WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №29 Летне-осенняя истерика)

Флуд №29 Летне-осенняя истерика)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

привет

0

262

-Наташка-,  привет)

0

263

Всем большой большой привет, *пришла веселая* вот тока попробуйте настроение испортить......

0

264

Selena Gomez написал(а):

*пришла веселая* вот тока попробуйте настроение испортить......

аналогично)) привет сестрёнка)

0

265

привет роднулька......водка при тебе???

0

266

Selena Gomez,  какая водка? зачем водка? сегодня мы пьём только шампанское и красное вино ммммм!!!
Я винограда хочуууу....а ещё лучше в Крым, на крышу спаааать

0

267

"Здрасть всем это я приехала. Столько всего накипело, что прям рассказать хочется и не знаю с чего начать.
Начало отпуска я вообще почти не помню, помню что 6 часов сидения на вокзале не прошли даром - всесело болтали с Нейллин В итоге было потрачено около 200 рублей со счета на смски  А потом еще в поезде переписывались. Нейллин ну как там твой сосед  Ехали туда от Москвы была такая жарища вообще кошмар. Я как залезла на свою верхнюю (блин ненавижу ее) полку с телефоном так и не слазила. Только один раз. Не хотелось вообще ничего. Я только лениво слушала плеер и все.

А за несколько дней до отьезда из Крыма у меня сломался телефон...." хах помню помню))

0

268

*в приступе* Мааааааааааааашшшшш я уже смеяться не могу.....

0

269

Selena Gomez,  а помнишь, что ты мне писала? - аа тут с нами такой симпатичный парень едет... :D  но уже через 2 дня ты хотела его убить  :D

о чё нашла, моё о каникулах в том году)))
У ми тож незабываемые каникулы -

~*Музо4ка*~ написал(а):

слабо с мопеда грохнуться 3 раза на скорости 60 км в час?

я вообще с крыши упала.... :insane:  честно, зато как я повисла на вишне когда у меня нога съехала и чего ж мне приспичило в этих босоножках на крышу лезть? знала же что они скользкие, и почему мне надо было не по лестнице с крыши спуститься а по стене с другой стороны дома?  :D  Как я радовалась той вишне и виноградному дереву.... ток они меня и так сказать спасли. К счастью отделалась ссадиной на коленке и на локте, которым я усердно пыталась держаться за эту стену....
вопрос я была тогда трезвая?  :rofl:  или просто окончательно крыша поехала....
Дальше. Открываю холодильник там краб живой бегает! отдыхающие забыли  :D
Сели вчера в поезд. Заходит мужчина ставит сумки напротив меня. Выходит из вагона. У нас с мамой верхние боковые. Заходит еще раз, ставит сумки уже к маме. (итого получилось 4 сумки и 3 пакета!) за ним идет женщина и ведет двух девочек одной года два, другой где-то четыре. Вот эта бабушка говорит маме - "вы сумки то свои уберите тут наши будут стоять!" Ладно. Как эти дети задолбали бегать по всему вагону! Это кошмар кокой то! Младшая - Катя, старшая - Надя. Бабушку Нина зовут, дедушку Саша( это чтоб мне писать удобнее было, поэтому называю)) Надя залезает к кому то на стол и лежит  :D  Мои соседи открыли окно, потому что духотища вообще невозможная. Бабушка - закройте окно, у меня внучкам дует....Катя бежит в конец вагона и орет. Нина - "Саша, забери Катю!" Саша: "Катя стой! (не вставая с места) надя, сходи за Катей) . Как эта Катя ночью надоела орать! Около часа ей бабушка колыбельную пела причем таким голосом.... люди просто вешались. Целый вагон с детьми был, так себя вели только эти. Бабушка ставит горшок в проходе для младшей внучки.... Ночью у парня напротив меня упала простынь, пока он слезал чтобы ее поднять простынь стырили.  :D  дедушка Кати и Нади  :D  Внучку от посторонних глаз закрыть, чтобы ей спать не мешали. Я периодически просыпалась потому что мало того этак Катя ревела, из под меня постоянно съезжал матрац, я вместе с ним чуть не падала. В первом купе сидела пьяная компания с гитарой пели песни.
вот так кошмарно ехали.

0

270

поздравляю всех ещё и раз)) и оффаюсь((

0

271

Стелла написал(а):

Selena Gomez,  а помнишь, что ты мне писала? - аа тут с нами такой симпатичный парень едет...   но уже через 2 дня ты хотела его убить

не только тогда но и сейчас!!!

0

272

Selena Gomez:D  на меня нервными взглядами поглядывали соседи в поезде, когда я читала твои СМСки про то, как ты сильно хочешь его убить и какими способами... :D  я ж чуть с полки не падала... :D
кстати, кинь мне в ЛС свой номер ещё раз)) плиииз

0

273

Стелла написал(а):

Selena Gomez,    на меня нервными взглядами поглядывали соседи в поезде, когда я читала твои СМСки про то, как ты сильно хочешь его убить и какими способами...   я ж чуть с полки не падала...

а я тогда ой какая злая была ммм

0

274

ооой мы щас на речке были..  :love: кааайф

Selena Gomez написал(а):

а я тогда ой какая злая была ммм

а я весёлая  :D

0

275

Наконец-то дома *о* няк

0

276

Алиса, ураааааа!

Алиса написал(а):

няк

первое слово, сказанное Аней было НЯК  :D

0

277

Стелла, это так хДД

0

278

Алиса,  как съездила?

0

279

Стелла, нормиг))Скоро опять поеду))

0

280

Алиса, фоткала что-нибудь там? А когда поедешь?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №29 Летне-осенняя истерика)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно