WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Мэри, омномном:3

0

302

Мэри.Я вообще ничего не понимаю,вот на следущей недели тоже 2 зачета получить надо,бред какой то хД а у вас когда каникулы,просто у нас понятия нг не существует,учимся и 31 и с 4 или 5учимся каникулы только с 26 января и то,на неделю:( хотя на нг подарочки оливье *_*... Но потом такая БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ СЕССИЯ : D

0

303

Мирта,  у нас вообще не знаю, когда сессия, тоже после НГ наверно. В прошлом году вот у нас зачетная неделя была в конце декабря. Первый экзамен 29 или 30 был, потом следующий экзамен 9, короче мы отдхохнули)) И потом каникулы в феврале, на две недели вроде или я такой оптимист, что не помню, что они были всего неделю

0

304

Я вернулся, а никого нет :С

0

305

Мэри написал(а):

Мирта,  у нас вообще не знаю, когда сессия, тоже после НГ наверно. В прошлом году вот у нас зачетная неделя была в конце декабря. Первый экзамен 29 или 30 был, потом следующий экзамен 9, короче мы отдхохнули)) И потом каникулы в феврале, на две недели вроде или я такой оптимист, что не помню, что они были всего неделю

ну вот у нас сессия с 12 января:\
счастлииивчкикии) может это не ты оптимист а просто я лох,я же на 2 отделах учусь:D

0

306

А у меня официально каникулы. Ооооуеееаааа [взломанный сайт]

0

307

Мирта написал(а):

а просто я лох,я же на 2 отделах учусь:D

не лох, а умничка))
Локкет, поздравляю)))

0

308

Локкет,я хочу в твое учебное заведение,срочно!:-D
Мэри,это так все слооожно:( поэтому я точно лох:-D

0

309

мне читать лень ^_^
неее мне вообще все лень...пойти что ли опять баиньки...

0

310

Мирта, да нигде не легко, так что всё норм)
Рыжая, лентяйка!!! :music:

0

311

Мирта, да без пробем, приходи.

Всем доброго дня С:

0

312

Локкет, привет пельмяш))
а я ушла рекламить...

0

313

Мэри, ну у иди. один тут посижу :С

0

314

Локкет,  не, мне надоело уже)) пойду лучше анкетами займусь))

0

315

Локкет,  ты мне лучше скажи, когда в бличе про связанных (зависимых) закончится, я думала, что с концом 4ого сезона... ага, счаз, размечталась!

0

316

ой ой, ребятушки, а нам через месяц будет уже 3,5 года  o.O

0

317

Мэри, ага, я прям вспомню. ну там это как филлерная часть. смотря на какой ты серии. они там вроде не очень долгие, так что заканчиваются быстро и основная арка идет дальше... объяснила, ага х)

0

318

Стелла, дада. но у нас чет глухо :С

0

319

сидит смотрит 5 сезон 9 серию
я пааааац сталом....кто помнит, кто был...при просмотре меня поймет хД

0

320

Локкет, 98 вроде. Ну мне в общаге делать нечего, лежу там смотрю каждый вечер))
Надо исправлять, че.
Рыжая, ты про винкс? Уже вышел перевод? Блин, иди работай, а то мне завидно и я тоже хочу((

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно