Fantasma, конечно, а как же)
Эх, ухнем, что ли?
Я тебе "ухну"! У тебя Стелла есть! х))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Игры » В постели...
Fantasma, конечно, а как же)
Эх, ухнем, что ли?
Я тебе "ухну"! У тебя Стелла есть! х))
оу, прочитала правила игры. посмотрела вверх. что бы я делала? вопрос....
-Что мы пили, друг мой ночной?
-Что мы пили, друг мой ночной?
"От себя не ожидала, но я круто забухала" - это точно про нас всех хДД
Fantasma,
неее, я не удивляюсь, что обнаружила себя в особью постели с особью женского пола. мне больше жаль именно эту особь жен. пола, страшная ей компания попалась. в трезвом состоянии такую найдут врядли х)
Fantasma, жестоко обломала меня:(
Alexandra Gwen, О, здравствуйте, юная леди)
Отредактировано Брендон (2012-06-18 23:26:12)
Брендон,
на счет "юной" уверена быть не могу, да и "леди" - это вопрос спорный. но, раз вам так угодно меня называть, не буду возражать.
Alexandra Gwen, не, ну, чуть что, сразу придираться! И всё вам не нравится... Назовешь "рыбкой" (не, не пойдет), назовешь "юной леди" (сомневаются), назовешь "самой прекрасной" (а за что ты меня любишь?). Ох...
Да, ладно вам, вступайте в гарем)
Брендон,
Я могу быть кем угодно. я - ветер блуждающий по проводам Вселенной, я - верховный разум заключенный в человеческое тело..... Хм, а вообще, я - генератор идей и странных мыслей.
О, нет, нет. Я не могу в нем состоять, являясь попутно его украшением. Можно в качестве хрустальной люстры, настенного ковра ручной работы, декоративного фонтана из которого льется виски с радугой. Могу быть кем угодно и чем угодно. Только тссс... Тише, не выдавай секрет.
Fantasma, жестоко обломала меня:(
А я не поощряю измены, сударь. Скорее, я их ненавистница. Так что извини.
Fantasma,
неее, я не удивляюсь, что обнаружила себя в особью постели с особью женского пола. мне больше жаль именно эту особь жен. пола, страшная ей компания попалась. в трезвом состоянии такую найдут врядли х)
и чем же Ваша компания так ужасна?
Fantasma, ведьма и ненавистница измен? Странное сочетание.
Alexandra Gwen, и тут мне в пору склониться перед вами в поклоне. И что за идеи в вашей голове?
И чем же вы предпочитаете там быть?
Fantasma, ведьма и ненавистница измен? Странное сочетание.
измена приравнивается к предательству. А предастельство ни на одной из сторон не ценится, сударь. Да и вообще я сплошная странность. Привыкайте))
Fantasma, какие речи вы говорите. Что же, у меня ощущение, что посадите вы меня на исправление.
Придется)
Fantasma,
Я бы не сказала, что ужасна. Просто спать со мной в одной постели (а именно это и предполагалось, судя по названию темы) сложно. Я часто просыпаюсь, поздно ложусь и рано встаю. В этом плане - я отвратительная компания.
Брендон,
"Тебе не надо выходить из дома.Оставайся за своим столом и слушай.Даже не слушай, а только жди.Даже не жди, просто молчи и будь в одиночестве.
Вселенная сама начнет напрашиваться на разоблачение, она не может иначе, она будет упоенно корчиться перед тобой..." (с) (как никогда подходит цитата. )
В поклоне? нет, не стоит. не тот случай. пока мы все равны, не стоит лишний раз воздавать почести.
Идеи в мой голове настолько разные, что могут даже привести в состояние психический неуравновешенности, решись я их озвучить.
Я- просто тень от солнечных часов, я вижу, как рождаются и умирают, как падают и поднимаются, как бежит время и сгорает миг. Когда-нибудь все закончиться, мир разлететься на осколки, уснет на вечность. А я буду стоять и видеть все это. Немного грустно, не находите?
p.s. Спешу представится, дабы внести ясность - Клер >.<
Alexandra Gwen, это ваше?
Вы настолько много имеете идей, что считаете каждую из них сумасшедшей?
Немного? Ха, я бы сказал, что это даже в кавычках. Не понимаю, с чего такие убеждения?
P.S.: Мне представляться нет надобности)
Fantasma, какие речи вы говорите. Что же, у меня ощущение, что посадите вы меня на исправление.
Придется)
Речи? Нее, это не мое. У Гвен это получается значительно лучше. Я аж зачиталась)) Ее рассуждения меня наводят на кое-какие ассоциации, и, надо сказать, мне приятные.
А вопрос о Вашем исправлении будет зависеть исключительно от Вашего поведения. Так что в Ваших же интересах, хотя бы не "клеиться" ко мне. Общаться - да. Но не клеиться))
Alexandra Gwen,
** Продолжайте-продолжайте.
p.s. Спешу представится, дабы внести ясность - Клер >.<
Если честно, то это ни о чем мне не говорит. Но все равно приятно было познакомиться))
Какая же интересная компания со мной в одной постели-то **
Fantasma, признаюсь, я тоже зачитался.
Хм... сейчас вы меня конкретно обломали. Что же, буду культурно к вам не клеится, а лишь где-нибудь сам себе что-нибудь проговаривать.
Брендон,
почти мое.
нет, что вы, не каждую. и я не сказала, что они сумасшедшие. по крайней мере, в моем понимании. некоторые из них масштабные, многие непонятные, но все они абсолютно логичные. боюсь, это даже мешает мыслить более креативно. однако, думаю, это даже к лучшему. так спокойнее жить.
это мои мысли. они не должны быть ясными и четкими, такими, что бы их было легко разгадать. мои мысли - это мое отражение. можно улыбаться и прятать слезы, можно быть дружелюбным и мечтать убить. мысли обнажают то, что под масками.
p.s. не уж то узнал? я сомневалась, но фраза про гарем сразу помогла отбросить все сомнения.
Fantasma,
"место встречи изменить нельзя" (с)
почему почти все отношения сводятся постели?
Alexandra Gwen, почти?
Хм... как скажете, ведь вы ещё раз сказали, что это ваши мысли. Пусть и останутся вашими и при вас далее.
P.S.: Смотря что узнавать=)
Брендон,
да, почти. писала подруга. она сказала, что вдохновляла я. может и так.
если поделиться своей мыслью, то она уже не будет полностью твоей собственной. какую-то часть возьмет, а какую-то вложит в нее слушатель. нет, это не плохо. это даже хорошо. возможно и ваши мысли оставят свое зернышко в чьей-то голове, а когда-нибудь оно может вырасти во что-то большое и грандиозное. мы часто не задумываемся о том, как сказанное может повлиять на окружающих. это не удивительно, ведь люди по природе своей эгоисты. и все-таки, одна случайная мысль может создать или разрушить целый мир, если попадет не в ту голову. хотя, как знать, как знать...
а, в прочем, речь шла совсем не о том. я не могу поделиться с вами всеми своими мыслями, ведь тогда не останется меня самой, но, беспокоится не о чем, ведь на это понадобилась целая вечность. целая вечность - это так много, а у нас даже одной ночи может не быть.
однако, если вам так интересно, то возможно я что-нибудь и расскажу. вопрос в другом: хотите ли вы слушать?
Alexandra Gwen, вы, я вижу, источником вдохновения являетесь.
Хм... интересная мысль. В принципе, я в чем-то с вами согласен. Но некоторые мысли могут вообще ничего не оставить, тогда лучше, как кажется, промолчать, так как иногда люди слушают только для вида.
Неужели мыслей настолько много? Или это из-за того, что они часто заменяются другими?
Рассказывайте. Я готов вас выслушать.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Игры » В постели...