WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

ПриВет

0

842

Дайи нет,Дайя уехала)Вернусь в понедельник.Всех с праздником)))))))

0

843

Дайя написал(а):

Дайи нет,Дайя уехала)Вернусь в понедельник.Всех с праздником)))))))

сяп, тя так же)))) Кстати при всем)))

0

844

Всем здрасти

0

845

Сново при народ!

0

846

Привет всем. :)

0

847

Татти ваай кого я вижу))))))))

0

848

Представляете..завтра будет юбилей, с того времени как я многих из вас знаю...)))
8 Мая в 20:42 я зарегистрировалась на форуме где встретила Селену, Алису, Брендона, Татти и Мирту)) *завтра тусим в честь юбилея* )))  :D

0

849

п.с. новый флуд уже есть..))

0

850

Мэри написал(а):

ваай кого я вижу))))))))

Угу. :)

Мэри написал(а):

Представляете..завтра будет юбилей, с того времени как я многих из вас знаю...)))8 Мая в 20:42 я зарегистрировалась на форуме где встретила Селену, Алису, Брендона, Татти и Мирту

Поздравляю)

0

851

Татти написал(а):

Угу.

а я знала что ты придёшь))

Татти написал(а):

Поздравляю)

о, даж не завтра, а сегодня... я чёт думала сегодня 7 мая  :D видать уже где-то отметила ХД

0

852

оой..ща сижу в агенте разбираю контакты.. на каждого третьего - ты хттоооо...откуда ты у меня здесь...
короч подчистила  :D

0

853

споки всем))удачного дня)) и чтоб все пришли сюда  https://w1nx.rolka.me/viewforum.php?id=60

0

854

Мэри написал(а):

оой..ща сижу в агенте разбираю контакты.. на каждого третьего - ты хттоооо...откуда ты у меня здесь... короч подчистила

:D воть так всегда... стареем... хД

0

855

Рейнага))
привет всем, с праздником))

0

856

кстати,только сегодня и только в разделе для вечеринки можно писать сообщения меньше 4строк! (распоряжение Стеллы) так же можно цитировать и ставить смайлики

0

857

блин как я щас пойду...у меня глаза зарёванные... первый раз за полгода ревела... 4сез вспомнилаааааа....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif как там было веселооо...

0

858

С 9 мая.)

0

859

Мэри,а я говорила,что надо всех за 2недели до 9мая предупреждать!

0

860

Стелла вот никогда тебя не слушаю, а зря(((
так, а у остальных что, предки за компом?  :mad:  я тут опять диску прогуливаю (традиция второй год ХД), а их нет никого

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно