WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №28 А мы тут в войнушку играем..))

Флуд №28 А мы тут в войнушку играем..))

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Татти написал(а):

Кто Евровидение смотрел??

я!!! Я знала что немцы выиграют!))как девушка эта вышла, начала петь, я сразу сказала что она будет в тройке или первой))
Алиса а мы в 10 приехали) а уехали в 6..правда мы три раза по кругу ездили - вокруг вокзала  :rofl:  и причём долго так ездили...хах у нас водитель совсем Питера не знает :D

0

242

Мэри
А мне наоборот не понравилось, как она спела, мне показалось, что у нее голос дрожал, даже когда показвали за кулисами, волновалась сильно, видно было))
А вы в какой гостинице были?

0

243

Татти  я на голосовании вообще похоже заснула..хд  :rofl:  правда проснулась когда победителя объявляли  :D

Мы были в гост. Пекинский Сад там столько китайцев..ппц

0

244

Мэри
ты что, голосование это же самое интересное))
А мы были в "Москве" :D там прямо через дорогу Александро-Невская лавра, и в этом же здании Макдональдс и куча маленьких магазинчиков))

0

245

Татти  да я видела "Москву"..мне до неё минут 10-15 идти пешком было бы..ээх но я утром так хорошо спала  :D  так что Ань, извини не пришла  :D

Татти написал(а):

ты что, голосование это же самое интересное))

но я спалаааа  :D  я как в тумане видела как некоторые страны давали баллы.. :D и я проснулась когда ошарашенную Ленку на сцену вывели)

0

246

Мэри написал(а):

когда ошарашенную Ленку на сцену вывели)

о, да... у нее такой вид был, ахаха как ее еще Рыбак поцеловать пытался :D
а вы в разных были?))

0

247

Татти написал(а):

о, да... у нее такой вид был, ахаха как ее еще Рыбак поцеловать пытался

ооой я вот этого не видела  :D   :disappointed:  я наверн ещё только просыпалась..как раз был стук в дверь - пришли мои обкурившиеся соседки..хд

Татти написал(а):

а вы в разных были?))

ага  :disappointed:

0

248

Татти написал(а):

А мы были в "Москве" :D там прямо через дорогу Александро-Невская лавра, и в этом же здании Макдональдс и куча маленьких магазинчиков))

Я там была))

0

249

Мэри
он короче сначала подставил щеку ей а потом убрал.
ну тебе хоть понравилось?)) я вот например очень уставала, у нас экскурсии были с утра и до самого вечера..

0

250

Алиса
блин, там одни трансвиститы ходят, я как не выйду так ОНИ :D

0

251

Татти написал(а):

он короче сначала подставил щеку ей а потом убрал.

ща слушаю песни...я наверно гораздо больше спала... :rofl:

Татти написал(а):

ну тебе хоть понравилось?)) я вот например очень уставала, у нас экскурсии были с утра и до самого вечера..

во во..первая ночь - мы туда едем - я спала полчаса где-то...след. ночь - нас до трёх ночи таскали по городу и мы смотрели мосты, далее мои соседки ушли к парням "выпить"  :D  я с ними не пошла..) но всё равно не спала.. %-) след. ночь - смотрела евровидение полночи(или до скольки оно там было), но потом спала..)

0

252

Маш, смотри, вот тут поцелуй, где то на 0:59 минуте
http://www.youtube.com/watch?v=fIhw7raG … dded#at=67

0

253

Мэри
а мосты видели как разводили?))
Я сегодня вообще не выспалась, легла поздно и встала в 7. нам экскурсию сегодня показывали по родному городу Кирову, я бы и так чуть не уснула, а тут вообще))) :rofl: еще расстроилась из-за оценок..

0

254

Мэри
а вы ходили на выставку орудий пыток средневековья?хД

0

255

Татти написал(а):

а мосты видели как разводили?))

ага))

Татти написал(а):

еще расстроилась из-за оценок..

оо ну эт да..я тож..

Татти написал(а):

нам экскурсию сегодня показывали по родному городу Кирову,

ммм и что же вам показывали?)

0

256

Мэри написал(а):

ммм и что же вам показывали?)

да всякие церквушки, монастыри... еще показывали Плазма центр, типа он у нас такой хороший, там толи новые технологии, толи чего... короче, что то хорошее.)

0

257

Татти ясн) а в нашем городе и показать нечего..

0

258

Мэри
Так я также про свой думала до экскурсии!)) оказалось, ч то есть...=)

0

259

Татти у нас только иодин музей и то при школе (причём не нашей), хлопчато-бумажный комбинат(мы туда в 3-ем классе на экскурсию ходили), и чёто военное ХД

0

260

Мэри
ну у нас тоже не ахти как много всего.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №28 А мы тут в войнушку играем..))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно