И не напоминай мне мой кошмар,боже мой, я ещё Тьюн была,тьфу блин(

Ты ещё нас не видела)) Мои первые ролки на винкс, ник - Фея Маша :D 

Флора написал(а):

Ну играть это дело хорошее и флуд тоже хорошее дело)

Ну вот и продвинем это хорошее дело) Третьей тогда будешь в очередности постов.

Текна наверное думает щас "что за..куда я попала?" Спокойствие, только спокойствие, это всего лишь самый сумасшедший флуд, в котором все такие)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №35 Ловите грибочек! Он убегает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно