Дело в длинне сообщения,чем больше сообщение, тем меньше страниц. Все дело в кол-ве символов.
О__о вообще-то нет. У себя впрофиле можно установить сколько сообщений должно отображатся в теме на одной странице и в администрировании тоже есть..
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №28 А мы тут в войнушку играем..))
Дело в длинне сообщения,чем больше сообщение, тем меньше страниц. Все дело в кол-ве символов.
О__о вообще-то нет. У себя впрофиле можно установить сколько сообщений должно отображатся в теме на одной странице и в администрировании тоже есть..
во терь у меня десять страниц О_О а не 25 как было.
привет
Татти меня как-то это мало волнует - гостям реклама не видна, а значит мне фиолетово для меня как для гостя она невазимна..хд
Рейн Кааааать привееет)) как соскучилась, вот так с ума посходить не с кем))
Мэри
Приветь
Алиса здрасте)
Привет, нечестно писать в скрытом тексте
Татти приветик) всё честно ХД
Мэри
Нет, вам желтая карточка xD
Татти *тянет руки к карточке* ооой какая прикольная! а можно ещё одну для сестры?
Мэри
Да берите все, с вас 5 долларов : D
Как установить драйвер сканирования?
Татти
Эм...О.о *по глупела*
Ну тогда фоток не ждите
Ва, скоро в библиотеку..
Татти *даёт пять рублей* обойдёшься ХД
Люди у кого связь билайн?)
драйвер сканирования?
ты где такие умные слова услышала?
бдфапмижэ.юбсчкеа5пми рнгдорпеФЕК5АПГОРШ0-Щ=\
Ъ\ЪЗЩ9843ЦФЫЯЯУФ2Ё
Вот что я набрала пока клаву протирала
Мэри
У меня Теле2.
Алиса
Я вчера мороженное уронила на нее.
Татти
Хых))Одну клаву я сломала,терь со второй))Надо третью покупать*о* а то боюсь эта вторая долго не протянет...она какосом пахнет *о*
Алиса
"С ароматом кокоса". Я бы на твоем месте продала ее за очень большие деньги. =)
Не хочу в библиотеку..
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №28 А мы тут в войнушку играем..))