WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://i.imgur.com/zYET1.gif

0

781

Стелла написал(а):

ВВполне вероятный вариант) Блин, у меня же две клавы, надо было сразу поделиться, а теперь вот она в магазине застряла.. или..или на клаву не хватило денег и наша Шерлок Холмсовна решила её просто стащить, зная как замести следы. НО, т.к. она сыщик, её и вызвали расследовать это дело, и конечно, как самый настоящий Шерлок она нашла преступника, то бишь себя

ддадада,скорее всего именно так все хДДДД

Стелла написал(а):

тебя ведь в модеры на пиарщика надо)) хд

ахахахахах не шути хД Я рекламлю от того,что мне делать нечего,ну а по форумам разным я все равно лазею,ну и чем можно заняться в 2 ночи еще,кроме как порекламить хД

0

782

ну где же флорииик, викаааааа:(

0

783

Мирта написал(а):

ну и чем можно заняться в 2 ночи еще,кроме как порекламить хД

ночью спать надо))

Мирта написал(а):

ну где же флорииик, викаааааа:(

Кстати да, должна была уже приехать.. *ушла искать ее в контакте*

0

784

Стелла написал(а):

ночью спать надо))

кому спать.а кому не спится:Р

Стелла написал(а):

Кстати да, должна была уже приехать.. *ушла искать ее в контакте*

дадада,верни мне близнеца :3

0

785

Мирта, вот мне не спится это да..завтра экзамен, по нему три долга, она их требует, хотя допуск уже есть(( да и экзамен этот это капец..сплошная химия там

0

786

Стелла, уууу.....ты хотя бы делом занимаешься:о но ничего,все будет хорошо,я прогнозирую,у меня же завтра тоже экзамен=\

0

787

Мирта,  да, тогда У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО мне бы на четверочку бы набрать

0

788

Привет,вот и приехала.:3

0

789

Стелла,

Стелла написал(а):

мне бы на четверочку бы набрать

вот у меня такие же сейчас мысли .. :D
Флора,  УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ТАК СКУЧАЛА БЛИЗНЕЕЕЕЦ УРАААААААААААААААААААААА *_*

0

790

Мирта, БЛИЗНЕЕЕЕЕЦ И Я СКУЧААШКИ,УААААА *______________________*

0

791

Флора, урурушеньки:3
как дела? как отдохнула?:3

0

792

Мирта, омном.:3
дела ну отлично,заболела,завтра в кроватке буду валяться.хд ну как я отдохнула,хорошо не жалуюсь,гуляла до поздна,ну и с другом потом у бабули в подъезде в карты играли.о.о ну вообщем не жалуюсь:3
ты то как? как твои приключения?с:

0

793

Флора, реально омномном:D
я отлично,не болею,родители только вчера прилетели из Таиланда,ну и конечно,пока их не было в квартире я устроила разгром хэппипати и все такое(упала на елку  теперь болит бок хД,купила зачем то сливки весь потолок в них был :D,затопили соседейхД,орали что ментов вызывали соседи,но все обошлооось,я мастер как спрятать дома народ хД)отличные зимние каникулы и здравствуй сессия,завтра первый экзамен >< нас напугали что там жопа будет:С

0

794

Флора, может мне анку на музу накатать?:3

0

795

Мирта, ну а как иначе то:D
ах ты бесстыдница сестра,ну приключений ты на заднее место заработала я смотрю,как упала то?:с
значит завтра буду тебя мысленно уничтожать.^-^ ну всех пугают,и всё обходится,и у тебя обойдётся:*

0

796

Флора, случайно.я короче подскальзнулась и упалахД но все норм,бок болел,теперь нет:Р
нас напугали студенты,которые сдавали вчера :С

0

797

Мирта, ну слава богу не болит больше:3
может специально напугали или же для них может сложно,а для вас по другому окажется.:о

0

798

Флора, короче не знаю, может быть ты праваа:о
что делаешь? :3

0

799

Мирта, завтра узнаем.)
я заспыаю с подушечкой в обнимку у компа.х) ты?)

0

800

Флора, сонная Викуля :D :33
а я готовлюсь к экзамену :с

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно