*сидит зевает* чоорт как ноги болят..ладно хоть не голова чё это вчера было?
*сидит ржот* кхе кхе.....издеваешься????? мы вчера по городу шлялись прошли 16 остановок и 1 остановку проехали до дома......это было ээээмм....где то в 12 ночи
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №29 Летне-осенняя истерика)
*сидит зевает* чоорт как ноги болят..ладно хоть не голова чё это вчера было?
*сидит ржот* кхе кхе.....издеваешься????? мы вчера по городу шлялись прошли 16 остановок и 1 остановку проехали до дома......это было ээээмм....где то в 12 ночи
Лика, оой..у нас дискотека вообще ржачная была.. Короче приезжаем мы,на сцене рок-группа...молоденькие симпатяфки, особенно клавишник)) он так прикольно головой дёргал выступали они недолго(наверн мы поздно приехали),но фанаток у них кажись мноого появилось..*канешн,там такой симпатяфка клавишник* потом они кинули в толпу несколько дисков и свалили... И на сцену вышла группа..ретро-группа... пели они где-то до половины 9. Потом вышла ещё одна группа,пока они готовились,нам включили, о чудо,нормальную музыку. Но потом музыку выключили,и они настраивали инструменты...минут 10-15. Потом петь начали..лучше бы не пели,тож одно старьё. он короче - Тейковоооо! С днём города ваас! Будем отрываться по полнооой?
Вероника стоит,ехидно так - с тобой - нет.
В общем пели они до 10. Их последнии песни были "вот,новый поворот", "it's my life", "Блестящей походкой, шла девушка за лодкой" ну эт он так сказал но песня конешн была "блестящей походкой ты вышла из мая" и последняя "земля в иллюминаторе". Терь понятно,чем они нас мучили столько времени? Я под них тупо стояла и смотрела на людей.
Выступление мэра, а потом феерверк был. В этом году дольше по времени, красивей и вообще все, открыв рты смотрели вверх. В общем крутяк)
И потом *ураааа* нормальная музыка. Дальше мой мозг отключился и я ничего не помню.
Помню,что всю дискотеку ко мне подкатывали одноклассники, потом мой бывший..эээ...не,не парень, прост любовь хД
Дискотека в 11 у нас закончилась(( Я домой где-то полдвенадцатого припёрлась.
Я домой где-то полдвенадцатого припёрлась.
а я в, отбивалась от какого то придурка....блин мы с настей шли угорали........мы на юрия шатунова ходили....блииииииин мне больше начало понравилось где велосепидисты выступали......у этого юрия шатунова такая гвардия кхе... там не только обычных ментов было человек 300-400 но и спец наз и охрана по бокам машины шла, у меня мысль была, " а они всю дорогу так идут или как" а дальше ничего не помню
блин, я форум не узнала^^
Лика,
Мы танцуем значит,подходит к нам парень какой-то, улыбается, потанцевал с нами немного, заглянул всем в лицо и пошёл дальше. В конце дискотеки мы видели его с какой-то девкой. Это у него наверн в глазах уже всё плыло и он свою девушку пытался найти,подходя ко всем и смотря на реакцию.
блин, я форум не узнала^^
привеееетик
Это у него наверн в глазах уже всё плыло и он свою девушку пытался найти,подходя ко всем и смотря на реакцию.
Татти, наш стиль терь соответствует моде дизайнов
флуд-то переименуйте.
флуд-то переименуйте.
щас хотела сделать список форумов,оставивших у нас рекламу,но уже на второй странице у меня кончилось терпение.
Татти, наш стиль терь соответствует моде дизайнов
Это ми старалось :З
Блин...лень картинку объявление делать хДД Сегодня все сделаю....
чёто я из майла вылетела и не могу войти..
Alisa, ждёмс))
Ань, исправь дату рождения)
Татти, ахахаха раньше родилась хДД
Один друг:не очень... в пределах моего воображения!
Я:какое у небя там нах воображение?хДД
Он:эротическое хДД
Я:Иди нах хД
Alisa, Анна,что как грубо?
Alisa, Анна,что как грубо?
а ибо нехер со мной там эротические фантазии представлять хД
Alisa, хотю добить флуд
Стелла, тавай добивать
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №29 Летне-осенняя истерика)