WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Рыжая, скорее всего

0

142

Мэри написал(а):

Рыжая, клево))

толк от бурашки есть...он ищет землянику, но маленький минус...он в нее ложится...

0

143

Рыжая, ахах))
я тож хочу земляники, но надо в лес топать.. а времени нет.
Зато клубника на даче появилась))

0

144

Брендон (который Вова) если ты зашел и читаешь это сообщение, то знай, что я сегодня не зайду, прична как всегда та же((((

0

145

Мэри написал(а):

Зато клубника на даче появилась))

я походила по рынку посмотрела сколько стоит, ужаснулась и решила лучше объесться земляники....
блин минус лета, потресканные пятки, до крови аааааааа
о чем я тебя хотела попросить мне нужно узнать его дом. адрес.......
как сже мне всю неделю не хзватало интернетаааааааааа

0

146

Надо ягоды кушать, обажаю за это лето))
Ахах, сразу видно кто как отдыхает... я вот болею, дома сижу. От балеток на ногах загар жуткий..
И как я это сделаю? о.о

0

147

Мэри написал(а):

И как я это сделаю? о.о

Я  тебе присылала же его номер?? хотя погоди...он по моему вчера с другого звонил....

0

148

Рыжая, не, он поймет в чем подвох..

0

149

Мэри написал(а):

не, я пляж, большой песчаный пляж

*пошла за купальником.*

Мэри написал(а):

что-то это всех в последнее время так волнует..хд Ну не знаю, что рассказать про них))

прям-таки всех? что-нибудь, что самой интересно.

0

150

Alexandra Gwen написал(а):

что-нибудь, что самой интересно.

ну ты интересная, я то про них уже знаю.хд

0

151

Мэри написал(а):

я то про них уже знаю.хд

хих....как же нас не знать то))))))))))

0

152

ты сврим "мда" на что намекаешь (в вк)
-захвати печеньки на кухне
-печеньки захвачены, мой генерал

0

153

Рыжая написал(а):

ты сврим "мда" на что намекаешь (в вк)

да так..

0

154

Мэри написал(а):

ну ты интересная, я то про них уже знаю.хд

лучший комплимент за последние сутки *от умиления растекалась блондинистой лужицей по клавиатуре*
но я то не знаю.. >.<

0

155

Alexandra Gwen написал(а):

но я то не знаю.. >.<

Ну, мы все(основные участники - Alisa, Tatti, Брендон, Рыжая и я) - были друзьями и знакомы с другого форума. Как его забросили, все окончательно перебрались сюда. Жили мирно, никого не обижали. Потом у нас появилась Локкет, замечательный человек, я думаю, с ней вы ещё увидитесь. Она с рождения отаку, но мне она известна ещё как плечо, в которое можно пореветь и жаловаться ей.хд Именно благодаря ей решались и решаются мои многочисленные проблемы.
Алиса - ну..что я могу сказать.. пока мы общались, на тот момент. Хороший человек, отличный игрок, была дизайнером, самая младшая из нашей компании.
Татти - не палит жена или любовница Брендона, сама не знаю, да меня это и не волнует. Адекватный ,но очень обидчивый чел, даже по родственным связям (являлась сестрой-кошкой) не состояла в админском составе, была просто активным участником флуда и игр.
Брендон - ну его ты знаешь, могу добавить, что был модером, одно время главным модером, и как ты можешь догадаться имел гарем.
ЛеРанетка - отдельный кадр, это надо видеть, слышать, читать. А ещё у неё тут была свадьба и муж ВОВАН.
Флорка) - моя дочь, ага ага, вполне адекватный заяц.хд
про кого ещё?

0

156

Мэри
как интересно... *вытащила карандаш из волос и задумчиво грызет его (все-таки мне нужно было идти спать)*
доо, компашка, прямо банда какая-то >.<  и нет, я не собираю на тебя досье, просто люблю слушать о том, как жили другие)

0

157

Alexandra Gwen, так я и поверю))
*достает фонарик и светит в лицо* а теперь скажи, во сколько ты спать легла, признававйся!

0

158

Мэри, ну...
честно, не помню. но сегодня даже почти выспалась!)

как сама-то?

0

159

А у меня завтра днюха!!

0

160

Fantasma,  учтем.хд А у меня экзамен ТТ

всем привет))
Народ, ваша помощь нужна, особенно тех, кто ходил в походы. У нас назначена 2х-недельная археологическая практика в другом городе, раскопки скорее всего будут за городской чертой.
Вопрос: что брать? о.о (нам ничего не говорят, одно знаю, кормить будут, но в рассчете 50 р в день на человека -_- К тому же, я никогда не была в походах.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно