пивет))
И снова здрасти)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №28 А мы тут в войнушку играем..))
пивет))
И снова здрасти)
доброе утро))
доброе утро))
=))как настроение
Дайя отлично)) а у тебя?)
Мэри
У майн супер
Дайя что делаешь?
что делаешь?
Картинки смотрю,а ты
Дайя лошадей кормлю))Хд
Татти привет)
Я сегодня под такой ливень попала... Вообще насквозь промокла)
Татти оо как я недавно со школы шла.. в белой блузке, в юбке, в туфлях..и такооой дождь начался..я без зонтика..ппц..
Лан всем бай я офф на два месяца...
Маш, мне то далеко было идти, я где то за первые 5 минут уж промокла полностью а мне еще топать и топать, у меня телефон в кармане лежал. Я домой пришла, стала его включать, он не включается. Я уж его и феном посушила и потрясла чтоб из него вода вытекла, бесполезно(((
Лан всем бай я офф на два месяца...
Я тоже возможно завтра. У меня безлимит кончается, а продлевать наверное не будем до сентября.
Дайя пока((
Татти а откуда ты знаешь что у меня школа близко? хотя да..
Вот что значит лето.. и не заходит никто..кхм..
Привет вам, простые смертные! Вас приветствует ЛоккетFM! Давненько мы не выходили в эфир... Ну это дело поправимое! Чтож, сегодня в нашем утреннем... Или уже вечернем... Кароче, сегодня в дневном выпуске следующие новости:
1. Появились новые темы
2. На форуме новый стиль
3. И последняя новость- БОМБА! Все форумчане сходят с ума!!!
На форуме появились новые темы, в которых пошло активное общение. Давайте- давайте, форумчане, шевелите пальчиками! Мы хотим в 10 рейтинга rolka.su! По-крайней мере у меня есть такая мечта! Давайте её осуществим!!! Давайте сделаем Локкет приятное, пока она не свалила в грёбаный лагерь... Поэтому активнее флудим в разных темах, отыгрываем ролевую и тому подобное!
На форуме новый стиль! Та-дам! Хоть он и в тех же фиолетовых тонах- ничего страшного! Появились бабочки, цветочки и всякия летние штуки-дрюки! Это круто! Нам всем нравится! А кому нет- тот сам дурак такого цвета. Под этот стиль у всех (как никогда) подходят авы! А что это значит? А это значит, что гости, увидев какие тут все клёвые будут регестрироваться и у нс будет больше народа!
А о последней новости и так всё понятно! Мы все потихоньку становимся психами! Ахахахахахаха! Посмотрите хотя бы на аватар Мэри. Ничего не замечаете? БЕГЕМОТИКИ! То у нас был участник, которого ванны с ума сводили, то все после просмотра Алисы в стране чудес тоже шизиками были... Я даже боюсь представить, что будет дальше...
На этом наш эфир подходит к концу и с вами прощается ваша бесподобная Локкет!)))
Локкет
и последняя новость этого дня *лезет в эфир* у Мэри на аве СЛОНИКИ, а не бегемотики))Хд
И напоследок я хочу открыть вам страшную тайну - я и Мэри это один человек!!!!
*продолжает эфир, выпихивая Стеллу из радиорубки*
Слоники или бегемотики это без разницы. ОНИ ВСЕ УШАСТЫЕ!!! А то, что ты- одна это мы знаем)))
*кричит откуда то* яяяяя это Мэрииии! не все ещё знают)))
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №28 А мы тут в войнушку играем..))