та лучше всех)) хд у меня за год по химии не два, а три, а это значит что я остаюсь с вами и работа в июне отменяется)))
А я нет..
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД
та лучше всех)) хд у меня за год по химии не два, а три, а это значит что я остаюсь с вами и работа в июне отменяется)))
А я нет..
а кто знает, вдруг и мы с Селеной уйдём..
Очень позитивный настрой. Ну тогда да, давайте настраиваться на худшее.
а кто знает, вдруг и мы с Селеной уйдём..
Не надо,меня легко найти в асе или вконтакте
Татти мы все прекрасно видели, что там произошло - админки сначала редко появлялись, а потом перестали заходить вообще... не хотелось бы, чтобы здесь было так же, но исключать такое всё же невозможно...
Дайя меня в агенте...ищите хд
меня в агенте...ищите хд
Ня)
Дайя майл у Стеллки в профиле))
биологию пишу сейчас реферат, ищу картинки. картинка - наследование окрасов у хорьков
Мэри
Они перестали заходить, потому что им винкс разонравились и они стали сидеть на ролевых по ГП.
Эхх...
Что-то раскисли... Где боевой настрой?) Да и вообще.. А как же дух охоты?)
Они перестали заходить, потому что им винкс разонравились и они стали сидеть на ролевых по ГП.
а ты посмотри на Локкетину аву..первые признаки ухода..(((
Тая дух охоты..пропал - появились конкуренты- комары...хд
При и пока
Мэри
И что? У меня на аве, например, винкс никогда не стояли.
привет
Татти и что, Локкет каноничный перс...
при кстати всем...
Привет всем... Детки. XD Винкс и аниме - все те же мультфильмы, но разных жанров, а значит интерес не совсем угаснет) И куда вы это там от форума собрались, доча Мэри?
Хах, меня опередили) Я уже хотел было сосватать Пушистого кота на киске Татти, но его себе присвоили! XD Ладно, Эло придет и... пожалеет об этом... на свадьбе.
Мэри, ты смотри, как по тебе Саске скучает!) Когда ваша свадьба?
блин, засекли... Привет папаша!хд
Винкс и аниме - все те же мультфильмы, но разных жанров, а значит интерес не совсем угаснет)
почему если переход куда то в другое место,то обязательно на аниме? я вот например на анимешных форумах не сидела и уходить туда не собираюсь. Анимешники, без обид))
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД