WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №32 Хватит спать! (Посвящается Будильнику)

Флуд №32 Хватит спать! (Посвящается Будильнику)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Мда глянула на флешку ничего веселого все либо старое либо тяжелое(2голоса) веселого мааааало

0

522

Ника написал(а):

а ты как минусовку то ищешь???? можно и с бэком найти

я вконтакте смотрела и в яндексе, одна и та же.. если найдешь с бэком её, то расцелую))

0

523

не нашел((((((((((

0

524

Ника,  пичаль(( вот и я не нашла

0

525

в корсете 10 минут походила, сняла щас, так непривычно без него уже  :dontknow:

0

526

Ля ля ля.....

0

527

у меня щас желание пойти почитать весь флуд здесь..и на 4 сезоне..))

0

528

я плакаль  :rofl:  Комната Девушки с Большой грудкой

0

529

Сейчас прочила в админской тему с обсуждениями... Ребят, простите меня, я тиран... Не замечала просто наверно. Надо было сразу в лоб сказать, что "без проблем. сделаем, но если ты будешь просить об этом не в приказном тоне". Виновата правда, власть меня губит похоже((

0

530

Стелла написал(а):

у меня щас желание пойти почитать весь флуд здесь..и на 4 сезоне..))

у меня тожеееееее, а потом я буду сидеть и реветь скучая по тому времени((((

Стелла написал(а):

я плакаль    Комната Девушки с Большой грудкой

О даааааааааааааааааа

0

531

Стелла написал(а):

Сейчас прочила в админской тему с обсуждениями...

а меня на другое хи-хи там пошло.........

0

532

И куда вы все подевались???

0

533

Привет, земляне)

0

534

Ника написал(а):

у меня тожеееееее, а потом я буду сидеть и реветь скучая по тому времени((((

вот вот.. я всё время реву, когда вспоминаю...(( У нас скоро 3 года как знакомы..отметим? :D

Ника написал(а):

И куда вы все подевались???

я себе решила сегодня выходной устроить, не пошла в универ, осталась дома с компом))
Spenser Vong,  привет)))

0

535

Ника:rofl:
http://s019.radikal.ru/i626/1204/b5/23b9492212db.jpg

0

536

Spenser Vong написал(а):

Привет, земляне)

Здрааааааааааааааааааааасти :glasses:

Стелла написал(а):

У нас скоро 3 года как знакомы..отметим?

Легко  https://forumupload.ru/uploads/0004/ea/8a/512-1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif 

Стелла написал(а):

я себе решила сегодня выходной устроить, не пошла в универ, осталась дома с компом))

а у меня начались ппц дни, с ума схожу, устаю :'( , кошмааааааааааар, хочу учиться))) :D

0

537

Блиииииииииин ппц, меня преееееет)))) я не могу *ушла ставить чайник* ммм щас кофейку, немножко взбодрюсь и что нить придумаю.....пора раскручивать форум, негляже ему пуставать....
*ушла терорезировать старшую сестру*
А Слушай у меня еще одна новость, ноут накрылся, после того как мелкая залила его ужасно сладким варькиным кофе, и летом я остаюсь одна....следить за всем и вся

0

538

Эй, народ, вы что, хотите созерцать меня в белом платьеце белых тапочках и в крассссссивишном гробике????? Я ж щас от скуки помру(((
Ну гдеееееееее выыыыыыыы

0

539

Скучаю по нашим дням, как мы бесились.....устраивали бой подушками, пугали гостей, хочу чтоб было все как прежде, но увы, по ходу этого никогда не будет, а так хочется, вернуть наш зоопарк, вернуть нашу сумасшедшую семью....

0

540

Ника написал(а):

а у меня начались ппц дни, с ума схожу, устаю  , кошмааааааааааар, хочу учиться))

А у меня сессия скоро((( в школу хочу(((уж лучше егэ сдавать чем сессию...

Ника написал(а):

А Слушай у меня еще одна новость, ноут накрылся, после того как мелкая залила его ужасно сладким варькиным кофе, и летом я остаюсь одна....следить за всем и вся

мм,это хорошая новость или плохая?)) Ну,я так понимаю ты на форуме будешь зависать это время?)) А у меня сессия похоже что весь июнь, потом практика две недели(( Оставили бы только практику, я бы была рада...

Ника написал(а):

Ну гдеееееееее выыыыыыыы

я смску прочитала, я на вокзале тогда была ещё только домой ехала.

Ника написал(а):

Скучаю по нашим дням, как мы бесились....

ага((((

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №32 Хватит спать! (Посвящается Будильнику)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно