WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №32 Хватит спать! (Посвящается Будильнику)

Флуд №32 Хватит спать! (Посвящается Будильнику)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Fantasma,  привет! ага, одна. Но возможно иметь ещё некую незначительную способность, не относящуюся к силе - чтение мыслей, ночное зрение, возможность дышать под водой и т.д.

0

862

Fantasma,

Хай)

Хиро~,

Везет тебе

0

863

Резерфорд написал(а):

Везет тебе

очень ._.

0

864

Мэри написал(а):

Fantasma,  привет! ага, одна. Но возможно иметь ещё некую незначительную способность, не относящуюся к силе - чтение мыслей, ночное зрение, возможность дышать под водой и т.д.

Я вот думаю, что лучше - невидимость или левитация? Оо

0

865

Fantasma написал(а):

невидимость или левитация? Оо

мне кажется левитация слабовата, её надо будет в список для людей занести.. (летать то и феи и ведьмы могут), а вот невидимость круче

0

866

Мэри написал(а):

мне кажется левитация слабовата, её надо будет в список для людей занести.. (летать то и феи и ведьмы могут), а вот невидимость круче

Окей)) Нет, ну мне точно маньяком на этой ролке надо быть х)) Я даже другую внешку придумала хДД Болеее подходящую на эту роль, ахах хДД

0

867

Fantasma написал(а):

Я даже другую внешку придумала хДД Болеее подходящую на эту роль, ахах хДД

Хотя нет, не буду ничего менять.

0

868

Fantasma написал(а):

Нет, ну мне точно маньяком на этой ролке надо быть х))

не, мне вон тех двоих маньяков хватит  :D  даже не знаю, нужен ли ещё один злодей... оставлю одну роль на злодея для Магикса, чтоб винкс чем-то занять и хватит.хд

0

869

Мэри написал(а):

не, мне вон тех двоих маньяков хватит    даже не знаю, нужен ли ещё один злодей... оставлю одну роль на злодея для Магикса, чтоб винкс чем-то занять и хватит.хд

Ну я могу быть помощницей, типа Трикс о.о Не более.

0

870

Fantasma, ну понятно, сами решайте)
*ушла делать рекламу*

0

871

Вот не знаю, какую для Мэри занять способность? Биолокация или переносимость любых температур?

0

872

Резерфорд, Хиро~, вас в сюжет пока не записала, не знаю просто как лучше это сделать

0

873

*сонная приперлась на форум* Я еще сплю...в обнимку с агатой....я спааааааааать хочууууууу а по мне котята прыгают, где справедливость?

0

874

Рыжая, меня Айрис разбудила.. ей то ли грустно было, то ли страшно, и она бегала по коридору и скулила, пацаны естественно подхватили веселую песенку, и Айрис закончила свое выступление воем на всю квартиру. Первый раз вообще слышу как Айрис воет...
Так вот, у меня окно из моей комнаты в коридор, над дверью, я на тумбочку залезла посмотреть, че Айрис делает, ну, типа скрытая камера. Стоит возле моей двери печальная-печальная и скулит. Я в кровать, дверь открыла. Забегает счастливая такая, ребята в клетке радуются лают. Айрис на кровать быстрее, смотрит - а я сплю, опять так расстроилась, но легла рядом. И я её тиииискать..)) Она вскакивает счастливая такая, хвостом машет, подвывает, рассказывает что-то и откуда-то достает игрушку (ту самую белочку, которую я при тебе покупала), жмет на пищалку прямо над ухом.. Вот такое утро

0

875

а ко мне Агата запрыгивает по спине топчится(вот блин откормила) и рядом укладывается, потом начинается беготня котят....аааааааааааааааа

0

876

Рыжая, массаж.хд
Рыжая, ты знаешь что..что я тебя решила в ролку загнать..хд

0

877

Мэри написал(а):

Рыжая, ты знаешь что..что я тебя решила в ролку загнать..хд

Что? ЧТООООООООООООООО??????????????????? Сестра ты вообще офигела??????*сидит в шоке*

0

878

Рыжая, будешь будешь, вспомни молодость))
а ещё может ящер придет, но он просил поднять рейтинг ролки с G на R или нч 17  :unsure:

0

879

Воздух (не открыта!)
Плюсы: довольно мощная сила
Минусы: требует большой концентрации

Осн. атаки:
Воздушная сфера
Воздушный щит
Кислородное голодание - лишает противника возможности дышать на несколько секунд. Атака идеальна для возможности дать кому-то из своих помощников приготовиться к атаке, либо же скрыться самой.
Осенний ветер - сильный поток ветра
Сила муссонов - сильный порыв холодного ветра
Морозная свежесть - свежий очень холодный ветер, мощная атака
Ураган - самая мощная атака

аррр..я забыла про акции..у меня ж там есть воздух... пойду переделаю на Землю..

0

880

Мэри, милая тебе это зачем? *нервно дергается глаз*

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №32 Хватит спать! (Посвящается Будильнику)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно