WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Мэри написал(а):

Fantasma,  учтем.хд А у меня экзамен ТТ

Желаю удачи!

0

162

я так не хочу на практику((( две недели в глуши без связи, я же помру там((

0

163

Мэри,
я так в прошлом году о даче думала.

0

164

Мэри написал(а):

Народ, ваша помощь нужна, особенно тех, кто ходил в походы. У нас назначена 2х-недельная археологическая практика в другом городе, раскопки скорее всего будут за городской чертой.
Вопрос: что брать? о.о (нам ничего не говорят, одно знаю, кормить будут, но в рассчете 50 р в день на человека -_- К тому же, я никогда не была в походах.

о, вот это задачка для меня. уже года три в походы хожу, так, что подсказкой помогу.
такой вопрос: вы где жить собираетесь? домик снимите или в палатках? если в палатках, то нужно ли брать или вам предоставят? и еще: где будут проходить раскопки? нужно точное месторасположение, что бы знать, как много и как близко там находятся магазины.

Fantasma написал(а):

А у меня завтра днюха!!

*утопала на балкон за алкоголем и вареньецем* готовится, так по полной)

0

165

Alexandra Gwen написал(а):

*утопала на балкон за алкоголем и вареньецем* готовится, так по полной)

Я не пью .__. И не курю. но шуточки с подружкой отжигаю какие-то наркоманские

0

166

Fantasma написал(а):

Я не пью .__. И не курю

я тоже, но во флудилке можно >.<

0

167

Alexandra Gwen написал(а):

такой вопрос: вы где жить собираетесь? домик снимите или в палатках? если в палатках, то нужно ли брать или вам предоставят? и еще: где будут проходить раскопки? нужно точное месторасположение, что бы знать, как много и как близко там находятся магазины.

вот честно, без понятия, нам ничего не сказали, завтра должны сказать. Обещали дом, но около 20 человек на полу в одной комнате, насколько я понимаю, в спальниках, их выдадут.
насчёт местоположения точно не знаю,завтра спрошу на собрании.
сегодня уже купила средства от насекомых, две шт, одна от клещей, вторая от комаров.  :insane:
я сбегу оттуда, я не выдержу две недели без инета и без телефонной связи((
а я сегодня последний экзамен сдала *пляшет,танцует,орёт*

Fantasma написал(а):

Я не пью .__. И не курю.

у нас тут за здоровый образ жизни все наверно :D

0

168

Мэри, угусь. тогда завтра обещаю что-нибудь подсказать. 

теплые вещи возьми, вечером может быть холодно. не смотри, что днем жарко и светит солнце, свитер - обязательно! сменную обувь тоже надо. будете работать на солнце, так, что возьми кепку и очки. не забудь аптечку: пластыри, таблетки от головной боли, от живота и.т.д. так же средства от ожогов и аллергии. возьми с собой маленькую легкую подушку. я, когда в походы ходила, могла себе даже еды не доложить, но подушечка - это святое! х)

к стати, на счет еды, то это зависит от того будет ли там плита и есть ли рядом магазины. но большую упаковку печения(лучше соленого) и вермишель быстрого приготовления возьми, так же хлеб обязательно и какой-нибудь паштет в банке. сейчас лето (я сделала огромное открытее, представляете, сейчас ле-то! хд , так, что скоропортящиеся продукты брать не стоит, можно колбасу копченую, ей жара не страшна. т.к. у вас раскопки, то возьми сухариков, погрызете на досуге, лучше домашних. но, думаю, вопрос с питанием у вас решат старшие.

ах, да, книжку возьми-почитаешь, если скучно будет. обязательно - карты, будет чем досуг занять. можешь предварительно поискать в и-нете правила каких-нибудь игр в компании. мы, например, часто и в лагере и в походе вечером в "мафию" играли.

0

169

Alexandra Gwen, учтем)
так, в аптечку надо ещё кучу обезбаливающих положить с моей спиной...хд (( и от живота пачки три  :D вечные проблема
ой да, карты, как я могла забыть, найти бы где они валяются только
Блин..у меня дома из непрочитанных книг только История России и папина фантастика :D Электронную не хочу брать, ладно обойдусь как-нибудь, в конце концов можно будет свои фанфики дописать.

фига, я вчера угадала, что Италия пройдет в финал  o.O

0

170

Alexandra Gwen, нам повезло, мы в городе будем, электричесвто, газ, но всё так же на полу. Я решила матрас надувной брать, не хочу спать в старом замшелом спальнике

0

171

что-то у меня совсем нет настроения заниматься форумом..

0

172

Ну я пришла, где все????
Я спрашиваю где все???????????????

0

173

Рыжая,

Мэри написал(а):

что-то у меня совсем нет настроения заниматься форумом..

0

174

Привет.
"Если Брендон это читает..." - да я только сейчас прочитал вообще...
Чей адрес?! Мой?? Зачем?
Неправда, тогда вообще гаремов не было. Да и сейчас не вижу (Где?).
А что Мэри заниматься форумом? У неё в похоже куча парней, которые все на неё позападали и потискали)

0

175

Нет, просто Мэри посетила реальную жизнь, и она ей понравилась. и Мэри не желает тратить столько времени на интернет.

0

176

блин и вправду, реально лень

0

177

ох, что-то я соскучилась по форуму))) разберусь с долгами в универе и вернусь, к тому же есть одна идейка))

0

178

Ну здравствуй дом родной! Я вернулась))))))) с хорошим настроением и готова к труду и обороне!!!

Если серьезно никогда не поздно.......

0

179

Я тобой займууусь
В 8 ночи, в 2 утра)))))))))юхуууу

0

180

урааа, люди))
только я ещё не сдала зачет один((

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно