WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Локкет написал(а):

привет-привет... Почитала ваше схождение с ума и усомнилась на мгновение в ваших умственных способностях... Но потом опомнилась и снова поняла, что ошибалась)))

да мы так балуемся*водит ножкой по полу*

0

922

Дайя
блин... У меня с вашими ножками... Итак голова кружится и болит... хреново сотрясение, так ты ещё и круговыми движениями... Укушу!)))

0

923

Локкет написал(а):

блин... У меня с вашими ножками... Итак голова кружится и болит... хреново сотрясение, так ты ещё и круговыми движениями... Укушу!)))

Давайте обойдёмся без вампирских намёков)

0

924

Дайя
ну почему же? Мне очень нравятся вкусные шейки... *облизнулась, как вампир из Блич, питающийся душами*

0

925

Локкет написал(а):

ну почему же? Мне очень нравятся вкусные шейки... *облизнулась, как вампир из Блич, питающийся душами*

фу нельзя *берёт метёлку*

0

926

Дайя
я вам не собака! *гордо отворачивается*

0

927

Локкет написал(а):

я вам не собака! *гордо отворачивается*

ну лан те дуться,я пошла на поиски пиццы

0

928

Дайя
Ооо... Ищи-ищи... *заглатывает последний кусок* У него была такая вкусная душа... Или это были оливки? О_о

0

929

Локкет написал(а):

Ооо... Ищи-ищи... *заглатывает последний кусок* У него была такая вкусная душа... Или это были оливки? О_о

Нев,майн пицца
Пока всем

0

930

Дайя
эхх... Ну пока(((

0

931

Локкет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ^^

0

932

Рейн
внимательно слушаю

0

933

Эх ну привет)

0

934

Дайя
О! Снова здрасти)

0

935

Локкет написал(а):

О! Снова здрасти)

Здрасти,по привычке спрошу как дела)

0

936

Дайя
да ничо не изменилось... Только голова сильнее болит...

0

937

Локкет
ух а что там с головой то

0

938

Приветик всем.

0

939

Дайя
я ж говорила... Сотрясение у меня! Со скалы полетела! тока вот не надо щас мне говорить "бедненькая" или что-то в этом роде...

0

940

Татти
привет-привет

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно