WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Дайя, ну придумай что-нибудь, иначе как ты вообще собираешься посты писать?! Ты же у нас пикси Благоразумия (вправительница мозгов)? XD Облагоразумь всех не спасать этого Набу, без него спокойнее! :D

0

442

Брендон написал(а):

Дайя, ну придумай что-нибудь, иначе как ты вообще собираешься посты писать?! Ты же у нас пикси Благоразумия (вправительница мозгов)? XD Облагоразумь всех не спасать этого Набу, без него спокойнее!

А про мозги забыла,да а что делать,если Набу нет,лейлы нет.Да тут все практически не из винкс)Может мир захватить или тип там напали кто-нить)

0

443

Брендон
зачем? пусть спасают) человек счастлив лишь в стремлении к чему-то)

0

444

Дайя написал(а):

А про мозги забыла,да а что делать,если Набу нет,лейлы нет.Да тут все практически не из винкс)Может мир захватить или тип там напали кто-нить)

кадр.. тут вообще мы на мир претендуем *обиженно косится*

0

445

Эло написал(а):

кадр.. тут вообще мы на мир претендуем *обиженно косится*

А пардон ну вот завоеватели есть в чем проблема)

0

446

Эло, хочу шубу! Мало ли что ты там успеешь, шубка будет! Ты у нас кем в зоопарк записался?)
Дайя, мы, специалисты, кладем под подушку свой бластер, а ты ложи сковородку - вдруг муж проголодается! :D

0

447

Дайя
*недовольно сопит* вы мир не любите.. ну и.. Таи пока нет, так что мы его ещё не поделили))

0

448

Брендон
злобным некромантом - убийцей *злобный взгляд* вот кого надо первым убивать при встречи

0

449

Брендон написал(а):

Дайя, мы, специалисты, кладем под подушку свой бластер, а ты ложи сковородку - вдруг муж проголодается!

Логично,у меня не для того сковородка чтоб мужа кормить хд)

Эло написал(а):

*недовольно сопит* вы мир не любите.. ну и.. Таи пока нет, так что мы его ещё не поделили))

будем ждать

0

450

Проблема в том, что спасать его никому не охота))
Дайя, вправь всем мозги... сковородкой! XD
Да, действительно, один лишь дедушка Брендон, да бабушка Стелла из Винкс остались... Правда и она уже к Мэри переехала.

0

451

Брендон написал(а):

Проблема в том, что спасать его никому не охота))

надо преподавателя создать, который будет возмущаться и гнать всех его спасать.. мир то есть)

0

452

Брендон написал(а):

Дайя, вправь всем мозги... сковородкой! XD

*взяла сковородку*Я убью вас нечести хд)

Брендон написал(а):

Да, действительно, один лишь дедушка Брендон, да бабушка Стелла из Винкс остались... Правда и она уже к Мэри переехала.

новое поколени становится)

0

453

Эло, так и запишу, злобным крабом-убийцей) Как в мультике про Ариель. XD
Дайя, что-то я тогда твоему мужу не завдую... А гостей ты как кормишь?)

0

454

Приветъ всемъ))

0

455

:rofl:

0

456

Брендон
*перепроверил*
сам ты краб *стукнул по затылку книгой*
Рейн
вечер боюсь уже заикаться про добрый

0

457

Эло, уж не ты ли им стать собрался?! :D
Дайя, ты чего?? *удивленно смотрит на готовую к удару пикси* Ты вон, его давай!) *развернул прямо к Эло*
Не, ну тогда я прошлое из будущего... XD

0

458

Брендон написал(а):

Дайя, что-то я тогда твоему мужу не завдую... А гостей ты как кормишь?)

Гостей поварёшкой)

Рейн написал(а):

Приветъ всемъ))

Здрасти

0

459

Брендон написал(а):

Дайя, ты чего?? *удивленно смотрит на готовую к удару пикси* Ты вон, его давай!) *развернул прямо к Эло*

А я седня долго думаю)
ЛеРанетка
привет)

0

460

Дайя написал(а):

Здрасти

*кланяется*

Эло написал(а):

вечер боюсь уже заикаться про добрый

день))

ЛеРанетка
Что смеёшься?)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №26 "Ну типа как-то так... Добили!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно