WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №30 "Юбилейный" )

Флуд №30 "Юбилейный" )

Сообщений 321 страница 340 из 965

321

Всем привет
*сидит закрыв руками уши*

0

322

Мэри написал(а):

как я рада за тебя..вот почему такая несправедливость? я тоже хочу каникулы! :'(

у меня тож каникулы х)

Лика написал(а):

Всем привет

О.о

0

323

Лика, бедненькая, я тебя так понимаю раньше тож мучалась сильно... как-то вообще всё лето проболела :'(

Alisa написал(а):

у меня тож каникулы х)

ну ваапще... :disappointed:

мы вчера информатику сорвали.. нам училка по инглишу даёт ключ от информатики - Открывайте, заходите, учитель щас придёт.
Мы зашли. Посидели минуты две и решили, что нам нужно закрыться.хDD Закрылись... Шаги слышим. Все притихли, но тихо, уткнувшись в парту ржём. Училка ломанулась - закрыто. Ушла. Мы открылись, сидим такие примерные, чёто повторяем, кто-то домашку на доске пишет.. Училка приходит через 5-10 минут. - Вы, вы мне урок сорвали! Отдай мой мел! Сядь на место! Вы трое (назвала самых шальных в классе), будете мне на следующий урок отвечать тему, которую я вам не объяснила.
-А.Д., а чё троих то? Один вот кто-то сделал..Ну давайте чтоли логическую задачу решим - трое человек, подозреваемых, кто-то один из них закрыл дверь. Решили. А это вот вовсе и не он сделал, а.. Машка
-Или вон Паша, смотрите, А.Д., какой он хитрый сидит, возле двери, знает зараза, что самый умный по информатике и что ему ничё не будет за это
:D

0

324

как-то не смешно =_="

0

325

Alisa, зато нам знаешь как "смешно" эта..кхм..добрая тётя информатичка нактала на нас докладную, припрётся на родительское и вообще нас скоро уже повесят за всё такое  :canthearyou:

Ань, ты выздровела ли?

к счастью мне в школу завтра не надо.. зато в больницу...к трём врачам не не,психтиатр в их список не входит, хотя надо бы

0

326

Мэри, что ж вы учителей так невзлюбили?

Привет всем.

0

327

Татти, а они первые начали...

0

328

Маш, да у вас последний год в школе... Кто то в другой город уедет учится. Вы же их после школы редко будете видеть.

0

329

Мэри написал(а):

Ань, ты выздровела ли?

нет....

Татти написал(а):

Мэри, что ж вы учителей так невзлюбили?

Привет всем.

воть воть...мы не разу не доводили учителей...пока самый примерный класс...за-то других детей выводим =_="
Привет,солнц)

0

330

Alisa написал(а):

воть воть...мы не разу не доводили учителей...пока самый примерный класс...за-то других детей выводим =_="

Они нам знания свои передают, а кто то их еще доводит)
Что делаешь?

0

331

Татти написал(а):

Они нам знания свои передают, а кто то их еще доводит)
Что делаешь?

именно...а с не которыми и о жизни поговорим О.о
кста...мне один раз повезло...по руссичу в день рождение своё получила 2 за итоговый диктант...руссичка не знала про мою днюху и говорит
"Ребята...а сегодня годовщина моей свадьбы" и кто-то сказал что у мну сегодня день рождение...2 тода не поставили ^.^

Пончики леплю ^.^ а ти?

0

332

Alisa написал(а):

Да-да, тоже самое))
Сегодня вот оставались несколько человек после уроков, около часа разговаривали с химичкой. Хотя должны были все переписывать работу xD
Везет тебе, у меня летом день рождения =D

0

333

Татти написал(а):

Да-да, тоже самое))
Сегодня вот оставались несколько человек после уроков, около часа разговаривали с химичкой. Хотя должны были все переписывать работу xD

Наша руссичка...ммм...во время урока...накричит на нас,потом встанет,обопрётся об стол и скажет "А у меня такое было в молодости..." и пол урока будем её внимательно слушать))
Один раз у нас в кабинете окна были открыты...прохладно было
Руссичка:Девочки...закройте окна...а то холодно..Ну ладно вы простудись,а я то хД

0

334

Ахаха)
У нас также, пол урока учитель рассказывает что-то о себе... А потом: "Опять вы отстаете от других классов!" :D

0

335

Татти написал(а):

Ахаха)
У нас также, пол урока учитель рассказывает что-то о себе... А потом: "Опять вы отстаете от других классов!" :D

:D

0

336

Всем привет....

0

337

Татти написал(а):

Кто то в другой город уедет учится

знаю знаю, я ооочень далеко смотаюсь)) чтобы больше не видеть эти рожи

0

338

Alisa написал(а):

Татти написал(а):

У нас также, пол урока учитель рассказывает что-то о себе... А потом: "Опять вы отстаете от других классов!"

нам историк постоянно про ШЗТ(школы закрытого типа) рассказывает.. складывается ощущение, что он сам там учился... И ещё он фанат Андрея Малахова. Каждый урок нам рассказывает о его передачах, интервью, что он там чёто французский начал учить, говорит - завидуйте,мальчики, девочки, вот чтобы нашли себе такого как Малахов.
Потом - я не увлекаюсь Андреем Малаховым...
мы - да да, мы заметили..хДД
он-он просто очень умный и образованный человек..

0

339

Мэри написал(а):

знаю знаю, я ооочень далеко смотаюсь)) чтобы больше не видеть эти рожи

Куда? Потом сама же приедешь, будешь говорить как соскучилась и т.п.)

0

340

Татти, да,я очень люблю свой город, но свой класс - не особо. Все,кто уже закончил школу, говорят, что - вот, через много лет, ты захочешь их всех увидеть... Да, может быть, но сейчас нет, я не живу завтрашним днём, для меня существует только сегодня и всегда)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №30 "Юбилейный" )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно