WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://i.imgur.com/zYET1.gif

0

701

A.G. написал(а):

дорогой доктор Ватсон какое у нас там следующее дело? загадочное исчезновение носков или массовая кража батончиков из магазина?

Загадочное исчезновение сковородок с кухни. Что-то я подозреваю, что это связано с предствоящей свадьбой Рыжей.

A.G. написал(а):

я вообще думала по ЛС, что бы была какая-то интрига)

ну а в ролке то в самой как?  мне кажется смски типа Мэря всем скинет, вот как раз ты и Киллит мож к нам позовешь, пока вы вместе.

A.G. написал(а):

) ну как бы% кто кому будет дарить, кто в каком костюме придет(да, да, я хосю костюмы)

о нет, только не костюмы! я хотела очередное бальное платье! Флора мне уже сказала для Стеллыча костюм.. и сбежала.хд Это как я в магазине была, и там мальчик хотел костюм утки, а папа предлагал ему костюм коровы  :D

0

702

Стелла написал(а):

Загадочное исчезновение сковородок с кухни. Что-то я подозреваю, что это связано с предствоящей свадьбой Рыжей.

или с прошедшим новым годом)
а я не в теме...

Стелла написал(а):

ну а в ролке то в самой как?  мне кажется смски типа Мэря всем скинет, вот как раз ты и Киллит мож к нам позовешь, пока вы вместе.

давай, ничего против СМС не имею.
ток это у нее спросить нужно, не уверена, что она согласится

Стелла написал(а):

о нет, только не костюмы! я хотела очередное бальное платье! Флора мне уже сказала для Стеллыча костюм.. и сбежала.хд Это как я в магазине была, и там мальчик хотел костюм утки, а папа предлагал ему костюм коровы

нуууу... балы еще будут. неужели все настолько плохо? я тебе для Мэри придумала и... забыла  :D 

0

703

A.G. написал(а):

или с прошедшим новым годом)

тоже возможно)

A.G. написал(а):

ток это у нее спросить нужно, не уверена, что она согласится

вот там и спросишь.хд

A.G. написал(а):

неужели все настолько плохо?

я б тебе сказала...но это не зайчик, как я хотела  :D

0

704

Стелла написал(а):

я б тебе сказала...но это не зайчик, как я хотела

мне даже страшно стало..
ты главное, мне не мсти, я холесая. не хочу быть в костюме чупакабры ><

0

705

A.G., о нет, я же коварна)

0

706

Стелла, запомни, деточка моя, я выбираю тебе костюм, только, после того, как ты выбираешь мне *злобный смех* а фантазия у меня зашкаливает и извращается, если я сержусь *опять злобный смех* и мстя моя будет страшна! *злобный смех*

а так, я белая и пушистая... ой, а не переборщила я со злобным смехом ^.^

0

707

A.G.,  после варианта Флоры мне ничего не страшно..так что... бухахаха)))

0

708

Стелла, а.. да?.. ну, ладно, тогда ты не будешь против придти в костюме Сергея Зверева, который вообразил себя феей винкс, но не нашел нужный костюм его размера и поэтому отправился в секс-шоп, а потом, выходя из общественного туалета, запутался в туалетной бумаге?

0

709

A.G.,  ахах, не против  :D  люблю Сереженьку

0

710

Стелла, вот теперь мне реально страшно, что такое там придумала Флора Оо

0

711

съела бутерброд и внезапно поняла: я странник, и не потому что странствую, а потому что странная
придет же в голову такое...

0

712

A.G. написал(а):

Стелла, вот теперь мне реально страшно, что такое там придумала Флора Оо

гы гы) Мне кажется, мы будем сказку одну озвучивать в наших костюмах...  :D

A.G. написал(а):

придет же в голову такое...

-Доктор, с ней точно всё будет в порядке?
-Да, она просто странная..)))

0

713

Стелла написал(а):

гы гы) Мне кажется, мы будем сказку одну озвучивать в наших костюмах.

эм... да уж скорее фильм ужасов, чем сказку х)

Стелла написал(а):

-Доктор, с ней точно всё будет в порядке?
-Да, она просто странная..)))

Неправда! Меня уже выписали. *стоит на пороге флуда запыхавшаяся в больничной одежде* просто доктора об этом пока не знают...

0

714

A.G. написал(а):

эм... да уж скорее фильм ужасов, чем сказку х)

не не, сказка, причем про колобка.. о, колобком будешь?

A.G. написал(а):

просто доктора об этом пока не знают...

А давай сделаем им новогодний подарок и приведем тебя обратно?

0

715

Стелла, нет! Только не колобком. У меня комплексы.... я могу и обидится..
не хочу обратно. пока. я свой любимый плед не забрала из дома. а так я не против: таблеточки красивые, стены мягкие, а со мной в одной палате вообще Путин с Наполеоном сидят, к нам еще иногда Снейп заглядывет, но его редко выпускают, видимо, боятся,  что он какое-то зелье сварит и отравит Штирлица из соседней палаты. Но,я думаю, что переживать не о чем, ведь с ними Шерлок-Хаус(тобиш я), который найдет убийцу,поставит ему диагноз и выпишет.

0

716

A.G., зато мы бы были главными героями) Колобок там вообще самое няшное существо, его все хотят съесть, потому что он настолько аппетитный, и он самый добрый он никого не хочет съесть, плюс ко всему он самый хитропопый, от всех ушел) Ну почти от всех) Ещё свободна роль бабушки и зайца) или кто там был

A.G. написал(а):

ведь с ними Шерлок-Хаус(тобиш я), который найдет убийцу,поставит ему диагноз и выпишет.

:rofl: жжешь))

0

717

Так, Стелла. Как я поняла , нас ожидает зоопарк(волк, лиса, медвдь, кто там еще был) и пьяный сторож(дед). Жуть...

0

718

A.G., ну у нас как всегда)
Полдня промучалась со стилем, а он тварь не отображается((

0

719

Или это форум какой-то упопротый... ставлю те стили, которые раньше у нас стояли, они тоже не отображаются! Показывыается только один.о.о

0

720

Стелла, наверное, это какой- то глюк. Прости, помочь не могу, я с телефона сижу. Ты их где проверяешь?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно