WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД

Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Дайя
А Вовка?

0

182

еее 7 человеек))

Алиса написал(а):

А я некогда маникюром не заморачивалась...)))

не забывай мою вторую сторону, не зря же я и она))

0

183

Дайя написал(а):

Норм,а у тя?

Да тож ничего!Ладно пока девчёнки я завтра зайду!

0

184

Дайя написал(а):

завтра на дачу

Везёт вам... А у меня 18-экзамен по химии, 20-по русскому, 22- по геометрии, 24- по алгебре убейте меня... А лучше киньте в яму поющим Пустым...[s]поймут меня тока те, кто смотрел Блич...[/s]

0

185

Алиса написал(а):

А Вовка?

Со мной)

Локкет написал(а):

Везёт вам... А у меня 18-экзамен по химии, 20-по русскому, 22- по геометрии, 24- по алгебре убейте меня... А лучше киньте в яму поющим Пустым...поймут меня тока те, кто смотрел Блич...

А у нас 18 и история и матиша Т_Т

0

186

Алиса написал(а):

Алин,эт реализм уже,так что выкладывай)))

Ань, это слишком пессимистичное, чтобы выкладывать... Не буду вам тут мозг.... мучать... скажем так...

0

187

Кстати, ящер плохой((( Он меня женить хочет >_< Опять! >_< и кандидатуру блин нашёл... Засранец...

0

188

Локкет написал(а):

Кстати, ящер плохой((( Он меня женить хочет >_< Опять! >_<

Ну вот бушь женатой

Лан я пошла завтра ток с утра приду(

0

189

А у нас ещё одна Стелла :D

Дайя написал(а):

Ну вот бушь женатой

Да я замуж лет до 80 не собираюсь! >_< Вообще не понимаю зачем эта чушь! Единственный человек, которого я реально любила меня предал, поэтому... Хрен бы я теперь влюбилась и замуж входила! >_<

0

190

Кхем, ну эт снова я.

0

191

Локкет написал(а):

Да я замуж лет до 80 не собираюсь! >_< Вообще не понимаю зачем эта чушь! Единственный человек, которого я реально любила меня предал, поэтому... Хрен бы я теперь влюбилась и замуж входила!

Ну хоть один здравый человек есть на моем пути. Ни мужьев, ни дитей. Только карьера и парни XD

Отредактировано Icy (2010-05-14 21:29:36)

0

192

Icy
Ну как? Отклеилась? :D

0

193

Эээ.... ну в какой-то степени. *Выкидывает шорты в мусорку* любимые шорты уже не спасти, а вот стул вполне возможно. Кудаж я без него, мягинького XDD

0

194

Icy написал(а):

Кудаж я без него, мягинького

:rofl: Ну-ну)))

0

195

Что ну-ну! Вечно у вас в голове мысли не о том XDD

0

196

Icy
Да я вообще ни о чём не подумала... Так! А ты о чём подумала? Что я ни о том подумала?!  :rofl:

0

197

Ну ты блин... Чумичка XDDD

0

198

Icy
:D Дааа... Я такая))

0

199

Локкет написал(а):

Кстати, ящер плохой((( Он меня женить хочет >_< Опять! >_<

давай тебе Саске отдадим))я добрая)

0

200

Локкет написал(а):

Единственный человек, которого я реально любила меня предал, поэтому... Хрен бы я теперь влюбилась и замуж входила! >_<

пфф..не Улька же?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №27 - 9 месяцев счастья ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно