WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД

Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XwGuVGo_acM[/youtube]
А вот второе, с которого я плакала... Блин... Как я давно ТАК не рыдала...(

0

322

плакают...

0

323

Дайя
ты посмотрела видео?)

0

324

Локкет
смотрю)

0

325

Дайя
А я не могу... Я его один раз посмотрела и то у меня слёзы из глаз покатились, комок в горле встал и на душе защемило... Не могу... Это мне кое-кого напоминает и к тому же... Это мои самые любимые герои из Блича! Вот Химе дура... Надо было ей с Улькой остаться, а она...(

0

326

Локкет написал(а):

дин раз посмотрела и то у меня слёзы из глаз покатились, комок в горле встал и на душе защемило... Не могу... Это мне кое-кого напоминает и к тому же...

:'(

0

327

Локкет написал(а):

А я не могу... Я его один раз посмотрела и то у меня слёзы из глаз покатились, комок в горле встал и на душе защемило... Не могу... Это мне кое-кого напоминает и к тому же... Это мои самые любимые герои из Блича! Вот Химе *ООО*... Надо было ей с Улькой остаться, а она...(

Блин там во втором такой ужас..слёзы аж катятся...

0

328

Дайя
Selena Gomez
Вооот, девочки, воооот! А я вам о чём? Причём во втором этот (который кубик кидал) убил Ульку из ревности к Химе, хотя она была девушкой Улькиорры! Нормально, да? Я прям не могу...((( Плакать хочется прям... Большими горючими слезами(((

0

329

Локкет написал(а):

Вооот, девочки, воооот! А я вам о чём? Причём во втором этот (который кубик кидал) убил Ульку из ревности к Химе, хотя она была девушкой Улькиорры! Нормально, да? Я прям не могу...((( Плакать хочется прям... Большими горючими слезами(((

блин,так всегда делают,чтоб плакали,ненавижу,когда умирают(

0

330

Дайя
Это они не специально! Тебе просто надо почитать мангу и ты поймёшь в чём там дело было...

0

331

Локкет написал(а):

Это они не специально! Тебе просто надо почитать мангу и ты поймёшь в чём там дело было.

ну тогда я пошла...

0

332

Дайя
куда? О_о

0

333

Локкет написал(а):

куда? О_о

читать и поэкт писать,но я тут

0

334

Дайя
Я в а**е)))

0

335

Локкет написал(а):

Я в а**е)))

ясн)блин у тя нет 1 главы,а то там 368 и т.д.

0

336

Дайя
а тебе с первой и не надо. Тебе надо уже не помню какой том, а главы в 353 по 360 какую-то...

0

337

*сидит делает Английски* У меня тут вопрос что это за слово cheche???

0

338

без понятия

0

339

Дайя написал(а):

без понятия

вот и я без понятия все словари облазила....на разных языках

0

340

Selena Gomez
в переводчик посмотри... :dontknow:

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно