WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://i.imgur.com/zYET1.gif

0

761

Мирта, а у тебя когда экзамен?

0

762

Мэри,14 января,но я все равно ничего не делаю.хД

0

763

Мирта, да это всегда так, это нормально)

0

764

Оеее, я сократила материал со 136 страниц до 30)))

0

765

Мэри,ну наверно хД
Там так дофига учить тебе?:0

0

766

Мирта, ога.. и я ничего почти не запомнила..
в общем, я пошла, ругайте!

0

767

Стелла, ДАВАЙ ДАВАЙ,ОБЛАЖАЙСЯ;)

0

768

Мирта, а я всё уже)) На четверку))

0

769

трям мои дорогие
я наконец с вами и с завтрашнего дня никуда от вас не денусь
а шифт так и не заработал.... блин...

0

770

A.G., ну наконец-то)) привет)
Шифт..шифт.. Попробуй виртуальную клаву, она там где-то была в форме ответа, а то как посты-то будешь писать)

0

771

Стелла, молодца;)

0

772

Стелла, хай солнце.
не удобно....но видимо придется. пробел теперь тоже с шестого раза работает. завтра надо сходить купить новую клаву а то я ка тормоз печатаю на виртуальной..

0

773

Мирта, ну так) самый прикол в том, что она сама решила вопросы раздвать. Так вот, она мне дала тот вопрос, который я хотела! Я только обрадовалась, как она его поменяла.(( Ну в общем всё норм всё равно.хд
A.G., а у меня с экраном проблемы. И проблема где-то в проводе. На экране полосы такие получаются, похожие на тень от текста, иногда они такие большие.. Но провод подергаешь и норм. А щас он у меня на скотче прилепленный висит  :D  Не знаю че с ним делать, а родителям всё равно вроде.хд

0

774

Стелла,все равно молодец;)),а я если не знаю например или не доучила у меня на лбу будет написано это:(

0

775

вот я не понимаю я же проголосовала за форум а он не показывает моего голоса:(

0

776

Мирта, о да, мы честные, мы такие(
хм, странно, попробуй попозже ещё.

0

777

Стелла, так он пишет что я уже оставила голос свой он пишет НО когда туда заходишь и смотришь там 0\0 =\\\

+1

778

Мирта, какой-то глюк видимо  :dontknow:
Арр, ну где же A.G... я без нее ниче не могу делать уже кто меня пинать будет кроме нее

Мирта, кстати, спасибо и плюсики за рекламу форума)))

0

779

Стелла,

Стелла написал(а):

Мирта, какой-то глюк видимо 

скорее всего ты права:о но сейчас уже все окок:3

Стелла написал(а):

Арр, ну где же A.G... я без нее ниче не могу делать уже кто меня пинать будет кроме нее

она же клаву покупает вроде,может ей не продают ее :D

Стелла написал(а):

кстати, спасибо и плюсики за рекламу форума)))

не за чтоо:)

0

780

Мирта написал(а):

может ей не продают ее

:D ВВполне вероятный вариант) Блин, у меня же две клавы, надо было сразу поделиться, а теперь вот она в магазине застряла.. или..или на клаву не хватило денег и наша Шерлок Холмсовна решила её просто стащить, зная как замести следы. НО, т.к. она сыщик, её и вызвали расследовать это дело, и конечно, как самый настоящий Шерлок она нашла преступника, то бишь себя  o.O

Мирта написал(а):

не за чтоо:)

тебя ведь в модеры на пиарщика надо)) хд

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно