WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://i.imgur.com/zYET1.gif

0

661

Мэри, угусь...
так, предлагаю мучаньем улучшением форума заняться позже. у нас еще квест, который кстати от тебя зависит х)

0

662

A.G., всё на мне, всё на мне) попозже, гостей щас жду.
И вообще, я ж давно еще хотела форум закрыть, потому как нет времени на него. Но что-то внутри сжалось..и я не смогла этого сделать. Но у меня правда нет столько времени, сколько я хотела бы ему посвятить. Поэтому я и не стараюсь сделать из него грандиозную ролку, хотя могла бы, если бы было время, а большинство сидящих здесь именно этого от меня и требуют. Еще раз - у меня нет такой цели.

0

663

Мэри, не дуйся. никаких претензий к тебе нет, все ок)

0

664

A.G., не дуюсь я. Просто форумом  можно сказать никто и не занимался с того момента как я в универ поступила, поэтому у нас такая ретро-ролка. У меня есть разработанный до мелочей проект этого форума по современным меркам, но он на бумаге, разве что сканировать и чтоб все этим занялись, а не я одна, как это здесь обычно происходит.

0

665

Мэри, я твое сообщение во флуде увидела только сейчас, но загляни в ЛС. как бы в догонку к "обсуждению" в админской

0

666

Короче я пошла пост писать. Может всё-таки без костюмов обойдемся?)

0

667

А нет, позже. Гости пришли.

0

668

Мэри написал(а):

Может всё-таки без костюмов обойдемся?)

нееее.... не обойдемся х)

0

669

мама мия... как же я давно не писала игровые посты.
как я искала вдохновение:
подошла к окну, подошла к шкафу, повернулась в сторону полутемной комнаты. уже собиралась идти в сторону компьютерного стола, но от резкой перемены освещености, перед глазами всплыли круги и потеряв кординицию, врезалась ногой в угол кровати, упала (причем ведь не на кровать, а на пол). набралась вдохновения, называется...

у мя,что ни день, то какая-то история ^.^

0

670

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ С НАСТУПИВШИМ:3

0

671

Мирта, приветствую)

0

672

Всем снова привет)

0

673

Киллит, хай)
как жизнь?
p.s. пост пишу

0

674

A.G., да жизнь вроде ничего, по крайней мере пока холодильник в доме полон х) а ты как?
п.с. пиши-пиши))

0

675

Киллит, отлично)
у меня ничего не происходит, и это хорошо,т.к. у меня каждый день -приключение.
p.s. написала-написала ><

0

676

A.G., когда ничего не происходит - скучно х)

0

677

Киллит,
это веселее, чем чинить поломанное, лечить ушибы, бегать в тонком пальто по морозу по магазинам и.т.д.  ^^

0

678

всем привет

0

679

Ай-яй-яй..ребятушки..проблемка... Я тут винкс включила, что-то меня натолкнуло на мысль одну..и я оказалась права! В Магиксе не знают таких праздников.. че делать будем?)

0

680

хи-хи-хииииии

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно