WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №30 "Юбилейный" )

Флуд №30 "Юбилейный" )

Сообщений 561 страница 580 из 965

561

Dark Fire, да всегда пожалуйста  :D  как жизнь, чё новенького?
Локкет, плохишка  :D  а мне всегда плохо  :D  Все - вот, ты уколов боишься. Ничего подобного, я пришла в кабинет довольно весёлая, и только минут через 5 мне стало плохо)

0

562

Стелла, ясно... Я люблю, когда манту делают только мы её немного по-другому называем :D . Это и не больно и приятно ^^

0

563

Локкет написал(а):

Это и не больно и приятно

наркота :D ага, зато зараза на 2ой и 3ий день так болит..ууу((

0

564

Мэри, ну у кого как... У меня ничего не болит :dontknow:

0

565

капец.... нас заставляют учить вальс... :x  мне учить не надо, знаю примерно, учили на вокальном, НО у меня ощущение, что у меня это плохо получается  :D

0

566

Мэри, бывает... У меня часто такое ощущение по разным поводам...

0

567

меня до конца четверти точно не будет.. инет плохо работает, да и оценки не оч хорошие..

0

568

пилять... Хотя у самой та же причина)

0

569

Дак чё за фигня,всегда захожу никого нет...

0

570

на компе инет не работает :'(

0

571

Мэри написал(а):

на компе инет не работает

Бедняжка

0

572

привет всем

0

573

Приветы за всё долгое время) Девчонки, просыпайтесь! :flag:  Я вам парня привёл! :D Займите его в ближайшее время!  ^^ Что я, зря игровой аккаунт отдаю?!  :tomato: Ник Kenshi.

0

574

Ну славу Богу, хоть не потерялся.  ^^  Он на форумах ни-ни.

0

575

Брендон, кenshi,  ПРИВЕТ...

инет инет инет он работаеееет :crazy:

0

576

здрасте))

0

577

Стелла, привет... Да, ты права, я немножко погорячился - он не для тебя, а для всех! :P А как же тут ужасно стало... Без тебя) Ну, и Анжелки с Анькой...

0

578

Брендон, а мне и не надо.  :playful:

Брендон написал(а):

А как же тут ужасно стало...

вот что значит отсутствие админов... Локкет ещё долго не будет(( А Лика вообще не помнит про нас похоже. :D

0

579

спасибо конечно всем,но кушать меня не нужно...лучше что нибудь хорошее напишите и помогите мне в ощение на этом форуме т.к. я на форумах вообще первый раз)))

0

580

Мэри, правильно, у тебя итак уже целый гарем! XD Бездействующий правда) А я тебе о чём? Я думал туту, хоть как всегда, а тут хуже некуда. :canthА с меня уже обещанное требуют!  :surprise: earyou: Я твою Лику даже и не помню...
Кенши, да не боись, я отравиться тоже боюсь - ем только съедобных участников. ^^ Или всех гостей! :) Да тут всё просто... Заходи в разные разделы и изучай. Может что понравится или наоборот - откомментируешь) Да, ава конечно классная! :cool:
Мэри, он твой...  :D

Отредактировано Брендон (2010-11-01 14:48:02)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №30 "Юбилейный" )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно