WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №28 А мы тут в войнушку играем..))

Флуд №28 А мы тут в войнушку играем..))

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Локкет написал(а):

Привет!))
            *Тащится с музончика*

Как дэла))

Selena Gomez написал(а):

*сидит ржот*

эт мы балуемся х)

0

222

Локкет
не-а))))

0

223

посижу ещё с вами полчасика и уйду

0

224

Дайя
Ну благодаря этому музончику- ахирительно!
Selena Gomez
она у неё уже давно))

0

225

Дайя
а я не в состоянии ходить :rofl:

0

226

Локкет написал(а):

Ну благодаря этому музончику- ахирительно!

=)

Локкет написал(а):

а я не в состоянии ходить

что случилось х)

0

227

Дайя написал(а):

что случилось

Оооо... Ща расскажу. Кароче, легла я спать тока в 6-7 утра (аниме смотрела), потом встала в 10 и собралась идти гулять. На гулянке много чего было... Расскажу тока самое важное: упала со скейта, попала под машину частично, чуть не поплавала в речке, ухахатывалась с "весёлого кваса"... Потом мы в клуб поперлись... Знаю, что рано, но всё же... Кароче, там оторвались так, что просто никакие домой пришли... От так мы встретили каникулы. А завтра будет продолжение и... Минералка! xD А в клубе было ещё веселее! Мы там кароче так зажигали, что мне диджей на прощание сказал: " Вау! Да ты самая яркая чикса на этом танц- поле. В прямом и переносном смысле! Зажигаешь круче, чем белка! Придёшь ещё- буду рад!" А у меня просто ещё жёлтые дудки в темноте светились, поэтому меня видно было xD А мне с моим сотрясением только электро-данс, джамп-стайл и тектоник танцевать, ага... У меня ща голова просто пополам раскалывается из-за этого...

0

228

Локкет написал(а):

Оооо... Ща расскажу. Кароче, легла я спать тока в 6-7 утра (аниме смотрела), потом встала в 10 и собралась идти гулять. На гулянке много чего было... Расскажу тока самое важное: упала со скейта, попала под машину частично, чуть не поплавала в речке, ухахатывалась с "весёлого кваса"... Потом мы в клуб поперлись... Знаю, что рано, но всё же... Кароче, там оторвались так, что просто никакие домой пришли... От так мы встретили каникулы. А завтра будет продолжение и... Минералка! xD А в клубе было ещё веселее! Мы там кароче так зажигали, что мне диджей на прощание сказал: " Вау! Да ты самая яркая чикса на этом танц- поле. В прямом и переносном смысле! Зажигаешь круче, чем белка! Придёшь ещё- буду рад!" А у меня просто ещё жёлтые дудки в темноте светились, поэтому меня видно было xD А мне с моим сотрясением только электро-данс, джамп-стайл и тектоник танцевать, ага... У меня ща голова просто пополам раскалывается из-за этого...

Ну ты даёшь...Как встретишь каникулы так и их проведёшь х)

0

229

Дайя
Надеюсь :rofl:

0

230

Локкет написал(а):

Надеюсь

:crazyfun:

0

231

Здраствуйте все)))

0

232

привет всем))
Алиса о, ты уже приезала?))во сколько выехали?

0

233

Мэри
Вчера поезд в 11 и приехала в 6:30)

0

234

Приветик))

0

235

Дайя
Привета =*

0

236

Алиса
Как съездила))

0

237

:flag:

0

238

Дайя
Да норм))Тока в Москве круче хДД

0

239

Алиса
Ты так говоришь, потому что в Кирове не была, у нас реально круче :D

0

240

Алиса написал(а):

Да норм))Тока в Москве круче хДД

Ясн))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №28 А мы тут в войнушку играем..))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно