WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

такс на готове

0

122

Дайя
нееее... БААААААААААААААААААААААБРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! это смогут понять тока я и мой брат... Ну ещё и Улька...

0

123

Локкет написал(а):

нееее... БААААААААААААААААААААААБРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! это смогут понять тока я и мой брат... Ну ещё и Улька...

да чет я не врубон

0

124

Дайя
да это я щас расскажу...

0

125

Локкет написал(а):

да это я щас расскажу...

давай

0

126

ща придёт..
а я наверно оффаюсь и захожу с телефона..под видом блондинистой блондинки... хотя мож и так приду...вампиром

0

127

Дайя
Ну у меня просто брат насмотрелся про бобров и пришёл и первое что сказал это было БАБЁЁЁР! А потом так и пошло... Ну до вас не допрёт... Это надо в реале рассказывать и показывать)))

0

128

Мэри
эхх... Будем ждать)))

0

129

Локкет написал(а):

Ну у меня просто брат насмотрелся про бобров и пришёл и первое что сказал это было БАБЁЁЁР! А потом так и пошло... Ну до вас не допрёт... Это надо в реале рассказывать и показывать)))

ясно

0

130

Дайя  Читает тему: Наши фотки))  Сегодня 23:11:42
Локкет Смотрит список активных пользователей Сегодня 23:11:42
Печеньки в студию! ^.^

0

131

Локкет написал(а):

Дайя  Читает тему: Наши фотки))  Сегодня 23:11:42Локкет Смотрит список активных пользователей Сегодня 23:11:42Печеньки в студию! ^.^

печеньки кончились

0

132

Дайя
ну вот... Целый день меня обламывают... Эхх... Ну хорошо хоть чай с лимончиком есть...((( И температура на 0,1 выше...(( Теперь ровно 39... Можт я сдохну, а? не смотря на это мне по прежнему весело!

0

133

Локкет написал(а):

ну вот... Целый день меня обламывают... Эхх... Ну хорошо хоть чай с лимончиком есть...((( И температура на 0,1 выше...(( Теперь ровно 39... Можт я сдохну, а? не смотря на это мне по прежнему весело!

да хватит пессемист пошел вон взяла за шкирку и выкинула пойти чтоль тож попить чайку

0

134

угостите меня чайком, я могу кипяточком поделиться ^^ *доверчиво протягивает чайник*

0

135

Дайя
а где пессимист? *огляделась* Тут тока я, утюг, с которым у нас чаепитие и пылесос, на котором я тока что каталась... :dontknow: Всё как обычно...

0

136

закончился последний пакетик был

0

137

Эло
чаю говоришь? *осмотрела чйник* А чайником не хотите? Хотя я сегодня добрая... *отнимает у утюга чашку, наливает новый чай и протягивает Эло* Будешь?))))

+1

138

Локкет написал(а):

а где пессимист? *огляделась* Тут тока я, утюг, с которым у нас чаепитие и пылесос, на котором я тока что каталась...  Всё как обычно...

а тогда ложная тревога

0

139

Локкет
*улыбнулся, принимая чашку* буль-буль~ ага-а.. *шепотом* действительно добрая

0

140

эх наверн я потопаю

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно