печально..
чёрный юмор)
Народ, а у кого школы на карантин закрыли?
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №31 - Праздник к нам приходит!
печально..
чёрный юмор)
Народ, а у кого школы на карантин закрыли?
Стелла, мы на карантине, до понедельника следующего.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Татти, поздравляю.XD
А меня все учителя так любить начали на домашнем обучении... Приходят "Маааааааааашенька. ну как ты?"
щас начала читать 5ый флуд... хех вот весело то было)) опять хочу тот год...
Мэри, там такое длинное сообщение Дины было с "привет", я еле прокрутила. а Аня потом его еще и процитировала
Мэри, там такое длинное сообщение Дины было с "привет", я еле прокрутила. а Аня потом его еще и процитировала
Оооо так я могу это повторить *смущенно притупила глазки, но не сдержала счастливой улыбки*
Давайте наверстаем упущенное??? *смотрит на форум и думает что окна одного будет маловата для всего "хлама"* Так сколько у нас сковородок???? А где ВСЕ ПОДУУУУУУУУУШКИИИИИииииииии
Miley, неужели не повзрослела за год?
мне что-то не очень хочется) и заходить сюда редко получается.
добрый день
Мммм какие люююююююди
Miley, неужели не повзрослела за год?
к сожалению, нет!!!!
добрый день
и тебе привет
неужели не повзрослела за год
Татти, а я игру в снежки дольше прокручивала
Miley, психи не взрослеют
Miley, хах, теперь Майли...)) достались мнеее две жизниии и от каждой беру то что мне по нутру, достались мнееее две жизни, но я сложу их и пойму что нужно сердцу моему вооот
Мэри, ооооооо *кинула в сестренку подушкой с криком "получи фашист гранату"*
Miley, эээ щас обижусь *кинула в ответ*
*уфла стиль делать*
Эхх... А у меня лишь второе место по бегу на 1 км в спортивке среди моего года рождения(
Локкет, ну всё равно молодец...))) я бы вообще первой была с конца
блин у меня опять раздвоение личности...и причем очень сильное...
Ооооо мы живы!!!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №31 - Праздник к нам приходит!