WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №29 Летне-осенняя истерика)

Флуд №29 Летне-осенняя истерика)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Стелла написал(а):

*сидит зевает* чоорт как ноги болят..ладно хоть не голова чё это вчера было?

*сидит ржот* кхе кхе.....издеваешься????? мы вчера по городу шлялись прошли 16 остановок и 1 остановку проехали до дома......это было ээээмм....где то в 12 ночи

0

822

Лика, оой..у нас дискотека вообще ржачная была.. Короче приезжаем мы,на сцене рок-группа...молоденькие симпатяфки, особенно клавишник)) он так прикольно головой дёргал  :D выступали они недолго(наверн мы поздно приехали),но фанаток у них кажись мноого появилось..*канешн,там такой симпатяфка клавишник* потом они кинули в толпу несколько дисков и свалили... И на сцену вышла группа..ретро-группа... :rofl: пели они где-то до половины 9. Потом вышла ещё одна группа,пока они готовились,нам включили, о чудо,нормальную музыку. Но потом музыку выключили,и они настраивали инструменты...минут 10-15. Потом петь начали..лучше бы не пели,тож одно старьё. он короче - Тейковоооо! С днём города ваас! Будем отрываться по полнооой?
Вероника стоит,ехидно так - с тобой - нет. :D
В общем пели они до 10. Их последнии песни были "вот,новый поворот", "it's my life", "Блестящей походкой, шла девушка за лодкой" ну эт он так сказал :D но песня конешн была "блестящей походкой ты вышла из мая" и последняя "земля в иллюминаторе". Терь понятно,чем они нас мучили столько времени? :D Я под них тупо стояла и смотрела на людей.
Выступление мэра, а потом феерверк был. В этом году дольше по времени, красивей и вообще все, открыв рты смотрели вверх. В общем крутяк)
И потом *ураааа* нормальная музыка. Дальше мой мозг отключился и я ничего не помню. :D
Помню,что всю дискотеку ко мне подкатывали одноклассники, потом мой бывший..эээ...не,не парень, прост любовь хД
Дискотека в 11 у нас закончилась(( Я домой где-то полдвенадцатого припёрлась.

0

823

Стелла написал(а):

Я домой где-то полдвенадцатого припёрлась.

а я в, отбивалась от какого то придурка....блин мы с настей шли угорали........мы на юрия шатунова ходили....блииииииин мне больше начало понравилось где велосепидисты выступали......у этого юрия шатунова такая гвардия кхе... там не только обычных ментов было человек 300-400 но и спец наз и охрана по бокам машины шла, у меня мысль была, " а они всю дорогу так идут или как" а дальше ничего не помню

0

824

блин, я форум не узнала^^

0

825

Лика:D
Мы танцуем значит,подходит к нам парень какой-то, улыбается, потанцевал с нами немного, заглянул всем в лицо и пошёл дальше. В конце дискотеки мы видели  его с какой-то девкой. Это у него наверн в глазах уже всё плыло и он свою девушку пытался найти,подходя ко всем и смотря на реакцию. :rofl:

0

826

Татти написал(а):

блин, я форум не узнала^^

привеееетик

0

827

Стелла написал(а):

Это у него наверн в глазах уже всё плыло и он свою девушку пытался найти,подходя ко всем и смотря на реакцию.

:rofl:

0

828

Татти, наш стиль терь соответствует моде дизайнов  :D

0

829

флуд-то переименуйте.

0

830

Татти написал(а):

флуд-то переименуйте.

:rofl:

0

831

щас хотела сделать список форумов,оставивших у нас рекламу,но уже на второй странице у меня кончилось терпение. :D

0

832

Стелла написал(а):

Татти, наш стиль терь соответствует моде дизайнов  :D

Это ми старалось :З
Блин...лень картинку объявление делать хДД  Сегодня все сделаю....

0

833

чёто я из майла вылетела и не могу войти..
Alisa, ждёмс))

0

834

Ань, исправь дату рождения)

0

835

Татти, ахахаха раньше родилась хДД

0

836

Один друг:не очень... в пределах моего воображения!
Я:какое у небя там нах воображение?хДД
Он:эротическое хДД
Я:Иди нах хД

0

837

Alisa:D Анна,что как грубо?  :D

0

838

Стелла написал(а):

Alisa,  :D Анна,что как грубо?  :D

а ибо нехер со мной там эротические фантазии представлять хД

0

839

Alisa:D
хотю добить флуд

0

840

Стелла, тавай добивать ;)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №29 Летне-осенняя истерика)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно