я имела в виду, 3 собаки в доме, это перебор
у меня вообще-то три)) и тихо, и обои на месте и провода целы))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №31 - Праздник к нам приходит!
я имела в виду, 3 собаки в доме, это перебор
у меня вообще-то три)) и тихо, и обои на месте и провода целы))
еееееееееееееее осталось три странички))
и тихо, и обои на месте и провода целы))
у меня обоев почти уже не осталось пол весь расцарапан и провода по перегрызали, главные провода от телефона и заряяяяяяяядник для сотового, щас боюсь шкаф с посудой уронят
Ника, хихихи, а мои мирно спят сейчас)
, хихихи, а мои мирно спят сейчас)
блин везед эти три тагедымских коня решили через друг дружку попрыгать
блин везед эти три тагедымских коня решили через друг дружку попрыгать
чехардаааа
Щааааааас, я через пару минут буду
я тут))
ты не поверишь я почти выучила французскую песню, для этого мне нужно было выучить весь французский алфавит и правильное произношение этого языка
Ника, хы хы, а я польскую учу))) у меня пока не оч получается, но я стараюсь)) пшееее))
Ника, хы хы, а я польскую учу))) у меня пока не оч получается, но я стараюсь)) пшееее))
я напишу анку НО играть не буду
я напишу анку НО играть не буду
ты и напишешь? ого, что-то страшновато))
хотя я подумаю, там какие персы??? и какая анка...как ночью вдохновение попрет и если меня псы не доведут
Ника, ты имеешь в виду расы? Люди, вампиры, оборотни, полукровки(эльф-человек), светлые и темные эльфы.
вспоминаю как диз делала... Там надо было шапку отрезать от фона.. на глаз резала... и так ровно))
С 30 июня новый фильм с Селеной Гомезх выходит - Монте-Карло!!! Я так хочу посмотрееееть
с Селеной Гомезх выходит - Монте-Карло!!! Я так хочу посмотрееееть
Ооооо
Блин я такое аниме увидела аш плакать хочется что в жизни такого нет
Блин я такое аниме увидела аш плакать хочется что в жизни такого нет
романтика?
романтика?
ага
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №31 - Праздник к нам приходит!