Ваще дайте последний день на позитиве провести
Эй я ток засыпать начала!!!! А ладно с ним! Позитив так позитив)))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД
Ваще дайте последний день на позитиве провести
чёт днём и то смешнее
Фто?? Я фто? Я ни фто,..........
*гипнотизирует потолок*
Локкет, а когда я был другим?)
Дайя, понятно. Меня нет.
ну давай весели *кинула подушкой*
*притащила гробик и устроилась в нём рядом с девчонками* А то у вас всё так банально... Подушки да подушки..)
понятно. Меня нет.
ну бяка и так скучно
Брендон
А тебе так сложно побыть добрым?(
*притащила гробик и устроилась в нём рядом с девчонками* А то у вас всё так банально... Подушки да подушки..)
земельки принести в качестве одеялка
ну давай весели *кинула подушкой*
эй!!!! *кинула разресованный гуашью шкаф в Вику* ПозитиФФФ на свободе)))
агЫ те в гробике удобней! Где гроб взяла?
эй!!!! *кинула разресованный гуашью шкаф в Вику* ПозитиФФФ на свободе)))
и не стыдно замужняя девушка кидаятся моим любимым цветом гуашьи да ещё и бедным шкафчиком.Вам должно быть стыдно юная леди
Доброта плохо влияет на людей. Они начинают ею пользоваться в свое удобольствие) XD *принес лопату* Кого тут в печь?!
и не стыдно замужняя девушка кидаятся моим любимым цветом гуашьи да ещё и бедным шкафчиком.Вам должно быть стыдно юная леди
Нет, не стыдно))) пока мужа нет можно и покидаться шкафами..... *Достала электро-гитарку...*
Брендон
Меня этой лопаткой лучше закопай...
Алиса, не хочешь побыть Китти?
Да меня Маша убьёт если я роль поменяю))А так...самый первый мой придуманный перс))А что?
Доброта плохо влияет на людей. Они начинают ею пользоваться в свое удобольствие) XD *принес лопату* Кого тут в печь?!
Шкаф затолкни)))
Нет, не стыдно))) пока мужа нет можно и покидаться шкафами..... *Достала электро-гитарку...*
нельзя обижать меня
Алиса
привет)))
нельзя обижать меня
*насвистывает*
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД