WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №29 Летне-осенняя истерика)

Флуд №29 Летне-осенняя истерика)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Алиса,
У кого? У тапок, или у Гостей?

0

142

Стелла написал(а):

Ань, давай рассказывай ХД

А что я могу ответить?Вот,смотри уже итог хДД Вчера вродь ещё начали О.о
Riki, у гостей айпи нету....

0

143

Алиса,
ну и что.просто взять и запретить просмотр этого подфорума гостям

0

144

Riki, он запрещён,но как Маша говорит это боты и я с ней согласна,так как у гостей айпи нету,то их просто не существует.)

0

145

Алиса написал(а):

это боты и я с ней согласна,так как у гостей айпи нету,то их просто не существует.)

во-во) буквально вчера на сервисе читала, что такое часто бывает.

0

146

*Смотрит Скуби Ду* Мне всегда было интересно,почему Шеги всегда соглашался на коробку Собачьего печенья?О.о

0

147

Алиса,
Наверно по тупизне своей.

0

148

Riki, возможно хДД

0

149

Алиса, я за то чтобы по СТС показывали нормальные мультики!хд я не могу смотреть Скуби Ду и Охотники за привидениями!!! Требую винкс или ещё шо-нибудь! ^^

0

150

Стелла, Скуби Ду мон посмотреть...охотники за привидениями я просто терпеть не могу  ^^ Аниме бы какойнить поставили бы....лёгенькое чунить...романтику,либо......Сейлор мун :idea:

0

151

Алиса,  нее лучше алхимика.. мне реально по телеку смотреть нечего!хд

0

152

Мэри, уже на алхимика согласна?ХДД Его е до этого в 6 утра показывали...бред...что же так над детьми издеваться? :rofl:

0

153

Алиса,
Ага я то ладно.А Юлька просыпалась в 5 и смотрела, а потом засыпала в 7 часов вечера

0

154

Алиса,  я его смотрела но ооч давно и то не всего ХД  о, Джеки Чана хочу посмотреть аааааа реально крутой мульт был..мм
И почему показывают "ранеток" днём?бууу лучше бы поставили иностранный сериальчик... мне так нравились..

0

155

Мэри написал(а):

о, Джеки Чана хочу посмотреть аааааа реально крутой мульт был..мм

О,да  ^^

Мэри написал(а):

И почему показывают "ранеток" днём?бууу лучше бы поставили иностранный сериальчик... мне так нравились..

А ранеток днём показывают? :x Не знала...чут как-то я ваще телек редко смотрю О.о то и дело что музыку слушаю

0

156

Алиса написал(а):

А ранеток днём показывают?

ага.. Вспоминаю как раньше было - Ханна Монтана, Джинн дома, Таинственный портал, Сабрина маленькая ведьма, волшбеники из Вейверли Плейс..мммм я от телека целый день не вылезала, а щас? утро - папины дочки и Букины по ТНТ,  и под вечер опять папины дочки, + игрушки...

0

157

Мэри, угу...
блин...я ещё из списка на лето не чу не читала хДД
А когда начну буит ломка по музыке...
А если это совмещать получится -Он пошёл на туц,туц,туц
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

158

Машк,разделяемся  :rofl:

0

159

Алиса,  я с 6 класса ничё не читаю ХД а по Войне и миру написала сочинение на 5, даже не открывав.. как по Преступлению и Наказанию и Мёртвым Душам  :rofl:

0

160

Алиса,   :rofl:

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №29 Летне-осенняя истерика)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно