WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://i.imgur.com/zYET1.gif

0

961

Муза написал(а):

Ооооо,спанч боб начался *_*

Никаких Спанч Бобов, сначала флуд, потом медузы!

0

962

Божеееее,зачем тогда.было вообще.пикси брать себе х/

0

963

Муза, короче винкс их жестоко продинамили(( бедные пикси((

0

964

Я паралелльно буду хД

0

965

Стелла,ддаааа,что-то все испортилось:/

0

966

Муза, у Страффи закончилась фантазия Т_Т ему бы ролки российские почитать по винкс, он бы такого натворил..

0

967

У нашего форума кризис среднего возраста. У нас только одна тема с рекламой и то наполовину пустая. Мы раньше были жуть как популярны, а щас печальбеда, даже во флуд никого не загонишь.

0

968

Стелла,да кстати0.0 он бы вообще богатым человеком в мире стал бы с такими идеями :0

0

969

Муза, мож письмецо ему пошлем?хд

0

970

Стелла написал(а):

У нашего форума кризис среднего возраста. У нас только одна тема с рекламой и то наполовину пустая. Мы раньше были жуть как популярны, а щас печальбеда, даже во флуд никого не загонишь.

вова вообще отказывается сюда идти?:о

0

971

Стелла, гоу да ахахаххаха у тебя есть его эмейл? хД

0

972

Муза написал(а):

вова вообще отказывается сюда идти?:о

Вова-то да, да я вообще про всех.хд

Муза написал(а):

гоу да ахахаххаха у тебя есть его эмейл? хД

канееешно..был где-то.хд

0

973

Стелла написал(а):

Вова-то да, да я вообще про всех.хд

а я думала только про вооову....
все просто кидки как и я в свое время =\

Стелла написал(а):

канееешно..был где-то.хд

давааай,ищи,жду :D

0

974

Муза написал(а):

а я думала только про вооову....

Вова вообще плохой, он только о своей контр страйк думает((

Муза написал(а):

давааай,ищи,жду

а, нет, это фейк  :D

0

975

Стелла, скажи этому балде что ему уже дохрена лет а он как подросток в котру играет! надо играть не в контру а в тф2 и в дед айленд со мной хД,тащить его сюда и точка х)

Стелла написал(а):

а, нет, это фейк

нуууууу:(тоскапечаль;((

0

976

Муза, а я ему говорила, а он не верит. Говорит КОНТРА ФОРЕВЕР ЭНД МАЙ ВАН ЛАВ, и всё((

0

977

Стелла, не люблю контру:\
узнать бы на каком он сервере играет я бы к нему подключилась и мозг взорвала бы уже хД мы же с киром играем как наркоманы в комп хД

0

978

Муза, мне тож не понравилась. эти трясущиеся руки и тормознутость героя раздражают.
Он на своем играет, всё хвастался, что создал.
Вы с Киром ещё общаетесь? Вот это да! О, у меня есть идея.. тащи Кира сюда, и Вова с удовольствием прибежит!!!

0

979

Стелла, сказали,что у многих по русскому за экзамен 2................ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

980

Муза, не ссы, всё будет хорошо!!!

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно