WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД

Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мэри написал(а):

та лучше всех)) хд у меня за год по химии не два, а три, а это значит что я остаюсь с вами и работа в июне отменяется)))

А я нет..

0

622

Мэри написал(а):

а кто знает, вдруг и мы с Селеной уйдём..

Очень позитивный настрой. Ну тогда да, давайте настраиваться на худшее.

0

623

Мэри написал(а):

а кто знает, вдруг и мы с Селеной уйдём..

Не надо,меня легко найти в асе или вконтакте

0

624

Татти мы все прекрасно видели, что там произошло - админки сначала редко появлялись, а потом перестали заходить вообще... не хотелось бы, чтобы здесь было так же, но исключать такое всё же невозможно... :disappointed:
Дайя  меня в агенте...ищите хд

0

625

Мэри написал(а):

Саске написал(а):

:rofl:

0

626

Мэри написал(а):

меня в агенте...ищите хд

Ня)

0

627

Дайя майл у Стеллки в профиле))

0

628

биологию пишу сейчас реферат, ищу картинки. картинка - наследование окрасов у хорьков  :rofl:

0

629

Мэри
Они перестали заходить, потому что им винкс разонравились и они стали сидеть на ролевых по ГП.

0

630

Эхх...

0

631

Что-то раскисли... Где боевой настрой?) Да и вообще.. А как же дух охоты?)

0

632

Татти написал(а):

Они перестали заходить, потому что им винкс разонравились и они стали сидеть на ролевых по ГП.

а ты посмотри на Локкетину аву..первые признаки ухода..(((

0

633

Тая дух охоты..пропал - появились конкуренты- комары...хд

0

634

При и пока

0

635

Мэри
И что? У меня на аве, например, винкс никогда не стояли.

0

636

привет

0

637

Татти и что, Локкет каноничный перс...
при кстати всем...

0

638

Привет всем... Детки. XD Винкс и аниме - все те же мультфильмы, но разных жанров, а значит интерес не совсем угаснет) И куда вы это там от форума собрались, доча Мэри? :D

0

639

Хах, меня опередили) Я уже хотел было сосватать Пушистого кота на киске Татти, но его себе присвоили! XD Ладно, Эло придет и... пожалеет об этом... на свадьбе. :D
Мэри, ты смотри, как по тебе Саске скучает!) Когда ваша свадьба?

0

640

блин, засекли... :D Привет папаша!хд

Брендон написал(а):

Винкс и аниме - все те же мультфильмы, но разных жанров, а значит интерес не совсем угаснет)

почему если переход куда то в другое место,то обязательно на аниме? я вот например на анимешных форумах не сидела и уходить туда не собираюсь. Анимешники, без обид))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно