Я хочу Новый год и мандарииииинок
мандаринки еесть....так нам срочно нужно найти з... а то как то не айс
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №33 Санта барбара в нашей палате
Я хочу Новый год и мандарииииинок
мандаринки еесть....так нам срочно нужно найти з... а то как то не айс
какая какая у нас уже страница *сидит в шоке*
какая какая у нас уже страница *сидит в шоке*
я просто меньше сообщений на странице сделала
так нам срочно нужно найти з...
зебру? зайца? о.о
кста, у нас в топах только 2 активных соперника
зебру? зайца? о.о
зебра есть, нет змейку
я просто меньше сообщений на странице сделала
зааааачееееем
кста, у нас в топах только 2 активных соперника
кто?
зебра есть, нет змейку
точно
зааааачееееем
а так грузится лучше
кто?
сама зайди и посмотри......рекламить не буду хД
а так грузится лучше
у меня как было так и осталось(
сама зайди и посмотри......рекламить не буду хД
в тебе то я не сомневалась. Ну если бы мне можно было добавить Мэрькины сообщения, то я бы лидировала.
у меня как было так и осталось(
ну могу поменять)
ну могу поменять)
не пугай, он меня на 1 страницу перебросил(
Ну если бы мне можно было добавить Мэрькины сообщения, то я бы лидировала.
ха
не пугай, он меня на 1 страницу перебросил(
не, вернула, у меня хуже грузится
не, вернула, у меня хуже грузится
я поняла про что вы вчера говорили, про какой форум, оказывается я там тоже есть
Рыжая, конечно есть, я тебя туд притащила)
Рыжая, конечно есть, я тебя туд притащила)
ага вот я теперь и сижу в шоке
Рыжая, а ну брысь, мы тут флудим с тобой
а ну брысь,
куда брысь????
ты там прям как Вова на еду пришла
ну там же тоооортик
Где он?(
у него спроси
*снимает с плиты кастрюльку со свежесваренными макаронами и сосисками, накладывает в тарелочку* вот смотри, щас прибежит
ждееееееемс
это как в той рекламе, где все на запах кофе приходили
так я и говорю....мы на кошачьей выставке весь якобс выпили хД судьям не оставили, за 2 дня, большую банку
куда брысь????
сюда!
ну вот, я теперь тоже поесть захотела.
Чем займемся? опять бой подушками?
сюда!
я и так тут))) муж ща придет, обещал
ну вот, я теперь тоже поесть захотела.
он нас накормит *хихикает*
Чем займемся
чем чем....перемывать щас всем косточки начнем
муж ща придет, обещал
урааа
он нас накормит
урааа
перемывать щас всем косточки начнем
ураа
Зебра
Нам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая - раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка.
Елочка
Нам понадобится зеленая лохматая ангорская кофтень и такие же штанцы или длинная юбка. При помощи булавок лохматое тело обвешивается стеклянными шариками, фонариками, шуршащей и блестящей новогодней чепухой. Из волос следует свернуть дульку на макушке, на дульку натянуть пикообразную или звездообразную елочную нашлепку. По периметру физиономии помадой рисуется циферблат часов, в центре стрелки в позе праздника.
Мумия
Для сооружения этого костюма нам понадобится ассистент с крепкими нервами, и 3-4 рулона туалетной бумаги. Ассистент, сдерживая истерическое ржание, забинтовывает ваше тело туалетной бумагой, местами оставляя симпатичные, свободно свисающие хвостики длиной от 20 до 50 см. Тушка забинтовывается полностью, оставляя лишь узкие прорези для глаз и рта. В качестве репетиции можно побегать по комнате, подвывая и трепеща развевающимися бумажными хвостиками. Особенное впечатление костюм производит при употреблении бумаги нежных расцветок с цветочками, сердечками и прочими подобными шняжками. Если ассистент забьется в судорожных рыданиях, значит нужный эффект достигнут.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №33 Санта барбара в нашей палате