WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Стелла, я тебе щас кое что в контакт скину, угааар

0

242

Рыжая, иди работай, холоп!)))

0

243

Стелла написал(а):

иди работай, холоп!)))

не хочууууу

0

244

Рыжая, щас получишь у меня)) а я пойду спаааать

0

245

(Гостей: 1, Пользователей: 1) Рыжая
я кушать хочу....а тут и еда подоспела

0

246

Почему Стеллыч в такую рань на форуме? Ага ага, только что с просмотра)) Вдвойне приятно смотреть новый сезон по телевизору и слышать, что перевод нынешнего, 2012 года (в 2009 меня так же тащило, неизвестно по какой причине). И ох как меня вдохновляет это всё к работе форума, так что я всё же его не брошу)))

0

247

Рыжая, был :о почему у меня твой есть, а у тебя моего нет?! :D ладно, ищи в личке.

0

248

Стелла, а я хотел встать, но проспал. и на учебу проспал. поэтому щас может уберусь дома и снова почищу/поработаю с форумом. + шаблон тебе может скину и пор акции втирать начну хд

0

249

Локкет, у тебя все тот же мтс?

Локкет написал(а):

оэтому щас может уберусь дома и снова почищу/поработаю с форумом. + шаблон тебе может скину и пор акции втирать начну хд

омг, за что мне это)) да там уже вроде все почищено, я сейчас с видео разбираюсь, в игровых локациях вроде чисто, насколько я помню.А про акции то что?) *заинтересовала*

0

250

Не, сейчас ничего не исправлю, инет не даёт, мутит чего-то.о.о

0

251

Стелла, дада, не меняю уже года 4, а может и все лет 5 х)
в локациях ясно-понятно, что чисто. там и не играл никто :D
акции-мунякции... щас скоро кину) а в чем-то даже поругаюсь :D

0

252

Локкет написал(а):

а в чем-то даже поругаюсь

*прячется* не ругайся, насяльника! я там сто лет не была в акциях, еще по старому сюжету писаны и по странным правилам.хд
Я кстати не приду в воскресенье, так что любите меня сегодня, здесь и сейчас)))

0

253

Мэри, вот и по этому поводу тоже поругаюсь)) и ещё там по одному х) ругаться с админом? могу. умею. преподаю
ага, и любить тебя дано только мне, ибо больше нет никого хд

0

254

Локкет, а что если админу лень и у админа совсем времени не было? И руки опускались, когда вроде только всё сама сделаешь, а все на готовенькое прибегают  или вообще не являются  :D  И вообще, если б не твой эфир душераздирающий, про который мне сообщила Надя, а то я его не скоро бы увидела, я бы вряд ли зашла вообще :D  так шо не ругайтесь, а то уйду)

0

255

Мэри, я те уйду!
блиать. извиняюсь а вот написать мне ЗЕЛЕНЬ МАТЬ ТВОЮ ПОДНЯЛАСЬ И ПОВЫЛЕЗАЛА ИЗ РОЛОК СВОИХ ИЗ АСЬКИ И КОНТАКТА И ПОШЛА ЖИВО НА ФОРУМ МНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА Я ИГРАТЬ И ФЛУДИТЬ ОПЯТЬ ХОЧУ не, не слышала? =___=

0

256

Локкет, не, не слышала)

0

257

Мэри, аргх, покусаю. че пришло-то, кстати? хд

0

258

Локкет написал(а):

че пришло-то, кстати? хд

кто пришел? где пришел? когда пришел? Я что ли?

0

259

Мэри, ну нет, я =_=
ай, блин. щас, погоди в админском флуде. я забыл там кой-чо вписать в анкету

0

260

пофлудяяяяяште со мной ._.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №33 Санта барбара в нашей палате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно