WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://i.imgur.com/zYET1.gif

0

401

Стелла, привеет.:3

0

402

Нам 3 года и 5 месяцев...кошмааар

0

403

Рыжая написал(а):

Нам 3 года и 5 месяцев...кошмааар

с чего бы кошмар?о_о вообщем хорошо же)

0

404

Флора написал(а):

спустя несколько дней живой человек.смешно

трям! агась, бывают такие уникумы)

Стелла написал(а):

*тискает*

кхе-кхе...убивают.

как жизнь?

0

405

Alexandra Gwen написал(а):

трям! агась, бывают такие уникумы)

дада:3

0

406

Флора, как жизнь? Чем занята?

0

407

Alexandra Gwen, да нормально вроде,у тебя?) да ничем таким,всё леень. чем сама?)

0

408

Флора
норм. сижу, мерзну, пытаюсь заставить себя оторвать задницу от кресла, встать и заняться уроками/уборкой/готовкой/написанием сочинеия/подготовкой к олимпиаде/пойти в магазин/позвонить знакомой... но так влом ^.^
форум вообще возрождаться думает? (а форумы разве думают о.О)

0

409

Alexandra Gwen, ну что я могу тебе сказать, не ленись и оторви свой зад.хД а дел у тебя конечно по горло.о_О
а я на уроки на сегодняшний день забила.не хочу их видеть._.
а кто его знает.)

0

410

Флора
видила бы ты мой стол: книга по инглишу, на ней тетрадь по литературе, на ней сборник по алгебре, на нем учебник по php, на нем сборник рассказов и большая часть стола свободна... х)

Флора написал(а):

а кто его знает.)

ну фто так *надула губки*

0

411

Alexandra Gwen, весело тебе.хД зато всё в стопочке и много свободного места.х)
у меня на столе всегда "творческий беспорядок".х3

ну фто так *надула губки*

не надо губы надувать.^^ ну все просто ленивые или у кого дела и так далее,вот и никто практически не появляется.) ну а так верю что он восстановится со временем.:3

0

412

Флора написал(а):

ну а так верю что он восстановится со временем.:3

я как-то верила, что нсмогу написать с.р. по алгебре, так ведь написала... правда, написала я ее на 2 бала. эм... к чему это я? ах, да! вера -это хорошо, но предлагаю что-то делать. что- не знаю. я знать не умею, делать, собственно, тоже, но предлагать и парить мозги - эт я могу х)

0

413

я как-то верила, что нсмогу написать с.р. по алгебре, так ведь написала... правда, написала я ее на 2 бала. эм... к чему это я? ах, да! вера -это хорошо, но предлагаю что-то делать. что- не знаю. я знать не умею, делать, собственно, тоже, но предлагать и парить мозги - эт я могу х)

может просто в один день собраться и всем подумать?хд
ну как всем один человек думает,а другие так для вида поддакивают.х)

0

414

Флора написал(а):

может просто в один день собраться и всем подумать?хд
ну как всем один человек думает,а другие так для вида поддакивают.х)

*свалилась по стол в приступе истерического смеха* ага, и соберемся мы 21.12.2012.  гы...
а потом,когда не получается, все на него валят х)

0

415

Стелла
предлагаю свою ленивую задницу кандидануру на должность дизайнера. могу сделать стиль.
но так-как у этого дизайнера-недоучки (тобиш меня) руки ростут из того места, где... вообщем, от туда, от куда они не должны рости, то получается корявенько.

0

416

Alexandra Gwen, ну да как раз в конец света.хД и будем вести милую беседу.х)
нуу,конечно,а как же иначе.хд

0

417

Флора
вот что значит "вовремя" решать проблемы х)

Люююди, подскаите, где в стиле css можно изменить цвет или фоновый рисунок заголовков форумов и тем.
Тобиш вот это: http://s2.uploads.ru/t/GB4PE.jpg
Ибо я html знаю, php знаю, javaskript учу, а вот css на уровне интуиции и только с помощью учебника под рукой...

0

418

P.S.: Да, я вредина, но я хосю уже к началу следующей недели возродить форум ^.^

0

419

Alexandra Gwen, ну конечно.хд

0

420

как жизнь?

прекрасно))

Флора написал(а):

ну все просто ленивые или у кого дела и так далее,вот и никто практически не появляется.)

Ребятки, у меня зачетная неделя пока что, до 27 числа я вообще ну никак не могу.

кандидануру на должность дизайнера.

ой да я только за))

Флора
вот что значит "вовремя" решать проблемы х)

Люююди, подскаите, где в стиле css можно изменить цвет или фоновый рисунок заголовков форумов и тем.
Тобиш вот это:
Ибо я html знаю, php знаю, javaskript учу, а вот css на уровне интуиции и только с помощью учебника под рукой...

ща погодь..соображу

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №34. Всем упоротых банановых ёжиков :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно