привет-привет... Почитала ваше схождение с ума и усомнилась на мгновение в ваших умственных способностях... Но потом опомнилась и снова поняла, что ошибалась)))
да мы так балуемся*водит ножкой по полу*
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"
привет-привет... Почитала ваше схождение с ума и усомнилась на мгновение в ваших умственных способностях... Но потом опомнилась и снова поняла, что ошибалась)))
да мы так балуемся*водит ножкой по полу*
Дайя
блин... У меня с вашими ножками... Итак голова кружится и болит... хреново сотрясение, так ты ещё и круговыми движениями... Укушу!)))
блин... У меня с вашими ножками... Итак голова кружится и болит... хреново сотрясение, так ты ещё и круговыми движениями... Укушу!)))
Давайте обойдёмся без вампирских намёков)
Дайя
ну почему же? Мне очень нравятся вкусные шейки... *облизнулась, как вампир из Блич, питающийся душами*
ну почему же? Мне очень нравятся вкусные шейки... *облизнулась, как вампир из Блич, питающийся душами*
фу нельзя *берёт метёлку*
Дайя
я вам не собака! *гордо отворачивается*
я вам не собака! *гордо отворачивается*
ну лан те дуться,я пошла на поиски пиццы
Дайя
Ооо... Ищи-ищи... *заглатывает последний кусок* У него была такая вкусная душа... Или это были оливки? О_о
Ооо... Ищи-ищи... *заглатывает последний кусок* У него была такая вкусная душа... Или это были оливки? О_о
Нев,майн пицца
Пока всем
Дайя
эхх... Ну пока(((
Локкет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рейн
внимательно слушаю
Эх ну привет)
Дайя
О! Снова здрасти)
О! Снова здрасти)
Здрасти,по привычке спрошу как дела)
Дайя
да ничо не изменилось... Только голова сильнее болит...
Локкет
ух а что там с головой то
Приветик всем.
Дайя
я ж говорила... Сотрясение у меня! Со скалы полетела! тока вот не надо щас мне говорить "бедненькая" или что-то в этом роде...
Татти
привет-привет
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"