WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №32 Хватит спать! (Посвящается Будильнику)

Флуд №32 Хватит спать! (Посвящается Будильнику)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

:P

0

342

приветик))

0

343

Ну и где все?(

0

344

Локкет,  в спячке)

0

345

Просто вымираем)

0

346

ага...(((

0

347

с каждым разом меньше ещё(

0

348

Флорка) написал(а):

с каждым разом меньше ещё(

и реже...
ну ниче, скоро  я либо инет себе куплю в общагу, либо сессия скоро))

0

349

Мэри написал(а):

и реже...
ну ниче, скоро  я либо инет себе куплю в общагу, либо сессия скоро))

посмотрим)

0

350

Флорка) написал(а):

посмотрим)

мне кажется,сессия как-то реалистичнее  :D а учитывая,что я её не сдам, так ещё и годик свободный будет  :crazy:
Хотя у меня есть идея по восстановлению форума, и это будет поводом купить инет..Надо просто повесить всё на одного человека, который ну просто не сможет отказать... :D  Где там у меня номер мужа Стеллы..

0

351

Всем доброго времени суток)

Мэри, ну здравствуй, солнц >.< Как жизнь?
Надеюсь узнала. Если нет, то... кредитку отберу. хих..

0

352

Alexandra Gwen, приветик, рада тебя видеть!))
если честно, не сразу узнала, по фан-арту только, потом уж про кредитку вспомнила  :D

0

353

Мэри, хих) Я как знала, впихнула в арты свою аву с Клер, так сказать подсказка. Как же я тебе рада) На ролевых уже с пол-года не сидела, а тут приспичило что-то. Ну рассказывай, как дела, как жизнь?

0

354

Alexandra Gwen, да я,как видишь, тоже не активничаю.. Всё из-за этой учебы в другом городе. Когда-нибудь уже куплю ноут и все ролевые мира снова мои :D
А так всё хорошо)
У тебя как?

0

355

Мэри, ясно. Ну удачи тебе.
Да, да, все хорошо... блин, да кого я обманываю, все очень не хорошо. У меня депрессия, я катастрофически не высыпаюсь, от меня уже люди шарахаются, и плюс ко всему я еще и заболела (температура 37,9, говорить не могу нормально, только шепотом и голова раскалывается, так, что уже и таблетки не помогают). А при всем этом мне еще наброски книги делать, фик редактировать, сюжет писать, рисунок на очередной конкурс рисовать, сайт по играм доделывать и программу писать для МАНовской работы.
убейте меня кто-нибудь. я ничего делать не буду и никуда не поеду, все на мою смерть спишут.  ну пожалуйста...

0

356

Alexandra Gwen написал(а):

я катастрофически не высыпаюсь

аналогично... Завтра вот вставать в 4 утра((

убейте меня кто-нибудь. я ничего делать не буду и никуда не поеду, все на мою смерть спишут.  ну пожалуйста.

не, отсидись тут, мы не сдадим))

0

357

Мэри написал(а):

аналогично... Завтра вот вставать в 4 утра((

сочувствую. Не, мне в 6 вставать, правда в 3 я только лягу... Я поэтому от экскурсии и отказалась, мне, что бы в школе на пол пятого быть пришлось бы в три уже вставать, а потом еще 12 часов по городу носится. Так что я предпочла посидеть на уроках.

Мэри написал(а):

не, отсидись тут, мы не сдадим))

кхм... *критично оглядела свой комп* я вся в монитор не влезу, разве, что по частям..

0

358

я вся в монитор не влезу, разве, что по частям..

а если в архив попробовать запихнуть? :D

0

359

голубая весна на винкс риторно делла стория))) :D

0

360

Все привет))))) Ну здраааааавствуй милый форум! Как же я по тебе соскучилась****
*уселась в кресло и уставилась на остальных*

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №32 Хватит спать! (Посвящается Будильнику)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно