WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №30 "Юбилейный" )

Флуд №30 "Юбилейный" )

Сообщений 261 страница 280 из 965

261

Hasi, Сашааа, мы договорились >_>

0

262

Di., о чём?

0

263

Привет всем)

Hasi, предупреждаю сразу, в открытую не яоить.хД

0

264

Прив)

0

265

Hasi, не важно.

0

266

Di., мы можем чем-то помочь? *достала поближе сковородку и подушку* никому не позволю обижать Ди)
.mikki, привет)

0

267

Мэри, да ладно х) ничо такого не произошло х))

0

268

Мэри, ну блин Т__Т А как тогда яоить?Т_Т

0

269

Лика написал(а):

я тоже так подумала!!!!

ну ты, ну ты вообще..((
Di., а то я не вижу,что происходит... >.<

0

270

Hasi написал(а):

ну блин Т__Т А как тогда яоить?Т_Т

Я знаю, что я здесь самый строгий администратор, знающий правила наизусть. вся такая правильная, я просто помешана на правилах
В действующих правилах форума, подтверждённых главным администратором Стеллой, сказано:

Пользователям запрещается
Оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную информацию. Это правило относится как к публичным сообщениям, так и к приватным (ЛС).

Использовать нецензурную лексику. Сюда же входит замена некоторых букв матерных слов точками, или спецсимволами («@#$» и т.п.). Это правило относится как к публичным сообщениям, так и к приватным (ЛС).

Лично мне глубоко пофиг что кто пишет в ролевой, но правила есть правила, и соблюдать их вы обязаны.
И это я ещё смягчила при проверке анкеты...

0

271

Hasi, >3

Мэри, все прекрасно ^ ^

0

272

Di., ну ладно, поверю на слово, но я за вами слежуу

0

273

Мэри, окей-окей xD

0

274

Di., чем занята?

0

275

Мэри, фигней маюсь оО а ты?

0

276

Di., сложно объяснить, что я делаю, я делаю обычно несколько дел сразу... ща ногти крашу, сообщение пишу, отвечаю в агенте и в дурака на телоефоне играю :D

0

277

Мэри, клево Оо

0

278

Di., паасаветуй..чё лучше - чёрно-фиолетовый или чёрно-голубой? чёрно-красный я на той неделе делала...ююю))

0

279

Мэри, черно-голубой оО более интересное сочетание)

0

280

Мэри, а что с анкетой не так? Я же там не описывал все эти непристойности. Так что, всё хорошо.

p.s. если покажусь грубым, то извиняюсь. Отстаиваю свои права, так сказать. Это я умею отлично делать.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №30 "Юбилейный" )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно