WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://i.imgur.com/zYET1.gif

0

721

A.G., разобралась, там  просто картинки уже поудалялись

0

722

Стелла, ясно. Со стлем эксперементируеш? ><

0

723

A.G., да мне тут надо на один форум было сделать..давно обещала уже, вот и эксперементирую)
Щас зашла на форум, где мы с тобой познакомились..что-то такая ностальгия по нему хлынула..просто ужас.

0

724

Стелла, понятно. Ну, удачи))
Эх... я как-то тоже туда зашла. И так грустно стало. Это тогда я тебе написала в личку. Помню, я еще все флудотемы перечитала. Я вообще когда-то, когда не хотела нигде регестрроваься, пересматривала старые форумы. Обидно, когда удаляют форумы. Это словно езил куда-то отдыхать, наделал фоток, а следующим летом их повыбрасывал. А зачем хрантть, ели все прошло? Грустно...

0

725

A.G., да, очень грустно.. Тоже сижу там флуд читаю.. Это нечто.. Даже здесь такого сумасброда не было.. Очень грустно. Только сейчас поняла, как я скучаю по тому форуму...

Есть у меня одна идейка кого можно затащить сюда из тех, кто там был..)) Только для этого 100% нужен хороший сюжет и активная ролевая. Кстати, по поводу сюжета свои идеи напиши в админке, у меня тоже появилась мысля насчет этого.

0

726

Стелла, хех.. былые времена..
да! да! я за!
сюжет будет, я сейчас в админ. раздел напишу, то что я задумывала. может, одобришь.

0

727

Стелла, готово!
я таки отмучалась. сюжет и пояснения к нему готовы, так же есть некоторые приблизительные неканоны и наброски квестов (все в админке). сюжет получился такой пост-апокалиптический с элементами детектива и драмы и очень сильно отличается от мультсериала, т.к. нету врагов, против которых нужно сражаться.

0

728

A.G. написал(а):

да! да! я за!

Правда не знаю, согласятся ли они) Вообще, я говорила про Машку, а эта мадам же обажает ролки, и про Диму, а он так вообще маньяк) просто они единственные, с кем у меня осталась связь с того форума

A.G. написал(а):

сюжет получился такой пост-апокалиптический

Ой, да вообще, меня аж жуть взяла) В принципе, можно, сужу по новизне материала, не попадались ролки с подобным сюжетом. Как раз и мой старый чуть-чуть приплетается мимими
Ща я Алинке отправлю, думаю, она одобрит.

0

729

Стелла, так а теперь быстро говори кто это.... Да, у мя провалы в памяти ><
Угусь. Я просто явно пересмотрела ужастики... =)
жду

0

730

стелла, только он (сюжет) еще не закончен. как одобрите, я его сегодня ночью доделаю, ибо компьютер до того священного момента будет во власти страшного захватчика-кулинара, который ищет рецепты Мамы....
не...  я явно пересмотрела фильмов ужасов

0

731

A.G. написал(а):

, так а теперь быстро говори кто это.... Да, у мя провалы в памяти ><

Машка в модерах была - Maria Frei, мы много кстати с ней общались.
А Димка это Jake Hetter, админ второй, который моим парнем был) за которого вы меня замуж выдали

A.G. написал(а):

только он (сюжет) еще не закончен

Да, там надо много моментов продумать ещё.
И вообще он сильно мрачный получился, идея хорошая, но реально, надо отбирать ужастики у тебя) см. админку

0

732

Мэри написал(а):

Машка в модерах была - Maria Frei, мы много кстати с ней общались.
А Димка это Jake Hetter, админ второй, который моим парнем был) за которого вы меня замуж выдали

да, да! тогда я только за)
а.. там еще кто-то(реального имени не знаю) под ником Блум был. ась?

Мэри написал(а):

Да, там надо много моментов продумать ещё.
И вообще он сильно мрачный получился, идея хорошая, но реально, надо отбирать ужастики у тебя) см. админку

согласна, я ведь говорила, что это даже не сюжет, это так - набросок за 15 минут, в нем даже граматических ошибок куча. я его по-ходу сейчас дорабатываю. завтра днем меня уже не будет,  вернусь восьмого утром. я с телефона выходить буду, но сюжом или стилем заняться не смогу..
к стать, может пока сюжет не будем афишировать? я имею в виду: сделаем стиль, акции допишем, квесты, которые я написала, приведем в порядок, я вам новые авики поделаю =), а вот тогда уже все вместе и загрузим на форум. а?

0

733

а вообще в идеале будет сделать под сюжет ролик какой-нибудь. я, конечно, монтирую паршиво... да, что там паршиво, я вообще монтировать не умею! если надо - научусь но с меня - арты.

0

734

A.G. написал(а):

а.. там еще кто-то(реального имени не знаю) под ником Блум был. ась?

Блум была гл. админкой, с ней у меня тоже связь есть. Но она тоже учится уже, так что не знаю, будет ли у неё время, но приглашу)

A.G. написал(а):

стать, может пока сюжет не будем афишировать?

а никто и не афиширует, видишь, всё в строжайшем секрете) Я пока общей чисткой займусь.
А вообще у меня 10 числа экзамен и мне уже готовиться надо.хдд

A.G. написал(а):

а вообще в идеале будет сделать под сюжет ролик какой-нибудь

Тра-та-та, а Мэри за! Она как раз себе новую прогу скачала для мув-мэйкинга, ещё не пробовала)
Я тут нашла, на один форум уже делала, но там я делала в обычном редакторе, и это всё ещё черновой вариант, потому как я там уже не сижу почти. Но получилось весьма интересненько. смотреть здесь

0

735

Мэри написал(а):

так что не знаю, будет ли у неё время, но приглашу)

угу.

Мэри написал(а):

а никто и не афиширует, видишь, всё в строжайшем секрете)

бедные пользователи, они думают, что мы за ужастик постапокалиптический снимаем х)

Мэри написал(а):

вообще у меня 10 числа экзамен и мне уже готовиться надо.

оу.. так, а ну марш готовится! *выпихивает с форума*

Мэри написал(а):

Тра-та-та, а Мэри за!

агась. тогда ты и будешь все это собирать х)
я раскадровку сделала, идеи из каких фильмов брать частично - есть, но не все... я потом в одминку кину, когда доведу до ума. я еще думала запись голоса сделать и наложить потом. мне кажется, так интереснее всего будет.

0

736

A.G. написал(а):

бедные пользователи, они думают, что мы за ужастик постапокалиптический снимаем х)

это будет бестселлер, определенно)

A.G. написал(а):

оу.. так, а ну марш готовится! *выпихивает с форума*
.

а нам препод ещё вопросы не прислала((

A.G. написал(а):

агась. тогда ты и будешь все это собирать х)

уряяя))) Про фильмы - у меня тоже идейки появились некоторые, как раз всё и совместим, получится конфетка) Про голос тоже давно мечтала, но не было людей, которых можно было сподвигнуть на сиё дело.хд

0

737

Мэри написал(а):

это будет бестселлер, определенно)

многомиллионный бюджет и мировая популярность нам обеспечена)

Мэри написал(а):

а нам препод ещё вопросы не прислала((

да?  *затаскивает обратно* х)

Мэри написал(а):

уряяя))) Про фильмы - у меня тоже идейки появились некоторые, как раз всё и совместим, получится конфетка) Про голос тоже давно мечтала, но не было людей, которых можно было сподвигнуть на сиё дело.хд

так...  тогда давай в админке я напишу как это примерно будет выглядеть, а ты расскажешь что за фильмы.

0

738

A.G. написал(а):

многомиллионный бюджет и мировая популярность нам обеспечена)

о да, 5 просмотров на ютубе.хд

A.G. написал(а):

так...  тогда давай в админке я напишу как это примерно будет выглядеть, а ты расскажешь что за фильмы.

Ага. Эээ, я фильмы думаешь так сразу вспомню? Ну ты расскажи что там будет, может у меня нарисуется в голове картинка)

0

739

Мэри написал(а):

о да, 5 просмотров на ютубе.хд

три чем два из них - это наши с тобою х)

Мэри написал(а):

Ага. Эээ, я фильмы думаешь так сразу вспомню? Ну ты расскажи что там будет, может у меня нарисуется в голове картинка)

ок. щас будет)

0

740

Вот ненавижу когда случаются неполадки в интернет соединении >_< я как будто в вакууме побывала о.о

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно