WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Так Форум просыпается,седня я с вами буду сидеть до поздна) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

802

а я нет((

0

803

Мэри
не везёт,хотя кто поздно сидеть будет

0

804

Дайя написал(а):

Ночная мошка,среди дневных фей)))

ахахаххха http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif я помню эту ночь!!!! Когда чай пили!))))))) хД.......А-а-а ну тип привет! Дайя тебе ВТОРОЙ раз привет

0

805

ЛеРанетка приветик))как дела?
Дайя позовём кого-нибудь..))

0

806

Мэри написал(а):

ЛеРанетка приветик))как дела?

ок, а ты как?

0

807

ЛеРанетка отлично, только горло болит *проклятая ангина* в школе почти по всем предметам контрольные, в форуме ЕГЭ...пристрелите меня... *со страхом посмотрела на Эло и Таю* хотя не, жизнь прекрасна!!! :D

0

808

ЛеРанетка отлично, только горло болит *проклятая ангина* в школе почти по всем предметам контрольные, в форуме ЕГЭ...пристрелите меня... *со страхом посмотрела на Эло и Таю* хотя не, жизнь прекрасна!!! :D

0

809

0

810

Мэри написал(а):

ЛеРанетка отлично, только горло болит *проклятая ангина* в школе почти по всем предметам контрольные, в форуме ЕГЭ...пристрелите меня... *со страхом посмотрела на Эло и Таю* хотя не, жизнь прекрасна!!!

:rofl: ..лано пока

0

811

ЛеРанетка написал(а):

..лано пока

куды ну ка стоп)

0

812

Тая, Эло мож первую встречу нейтрально отыграем, мне потому что срочно надо свалить и мну долго на форуме не будет((

0

813

Мэри написал(а):

Тая, Эло мож первую встречу нейтрально отыграем, мне потому что срочно надо свалить и мну долго на форуме не будет((

ну вот(

0

814

вгвчь... постараюсь быть 9 мая, у нас же вечеринка *еее* будет.... помните да?))) но не обещаю

0

815

Мэри написал(а):

вгвчь... постараюсь быть 9 мая, у нас же вечеринка *еее* будет.... помните да?))) но не обещаю

ну будем ждать с нетерпением)))))

0

816

Ток мну не будет я к бабушке(

0

817

Привет никому) Потому что никого и нет(( =="

0

818

Рейн
Но,но,но я сижу,здрасть ночная Фейко)

0

819

Рейн я здесь, но я ушла(( споки всем... Хд *ушла гулять*

0

820

Мэри
споки,ток спать не хочу)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно