будешь будешь, вспомни молодость))
нехочууууууууууууууууууууууууууууу
но он просил поднять рейтинг ролки с G на R или нч 17
офанареть, вот пусть приходит и помогает
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №32 Хватит спать! (Посвящается Будильнику)
будешь будешь, вспомни молодость))
нехочууууууууууууууууууууууууууууу
но он просил поднять рейтинг ролки с G на R или нч 17
Рыжая, будешь помогать земным феям учиться магии.хд
я про другое..он будет либо Брендоном, либо Алмадэусом а может и обоими сразу, мне как-то стремно будет играть с ним на роелвой рейтинга выше нч 13..
мне как-то стремно будет играть с ним на роелвой рейтинга выше нч 13..
Рыжая, я тебя щас побью.. *достает подушку*
*достает подушку*
*пятится к окну* Подушка??? *просунула руку за окно....нащупала что-то, достает* О подушка *злорадный смех*
бой подушкамиииии *запустила подушку в Рыжую*
*увернулась, поймав подушку, кинула обратно в Мэри* палундраааааааааааааааааааааа
*сидит бьет себя по рукам* хочу белого перса с голубыми глазами, отдают в добрые руки ааааааааааа
бансаааай *запустила ещё одну в Рыжую*
Рыжая, я на тебя очень очень обиделась!!!
Вот не знаю, какую для Мэри занять способность? Биолокация или переносимость любых температур?
Может переносимость любых температур? На Ловиксе и им подобных сэкономишь хДД Ибо определить свое положение можно и с помощью каких-нибудь чар, карт, устройств и прочего прочего. А так живучая будешь о.о
Fantasma, ну не знаю..мне кажется с силой воды можно и не бояться температуры..например подогреть кровь или наоборот охладить.. доктор Мэри - антигрипп
Fantasma, ну не знаю..мне кажется с силой воды можно и не бояться температуры..например подогреть кровь или наоборот охладить.. доктор Мэри - антигрипп
Цельнометаллического алхимика смотрела? Там просто один тип такие приемчики использовал.
Ну как хочешь. Ты спросила - я ответила. а что более полезно решать все же тебе.
Fantasma, неа, не смотрела
Ну ладно, подумаю пока что
И тишина...
Fantasma, споем?
Fantasma, споем?
Давай. А что?
он будет либо Брендоном, либо Алмадэусом
ЭТОТ ЧАС НАСТАЛ!!! ОН ПРИШЕЛ!!
Рыжая, я на тебя очень очень обиделась!!!
*прячется за подушку* ну миленькаяяяя, ну простиииииии *упала на колени вся в слезах*
он будет либо Брендоном, либо Алмадэусом
не въехала?
Давай. А что?
что-нибудь веселенькое.хд
Это не он. Он здесь выбывший уже..(( Брендон (х)
ну простиииииии
не простим. как такое можно было скрыть???(((
что-нибудь веселенькое.хд
Расскажи мне, поэт, что значит "Ренесанс"? хДД Или "Арабскую ночь" из Алладина? хДД Что конкретно?
Это не он. Он здесь выбывший уже..(( Брендон (х)
А, ясно.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №32 Хватит спать! (Посвящается Будильнику)