WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://i.imgur.com/zYET1.gif

0

501

Мэри написал(а):

Локкет в админах, а Рыжая в модерах.

оу... просто, у меня не так отображалось...
щас исправлю.

0

502

Рыжая написал(а):

Измените мне аааавкуууу

готово!

0

503

Флора,
http://s3.uploads.ru/Wz4pj.jpg

=)

0

504

Ура ура ура))) пасябки

0

505

Мэри написал(а):

кстати, отскринь мне как должен стиль выглядеть, т.е. как он у тебя показывается, я попробую поколдовать немного с фоном)
кстати, почему цитата фиёлетовая?хд

отправила в ЛС Мэри.
исправила.

0

506

Рыжая, та не за шо)
как жизнь? чем занята?

0

507

Рыжая написал(а):

Потом узнаете...все потом

ХОРОШО.ОО

0

508

Alexandra Gwen, оу спасибо.С:
прияяятно.:3

0

509

Флора,
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png 
та ладно...

чем маешся?

0

510

Рыжая,  ну ты вообще интригуешь))
Флора, приветик
Alexandra Gwen,  пасиб большое))

0

511

АЛЕЕ, ЛЮДИ!!
мне нужны живые люди)

0

512

Стелла,
как ты? чем занята? ><

0

513

Alexandra Gwen, я прекрасно, мандарин ем)) ты как и чем маешься?

0

514

Стелла, нууу я как всегда)))

0

515

Тут все вымерли уже давно...остались призраки прошлого...
Кстаааати Машуль скинь мне в личку номер ящера..а то утерен на какой то из симок..или на телефоне где то

0

516

Рыжая, да ты вообще)))

У КОГО КАК ФОН ОТОБРАЖАЕТСЯ????
моё поздравление из контакта. гы))

В преддверии праздника хочу официально заявить, что наш проект возвращается к жизни и в ближайшее время будет восстановлен до прежнего состояния и даже лучше. =) Пусть нам уже не вернуть многих ушедших, но всё равно любимых участников (Аня, Анжела, Вова, Егор, Никита, Света, Катя и др.), но я уверена, будут новые, не менее замечательные люди.
У нас декабрь вообще новаторский получился: сменился админский состав, поменялся дизайн (и на этот раз его даже не я делала), обновились темы, правила, и т.д.
Так же специально для нашего Новогоднего праздника были доставлены наилучшие чугунные сковородки немецкого производства, мягкие пушистые тапочки, большие перьевые и антистрессовые подушки с Новогодним дизайном. По просьбам трудящихся были расширены оконные проёмы и обустроено место под новыми большими столами. Свежайшие маринованные гости будут доставлены уже завтра, прямо к праздничному столу.
В зоопарке всё ещё вакантно место символа года, кастингом как всегда руководит наша Рыжая бестия, по всем вопросам обращаться к ней.
Наш форум желает вам счастья, благополучия, веселья, здоровья и конечно любви и скидок на безлимитный интернет! Мы вас любим!

0

517

Alexandra Gwen, смотрю аниме.^^захотелось как то.ооты чем?)
Стелла, привет.С:
Мэри, нооормально так :D
голубым.о.о

0

518

Рыжая написал(а):

Кстаааати Машуль скинь мне в личку номер ящера..а то утерен на какой то из симок..или на телефоне где то

ты думаешь, он у меня есть? я поищу конечно... Мы не общаемся.

0

519

Флора написал(а):

голубым.о.о

ну в смысле что никуда не едет?

Рыжая, кстати

Мэри написал(а):

В зоопарке всё ещё вакантно место символа года, кастингом как всегда руководит наша Рыжая бестия, по всем вопросам обращаться к ней.

у нас Полина не состоит нигде..может туда, м?) хотя она больше с зайчиком ассоциируется))

0

520

Ребяяяят, а может ролку замутим? Вне сюжета так сказать.. Там у винкс как раз Рождество в какой-то серии по сюжету, вот и мы с вами поиграем...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно